Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выложила мнения хирургов по поводу подтяжки бровей с разрезом по верхнему краю брови в Телеграм (у кого есть): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Катя,но ведь на тех фото, вырезан кусок кожи!!!!! У меня тупо надрез был
|
|
||||
|
||||
Ну какой надрез? Как минимум это был разрез, иначе от любой царапины брови бы поднимались.
И потом, у девушки, фото которой я показала... Откуда известно, какая именно у нее операция? Есть разрез на видном месте - может получиться грубый рубец. |
|
||||
|
||||
У нее на послед . Фото на лбу лежит кожа отрезаная
|
|
||||
|
||||
Не понимаю о каком куске кожи речь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчане. Я новенькая. Читаю форум давно, но как-то пока ни с кем не общалась. Вчера была на консультации у Якимца В.Г., касательно антивозрастной пластики лица. Больше всего мне не нравятся нависающие брови, в связи с этим было предложено сделать эндоскопическую подтяжку лба и бровей. И врач мягко, но настаивает на эндотинах. Говорит, что шурупы тоже сделает, но эндотины лучше. Вот теперь вся в раздумьях как быть. Для меня цена имеет большое значение, а с эндатинами на 55000 дороже.
|
|
||||
|
||||
Бренда, даже не знаю почему Якимец так стал настаивать на эндонтинах. Я была у него на консе в начале декабря 2017 года. Предлагал и так и так.
Бренда, и говорил,что разница только в том,что шурупы нужно приезжать дополнительно и снимать,а так разницы нет. |
|
||||
|
||||
Мне еще сказал, что при креплении шурупами будет сначала гиперкоррекция, а с помощью эндотинов брови сразу поставят на нужное место. Вроде как у меня брови не симметрично расположены ( правда я этого никогда не замечала))) и в таком случае эндотины лучше.
Я еще к Ищенко собираюсь. Послушаю, что скажет. |
|
||||
|
||||
Мнения хирургов об эндотинах сильно разнятся. К основным отрицательным качествам относится их долгое, пока не рассосутся, прощупывание , контурирование. Мамедов наличие "удавки" на шее при платизмопластике тоже связывает с применением эндотинов. Тем не менее, считают их применение надежным и долгосрочным методом фиксации тканей.
|
|
||||
|
||||
Основным аргументом Якимца в пользу эндотинов на консультации было то, что шурупы снимают всего лишь на 10й, что-ли, день, и ткани могут опуститься. А эндотины рассасываются только через полгода и ткани успевают хорошо прижиться.
Девушки, а у кого было эндо лба на эндотинах? |
|
||||
|
||||
А после эндо лба какие физио процедуры делались для скорейшей реабилитации и чем снимали отек? какими препаратами
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста эндоскопическая подтяжка лба долговечная? и насколько она перемещает линию роста волос
я врачей когда спрашивала то часть врачей говорит что да перемещается а другая что на месте останется |
|
||||
|
||||
vikka4, в период реабилитации делают микротоки. Но если честно, я никогда не видела от них эффекта, ни после блефаро, ни сейчас, после эндо лба. Синяков у меня нет, а отек какой был, такой и остается. Возможно, нужно делать их каждый день и курсом из 10 процедур, тогда результат будет виден))) противоотечное мне вливали в катетер перед выпиской, после чего выдали инструкцию формата А4, где было указано, как нужно себя вести, спать и что принимать после оп. Никаких рекомендаций по снятию отека не было. Полагаю, что различные траумели здесь бесполезны. Но я прикладываю холод. Мне очень помогает. Первые 5 дней отек был очень сильным, утром глаза почти не открывались. Только лед и спасал. Но тут тоже нужно быть осторожной, т.к. Лоб и вся волосяная часть до макушки совершенно не чувствительна, поэтому есть риск отморозить весь лобешник или простудиться. Все же, Склоняюсь к тому, что эндо лба тяжелая оп, во всяком случае, гораздо тяжелее, чем блефаро и маммо.
Я была на консе у трех хирургов, все три сказали, что линия роста волос смещается, лоб становится больше на несколько мм. Сейчас у меня отек, поэтому реальную оценку увеличению лба дать не могу. У одной моей знакомой эндо лба держится уже 15 лет и коррекция до сих пор не требуется, а другая через 7 лет делала повторную оп. Тут не угадаешь. Хирург у них был один и тот же. |
|
||||
|
||||
а у кого они делали если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Знакомые делали в грандмед, фамилию доктора называть не могу, т.к. в предыдущем своем посте написала нечто вроде отзыва, назвав фамилию, мне придется выложить фото.
|
|
||||
|
||||
А я чего то не спросила про смещение линии роста волос, а врач сам не сказал ничего по этому поводу.
А волосы сильно выпадают после этой операции? У меня и так жутко сыпятся. |
|
||||
|
||||
Спросила на консультации у Якимца на скольких эндотинах он собирается поднимать каждую бровь. Ответил: на одну бровь по одному эндотину. Мне нужно приподнять и брови и их кончики. Не могу понять как это можно сделать из одной точки. Думала брови поднимают вертикально, а кончики - косо-вертикально. Или все же возможно одним эндотином подтянуть в одном нужном направлении?
|
|
||||
|
||||
alvis,
Если я правильно понимаю речь идёт об эндо лба? Тоже была у Якиманке на консультации и ремне как и вам объяснил о преимуществе эндотин перед шурупами. Они крепятся в волосах после линии разрезов и как я поняла высверливаются в голове дырочки и они туда вставляются и держат Ткани, как и шурупы - они тоже по 2. И отслойка всего лба будет а не только середины или хвостик брови, и ещё волосистой части головы тоже отслойка |
|
||||
|
||||
У меня прошла неделя после оп, первые потери волос произошли на следующий день после оп, я пыталась расчесать торчащие из под повязки волосы, они все слиплись от крови и сукровицы в сосисочки. Тихонько разлепляла их руками, а потом аккуратненько расческой вычесывала. Следующая потеря произошла через 2 дня, когда я в домашних условиях пыталась разлепить от того же самого оставшуюся часть волос на макушке. Вся раковина была в волосах, а мебель была покрыта какой-то кровавой пылью. Эта часть головы вообще нечувствительна, поэтому с какой силой я их чесала, даже не знаю))))но была крайне осторожна. Через 5 дней можно было помыть голову. Я набрала ванну, окунула башку в воду, а когда достала, вода была коричневатого оттенка, как будто я кровавую тряпку прополоскала, пришлось сливать))) но волосы больше так не лезли, сейчас выпадают в обычном режиме, т.е. не больше, чем до оп. Многие писали, что им мыли голову в клинике перед выпиской. Мне было запрещено мыть ее первые 5 дней. Думаю, если и начнут лезть, то это будет реакция на наркоз и стресс. Сама оп уже забрала свое))))
|
|
||||
|
||||
Как уже говорила, была на консультации у Якимца. Еще записалась к Ищенко, но только на 20 апреля. Кто еще в Москве специалист по антивозрастным операциям? Брови точно надо поднимать и наверное овал лица подтягивать.
|
Закрытая тема |
|
|