Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, доброе утро! Жду операции. На разметке сказали, что нет на складе нужного мне размера 505, решили устанавливать сверхвысокий профиль объемом 485. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, а у кого ты оперируешься?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у Гагариной С.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
savionok, привет! У тебя во сколько оп? Я к 16.00 еду) пошли в тему «поделитесь опытом», а то здесь ругать будут)
|
|
||||
|
||||
![]()
А редактировать свои сообщения здесь нет возможности? Мне надо хотелки свои вставить рядом с фото исходника.
В общем, мне очень нравится результаты у форумчанок Королева красоты, agrilla и вот этот (тоже с форума, забыла ник девушки). Понимаю, что такие размеры мне никто так сразу не поставит. Меня и поменьше устроит, но типа того ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И вот такие тоже нравятся:
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, мне кажется на первой анатомы а на второй точно круги или высокие или сверхвысокие 500+)) это моя хотелка, доктор этот оперирует в беверли хиллс всем очень сочные сиси вставляет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Скорее всего на первой анатомы, а на второй круги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, на первой точно анатомы, объём 650 мл. Девы, вы мой исходник гляньте (на предыдущей странице). Как думаете, можно что-то подобное просить у хирургов без вертикальных швов? У меня птоз((( Свой размер бюста 75D, хотя на фото таких объёмов не видно.
Я сходила к одному нашему местному спецу, любителю маленькой груди. Так он мне предложил максимум 360 и якорную подтяжку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, думаю опи тебе уже сделали.
![]() OlgaBel, если учитывать все твои пожелания, то это сверхвысокие анатомы надо смотреть. На базу 13 легко можешь рассчитывать и настаивать у дока, раз ты хочешь и не боишься большого размера, на меньшую базу и профиль даже не вздумай соглашаттся просто уходи и не выбрасывай деньги. И для уточнения пару фоток хотелок в профиль бы.
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, я тоже думаю без швов это максимально большой анатом со сверхвысоким профилем
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, сделали. Вот отхожу сейчас. Но хочу услышать ваше мнение по моему предыдущему сообщению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, ой зачем, всё уже, заживай ровно и красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Моя операция назначена на 5 марта, сегодня была на очной консультации у хирурга, делать буду в Екате, у Нудельман Н.С. До этого общались с ней только по почте. В жизни все так же как и в почте, она сказала, что я хорошо подкована (еще бы, чтение этого форума запоем в течение пары месяцев не прошло даром )))) Карамелька, естественно, я ей сказала наши эмпирические цифры (напомню, мы сошлись в круглые высокий профиль, база 13, объем близкий к 400), она согласилась) выбрали высокопрофильные инспиры на базу 12.75, 13, и еще она сказала, что закажет средний профиль на те же базы, боится, что тканей не хватит покрыть нижний полюс при высоком профиле (там расстояние от соска до складки порядка 9.6 см, а у меня тканей в натяжении на 7-8см максимум). Ну и то, что мы с ней до этого не обсуждали, но я четко видела по фоткам и надеялась, что она поднимет этот вопрос. Асимметрия. Подгрудные складки на разном уровне. Факт. Сказала, что одну будем опускать - супер! Я просила доступ по ареоле, на что она сказала, что скорее всего будет подтяжка по ареоле, ибо сак тоже на разном уровне (разница в высоте порядка 1 см, будет переносить), я попросила их еще и уменьшить если уж будем трогать всю ареолу. Думаю, что показаний на более серьезную подтяжку у меня пока нет))) А пока бегу дальше проходить всяких врачей и анализы сдавать, и морально готовиться к опи)))
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, удачи тебе! посмотрела твою фотку и вспомнила свою грудь) Моя была на полразмера побольше, но точно такая же форма и асимметрия, и складку одну занижали. Думаю, что у тебя все подобрано идеально! Результат будет супер! удачи! опг у меня тоже такой) Мы с доком решили делать подтяжку не по ореоле на одной груди, а внутреннюю, поэтому я до сих пор "страдаю" от того, что сиси разные. Та что была больше и ниже, сейчас выше, не расправилась еще((. Не знаю, что будет в дальнейшем, но все равно очень довольна.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Уже скоро у меня операция. Осталось три недели)) на взгляд опытных форумчан, благодаря каким имплантам получится у меня такая форма и размер? Долго думала и читала, решила что двойка совсем мало, с учётом того что с возрастом борьба с лишним весом становится сложнее, двойка может потеряться на фоне увеличения веса. Но больше третьего не хочу!) Фото исходника в профиле. Вес 57. Рост 166. Под грудью 75 см объем. И какой это вообще на вид размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
Подскажите, а аллерган анатом и ментор если сравнить. Мягче аллерган? Я ж к третьему врачу сходила, похоже нашла я своего (как тут глаза-сердечки вставить?))) Она предложила тот же ментор анатом 330, что и двое предыдущих и аллерган анатомы 325 мл, но советует вторые. Я сказала, что ряби боюсь, она говорит, что рябь с любыми может быть. Карамель, что скажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Casper, около 370 анатом высокий профиль!
Катюша23, у ментор в анатомах только 3 когезив, у аллерганов есть 2 и 3 проси третий будут как ментор он маркируется цифровой 27 а не буквами.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ого) я активно серфингом и горным велосипедом занимаюсь. Анатомов боюсь. Переворотов и твердости. А кругами будет некрасиво? Да и большие это для меня. Ну нафиг, 370))) поищу другие картинки, эти муж дал, ему такие нравятся, но носить то мне, здоровые слишком.не хочу. Спасибо за ответ!) А какие оптимальные интересно, когда на консультации узнаю скажу что доктор сказал) а сейчас интересно, какие просто подходят такому телосложению..
|
Закрытая тема |
|
|