Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most,
lizarayman, Карапетян Георгий Давно читаю форум, к сожалению, ничего не видела о нем. Пока только восторженные отзывы подруги. |
|
||||
|
||||
Linsen, не, я не слышала. Знаю только что у моего такая метода.
|
|
||||
|
||||
Linsen, вам выше ☝️ кинули ссылочку про 10 обманов мифов пластических хирургов, очень познавательная и там как раз описано все об этой методике.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если уж сильно обезболивать то человек после опи сразу в пляс пойдёт и имплант сдвинется) а так лежит человек, все болит и имплантанты, швы целее)))) шутка))
Девочки, вот такой вопрос, кто предохраняется ОК, прерывали ли вы приём таблеток во время операции или пили их как обычно? Linsen, про К-на узнала на ютюбе пока шерстила про маммопластику. Там у него видео нашла про осложнения после опи, ну и ужасы же бывают! По видео создалось впечатление что он спас не одну несчастную грудь после криворуких врачей, а правда это или нет... вообще, мне кажется когда не хватает положительных отзывов врачи начинают хвалить себя сами( |
|
||||
|
||||
Sena, я за месяц бросила, но вообще врач говорил просто в день ОП не пить, а потом как обычно
|
|
||||
|
||||
Linsen, если бесшовная методика это швы клеем заклеивать, то и мне так делали, так что явно не запатентованный эксклюзив... Вообще не очень понимаю как можно это называть бесшовной методикой если по факту шов всё таки есть, просто он склеен...
Sena, я не прерывала приём ОК, но врача предупредила, что пью их, ещё кстати и месячные специально сдвинула ими, чтоб на операцию не пришли |
|
||||
|
||||
Innaya, обязательно. В пятницу вечером отпишусь
Skoll, 4 февраля будет 3 месяца |
|
||||
|
||||
Ириска, девушки, ну неужели можно так буквально воспринимать название методики? Это они рекламируют результат - типа, что шов не будет заметен вообще, касается это только доступа через ореолу. С помощью клея, следа от разреза не должно быть видно через год (или раньше). Мне бы даже не пришло в голову, что имеется ввиду опи без разреза)
skoll, Yupi_yu, и я с вами! у меня уже 3,5 месяца, но проблема пока та же. Правда, я пока не в панике, жду), но все равно, очень интересно, если не уйдет, что врачи думают. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, читаю вас давно, но сама молчу. ОПИ была 06.12.17г уже почти 2 месяца, не выкладывала фото, так как результат не радовал, старалась спокойно к этому относиться и ждать. Особо ничего не поменялось. Спасибо за внимание.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, а что тебе не нра? для твоего исходника отличный результат. очень симметрично, ровно, когда они к полугоду помягчают - вообще супер будет. Межгрудь какая появилась!
|
|
||||
|
||||
Most, как-то все не радует, соски особенно, только в одежде норм кажется, и большие они получились, хотелось поменьше.
|
Закрытая тема |
|
|