Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, просто размер сосков от формы и размера груди же тоже зависит,на ком-то и 5 см будут маленькими
|
|
||||
|
||||
Talya123, согласна. Но моя грудь вряд ли больше твоей. В имплантатах разница всего 15 мл, но у тебя своих тканей больше. И ты выше меня, что тоже влияет на восприятие.
Реально, попроси, чтобы тебя на осмотре сфоткали, тогда будет удобно сравнивать, что было, что стало, какая динамика и т.п. А пока не мотай себе нервы, пожалей их, в жизни и без того хватает причин для переживаний, жди просто осмотра. А потом нам всё подробно расскажешь )))
|
||||
|
||||
murrrk, через неделю отпуск,буду расслабляться,пойду в белье выложу новый купальник
|
|
||||
|
||||
Talya123, вот и правильно. Чем позитивнее мысли, тем быстрее наступит желаемый результат. В любом случае, это лучше, чем нагнетать ))) Жду новый купальник ))
|
||||
|
||||
murrrk, уже))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это может быть! При наклоне в межгрудке какие-то шарики и они могут смещаться, когда стою, тоже слева прощупывается но не так сильно
|
|
||||
|
||||
Oksana85, рябь чтоли?
|
||||
|
||||
skoll, нет, Рябь отличается, а это как мягкая шишка которую можно руками переместить
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
Моим сисям уже больше года,и ты описываешь точности мою боль,как будто кол торчит с верхнем полюсе,ближе к межгрудке,НО у меня эта боль только если я лягу прямо на спину.наример когда ресницы наращиваю,вечно ноет или просто лягу на прямую поверхность.сразу хватаюсь за сиську и встаю...так и мучаюсь,мой док тоже не знает че это...
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую. Мой доктор который переделывал, выложил мою грудь у себя на стр в Инстаграм. Там очень подробно и наглядно рассказывает какие были проблемы и как он их исправлял. Может кому то будет полезно, и кто то после просмотра больше не станет считать свою грудь проблемной и не станет переделывать из за совсем маленьких недочётов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пы.сы. Там очень хорошо видно, как на мне смотрятся 560сс, абсолютно не много
|
||||
|
||||
Ladybiker, на вас 560 смотрятся прям как надо!)
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после интимной пластики была острая боль.... оказалось, что мышца «колом встала» от какой то нитки. Другими словами- мышцу сначала просто что то раздражало, а потом пошло перенапряжение и постоянная боль. Прописали таблетки на несколько дней для расслабления мышцы, нервной системы и все сразу отпустило и не возвращалось. Я спортом раньше занималась и мышцы упругие до сих пор. Я к тому, что боль может быть от перенапряженной раздражительной мышцы тли от задетого нервного окончания |
|
||||
|
||||
Настасьястайл, согласна, тоже думала именно это.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в той сиське, которая больше прям чувствуется имплантат, я имею ввиду, что когда сиську двигаю туда сюда, чувствую как он тоже двигается. А на меньшей сиське такого нет . Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Yupi тоже чувствовала в одной, сейчас к 3 месяцам крайне редко. Думаю нормально, инородный предмет как никак.
|
||||
|
||||
Popova82, у меня уже 4 месяца(( и чем дальше, тем хуже. Попросила у дока фото исходника. Пришлёт-поеду в другую клинику на консу
|
|
||||
|
||||
Настасьястайл,можете сказать,какие таблетки)очень нужно
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз в зале работала с верхом,до этого только ноги и пресс и делала только упражнения на руки с минимальным весом ,где грудная не включается,сейчас чуть побаливает верх в правой груди,странно???
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого нибудь была температура после операции? Прошло 15 дней, температура скачет 36,7-37,1. Ничего другое не беспокоит. Сегодня 7день приема антибиотиков, но ситуация с температурой не меняется.
|
|
||||
|
||||
Настасьястайл, ну выручайте названием таблеток. А то уже завою скоро))
|
|