Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю, что после родов некоторые делают сразу животик и грудь. А где можно ваши фото посмотреть? Ivolgа, только грудь делали? Не совмещали с лаерной шлифовкой лица или другими процедурами? не было соблазна? |
|
||||
|
||||
Milana91, только грудь. Можно было бы совместить, конечно, но у меня не было отзывов на счет операций на лице. Сейчас бы бровки подтянула вместе с сисями, но тогда не решилась на это. Страшно. Мне нужны реальные истории и примеры знакомых, тогда бы я сделала . А теперь даже не знаю когда и сделаю ли. 2 недели дома для схода синяков на лице - это очень сложно с моей работой. Конечно все совместить было бы здорово
|
|
||||
|
||||
аня, а по каким причинам делали первую переделку и потом последующие?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, по эстетическим + капсула через каждые 10 лет сдавливала
|
|
||||
|
||||
Milana91, я с телефона и никак не могу понять, как же выставить фото...Выставлю. Сегодня была у своего хирурга на полугодовалом осмотре, нам все нравится)))
Меня подруга 2 года уговаривала на опи! Она себе грудь тогда сделала.А я не решалась, думала , что стыдно в таком возрасте себя перекраивать ... сейчас каждый день ее благодарю, но это потому что все хорошо. Хотя она медик и меня этим и убеждала, что ты же здоровая, чего боишься?! И я видела, как она преобразилась, в плане того, что одежда стала сидеть просто оболденно и фигура смотрится еще женственнее ( хотя у нее и так супер фигура) И решилась!))) |
|
||||
|
||||
Веселая, Вот согласна, пусть мне и 40 нет еще, но я тоже поняла, а когда жить для себя то начнем? Пока есть здоровье, возможность, я хочу выглядеть супер, в одежде не скрывать мал.грудь и тд. Покупать одежду любую, а не ту,что сидит только на бедрах хорошо и т.д.
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, продолжим тему. Я с 18 лет мечтаю о красивой груди, уже в 16 лет, когда у всех девочек что-то уже выросло, у меня был нолик. После кормления максимум 0,5 своих тканей. Желание иметь грудь не прошло. Детки выросли, с мужем развелась, хочется пожить для себя, осуществить мечту о красивой груди. После 40 лет с одной стороны кажется, что уже поздно, а с другой - ну а когда же ещё? Планирую операцию на февраль, и хочется, и переживаю за результат. Что скажете? Нормальные мы вообще? Почему нет гармонии души и тела? Когда мне говорят «грудь это не главное, главное душа», вот я думаю, а если встретить мужика с мизерным ч....м? Понравится нам такой, только ли душа важна? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
Azalia86, я когда делала, мне сказали, что много после 40 и 50 стали делать грудь, медсестра сказала, передо мной женщину в 52 года выписали, она тоже сделала грудь.
|
|
||||
|
||||
Azalia86, я тоже лет с 18 мечтала и надеялась что ещё подрастут))))потом после первой беременности поняла что нифига мне не светит))).Опи у меня 8.01.Колбасит конечно уже 2 месяца-всё думаю а то ли я делаю.. Причем пока не залезла на форум была прям эйфория...
скорее бы,а теперь зная все возможные последствия.... Тема про удаление вообще ужасть |
|
||||
|
||||
Azalia86, конечно, мы ку-ку!)))))) Какие маленькие члены? О чем это ты? Я считаю, что каждый должен поступать в соответствии со своими ощущениями. И не стоит никого наставлять. Но, почему-то такие люди всегда находятся, причем с диаметрально противоположной точкой зрения. Одни говорят, что ничего не делать и говорить, что внешний вид, это не важно, позиция ленивых и неухоженных. Другие говорят, что наличие силиконовой груди это признак отсутствия целостности личности. И то, и другое чушь несусветная. Все это субъективно и неприменимо к другому человеку. Ну, а если говорить о мужчинах, то они прежде чем разглядеть твою душу, должны обратить на тебя внимание, а в этом точно поможет грудь! С ней куда больше шансов душу раскрыть!))))) Так что, если решила, в сторону сомнения и чужое мнение. Послушаешь его потом, как-нибудь, если будет желание)))
|
|
||||
|
||||
Мне 42, операция во вторник. Ещё лет в 20 поставила себе установку в 40 лет сделать грудь (она у меня маленькая но я рада что хоть не обвисла) , потом как-то забыла об этом: муж и так любит, дети , заботы, денег жалко... но мечта как -то сама ко мне пришла и вот буквально за полгода я созрела.
|
|
||||
|
||||
Мне 40. До родов и кормлений грудью был слабенький но приемлемый 1-й, от которого ничего практически не осталось. Решалась долго. Операция была 3 дня назад. Политех MNS 350 мл HP. Хирург Гуменный Руслан, Украина, Черновцы. В ближ.время выложу фото и подробности. И я счастлива )))
|
|
||||
|
||||
Та ну, у меня даже мысли не было том, что 40 лет мне и кто что подумает и скажет. Очень давно хотела грудь, моя мечта сбылась 27.02.19 . О чем можно жалеть, так это только о том, чтоне сделала этого раньше)))).
|
|
||||
|
||||
Мне не 40, но почти( летом будет 38) я тоже очень долго раздумывала.. подаренные мужем деньги на эти цели лежали больше года!!!
Жалею только об одном, почему не сделала раньше |
|
||||
|
||||
Секси Благодарю! Все хорошо, легче чем ожидала.
|
|
||||
|
||||
Anahata, поздравляю! Легкой реабы и красивых сись! У меня во вторник опи, мне 41 год. Год назад делала абдо, теперь вот вишни. Я как большенство тут девочек жалею об одном, ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛА ?????
|
|
||||
|
||||
Azalia86, в 40 поздно? Вы себя в 40 хороните чтоли? Мне смешно даже, а может и грустно.
Мне 43 вот будет, младшему сыну скоро 4 года. Грудь сделала как раз после его рождения, откормила, дала время на восстановление, поняла, что вид не устраивает и сделала. До этого надобности не было, своя устраивала. |
|
||||
|
||||
Мне больше сорока. Две операции - рино- и маммо-. Все пока нормально (т-т-т). Я считаю, что именно сейчас наступило время поэкспериментировать со своей внешностью и улучшить ее. До сорока я бы не решилась. Ну и устраивало все более менее. А сейчас интересно изменяться )))
|