Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то и мне есть что написать в этой теме))) Недавно появился у меня МЧ))) И вот что самое интересное, ещё до того, как смог он мою грудь, так сказать, ощутить и увидеть в натуре, смотрит он в инсте на мою фотку в купальнике (из этой серии у меня есть фото здесь во вложениях) и говорит: «а это твоя такая грудь?!»
![]() Но на вид и ощупь он от неё, кстати, в восторге, целует, ласкает и говорит такая клевая и упругая!
|
||||
|
||||
![]()
Kate-rina, я аж пошла посмотрела твои фотки в купальнике. совершенно натурально грудь выглядит. это он просто так спросил)
а потом как объяснил свой вопрос? по теме мужчин еще. я счастливо замужем, но есть еще один мужчина, который мне нравится, правда мы общаемся нечасто и виртуально, тк я живу в другой стране. в жизни видимся примерно раз в год на чашку кофе. и вот я сделала грудь, и теперь меня парит, что он подумает) видел он меня в довольно глухой одежде, в свитерах, кофтах, но я отправляла фотки, в тч в купальнике и майках (с лифчиком с пушапом, но все равно сейчас грудь больше). мне с одной стороны охота похвастаться формами, с другой, неловко вдруг он поймет.
|
||||
|
||||
![]()
bretzelina, ну поймёт и ну и что с того , как-буд-то вы сделали что-то плохое. В сделанной груди нет ничего постыдного, не знаю почему женщины в России так парятся на этот счёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiger lily, воооо согласна! Мне тоже не понятно почему все стараются сказать - нееее что вы, это моя!!! Во мне ни шприца ботокса, ни капли силикона. Все своё от природы)))
Муж изначально был против, через какое-то время созрел со словами - мне все нравится, но если можно сделать лучше, то почему бы и нет) в итоге когда я начала со страху думать- а может ну нафиг, сказал - ну когда ещё решимся)) давай делать))
|
||||
|
||||
![]()
Lanalika, потому что наше общество средний класс так сказать, не избалованный, сразу фукать начинают и обсуждать. Ну не привык у нас народ к тому что кто то может себе позволить дорогой тюнинг тела или лица. Потому и стараются девы до последнего не раскрывать всех секретов преображения. Ну и мужикам я считаю специально указывать на то что я что то сделала не нужно, умный промолчит тактично, не сильно умный спросит, можно и ответить. А по факту, если мужик заинтересован, не только внешне, будет продолжать интересоваться дамой, хоть она что там себе увеличит или уменьшит (ну естественно в пределах разумного))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну с одной стороны я понимаю желание скрыть такую интимную информацию как опи от посторонних что бы оградить себя от сплетен, безтактных вопросов и пересудов. С другой стороны если у вас красивая грудь или пухлые губы например , но не от природы, это не делает вас хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
bretzelina, говорю же она ему очень нравится))) хотя хз, он пока ещё от всей меня в бешенном восторге и мне кажется ему любую сейчас грудь на мне подсунь, будет доволен)))
Tiger lily, Lanalika, я совсем не парюсь, что у меня силикон на самом деле, и конечно не считаю, в этом есть что-то постыдное, боже упаси! Мне просто сама по себе форма груди больше импонирует натуральная даже с провисом, поэтому такую и делала, жаль провиса даже маааленького при моем исходнике быть не могло)) Но мне казалось, что по моей груди неискушённому пользователю угадать силикон будет крайне сложно, а тут вот так на раз получилось и я этому была крайне удивлена)))
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж меня не то что не отговаривал , даже торопил , был момент обидеться хотела )) неделя после оп прошла , сказал не показывать пока не пройдёт отек и синяки ))
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, «нравятся» и «живут» разные вещи
![]() Уверена, что подавляющему большинству женщин теоретически нравятся больше высокие, спортивные, мускулистые. Думаю, мало кто имеет идеал низкорослый, жирный, пузатый, волосатый, кривоногий ![]() ![]() ![]() ![]() Так и с сиськами. Влюбляются, кстати, часто, видя не сиськи, а пушапы ![]() ![]() Так что, реал и идеал - часто расходятся, но мечтать об идеале ну очень в глубине души свойственно многим, но не все это озвучивают ![]() Так что, девочки, не обольщайтесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дак то ж не муж. и жена у него стареет натуральным образом, мы все ровесники (по 40 лет), она ничего не колет вообще, и грудь еще площе, чем я была) может он любит все такое естественное.
но да, это мои тараканы. мы просто переписываемся 2,5 года, грудь тут конечно ни при чем. а муж мой не был против, он в курсе всего, что я с собой делаю, и ему нравится как я выгляжу в любом случае, хоть до, хоть после операций.
|
||||
|
||||
![]()
bretzelina, очень хороший муж! Правильно все воспринимает! А на того виртуального друга не парьтесь, просто выбросьте это из головы и продолжайте общаться как ни в чем не бывало. И тему сись вобще не затрагивайте, не надо ему хвастаться, если есть сомнение в его реакции.
|
||||
|
||||
![]()
да я имею в виду не сказать про грудь, а отправить фотки в майке, например))) ну ченить такое секси снять.
хотя может и не догадается...)
|
||||
|
||||
![]()
bretzelina, догадается или нет, так и не узнаешь, пока не отправишь фото)))) если так хочется, то отправь))) в конце концов, вам с ним "детей не крестить" тут уж не важно, поймёт не поймёт, осудит или нет.
|
||||
|
||||
![]()
эх, я в любом случае не узнаю, что он подумает, он вряд ли как-то прокомментирует именно грудь, он на мои фотки говорит обычно «классно выглядишь» и без конкретики.
ладно, чтобы было, что отправить, надо сначала это сфоткать, грудь пока «сырая».
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки))) сейчас силиконом , уколами красоты, липофилингом- мало какого мужчину удивишь
![]() А желание скрыть не понимаю так как вдруг в будущем с этим мч может быть что то общее. И его вложения могут быть понадобится;) зачем?))) И вообще " Красота требует денег, и чем больше тем красивее"))) не думаю что с этим кто то может поспорить сейчас ![]() bretzelina Вот понравится))) ему, и будет всплеск приятных эмоций, тем более жена естественной красоты....так давай ждём, отправляй, ждём эмоций))))
|
||||
|
||||
![]()
bretzelina, раз мысль отправить-не отправить фотки есть, значит ты этого хочешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а мне даже отправить не кому.
Вернее есть конечно кому, но я вобще не хочу ничего туда отправлять. А то у кому хочетелось бы, тому вобще пофигу не то что на сиськи, а на меня в целом.
|
||||
|
||||
![]()
Сложно поверить, но я не люблю
![]() А люблю плотных, не оч высоких, где-то 185 не выше и с пузиком,да))) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну тут уж как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня разные были, и качки с кубиками и плотненькие пузанчики, и дрищи... вот честно, на мой вкус внешность все таки не самое важное, для меня больше важно харизма в мужике, шарм его и обаяние, как подать себя может, поведение и общение. Мной раз смотришь ну прям греческий бог, а как общаться начинает прям убежать хочется. И так же наоборот, толстячок колобок, а такой душевный, что девки пачками вешаются.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна)) Мне важна еще и успешность в социуме, без нее как-то не так . И это не меркантильность,а здоровое ощущение,что перед тобой мужчина.))
|