Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, ураааа!!!! Как приятно слышать,что все хорошо и нравится ))) я так рада за тебя! Жалко, что не смогу завтра встретится, весь день с 10 утра расписан (((
Буду ждать фото... Может кто то из девочек сможет пересечься с тобой... У меня тоже поджимает соски швы и низ по этому какой то не круглый и горбинка на одной груди, тоже надеюсь, что все исправит док, обещала, что будет красиво ))) @Лисавета, а где территориально ты завтра будешь? Вдруг получится вырваться и телефон в личку можешь скинуть или тут )))
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, привет . Прости не смогла в пути зайти с телефона на сайт ( забыла пароль ), чтоб номер тебе скинуть.
фото при разном освещении для правильного видения результата от повторной операции. Представляете сфоткалась и увидела , что осталась асимметрия сосков к сожалению ,но радует то что она не такая сильная как была после первой. Видимо не реально добиться полной симметрии в сосках . Так же увидела, что форма правой и левой груди разная . Этого в зеркале я не замечаю, только на фото . Девочка с которой встечалась , сказала что намного лучше чем было ( она видела мою грудь до первой операции и после нее ) , но ее смутил ветикальный шов тк он "втягивается " , когда поднимаешь руки . Опять же я этого не замечала.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, класс! мне тоже очень нравится как получилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, очень нравится, появилась надежда, что у меня тоже все будет оки )))
Лисавета, а как они лежа себя ведут? У тебя же не пена... Красиво получилось, я бы от таких не отказалась ))) Но своих тканей к сожалению ноль Придется наверное все таки липофилить, а мне так этого не хочется (((
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, Если честно , даже не знаю как грудь выглядит в положении лежа , еще не разу не фоткала после второй операции. Я пытаюсь не париться по этому поводу . Так ка при желании всегда можно найти недостатки , а я не хочу их искать ))). Но специально для тебя сделаю пару фоток и выставлю здесь . Могу только сказать , что грудь в положении лежа более жесткая , чем в положении стоя . Но она все равно намного мягче , чем после первой операции.
Предыдущие фото были сделаны во время месячных . По этому выставляю фото груди после месячных, ну и в одежде . Чтоб вы могли посмотреть как грудь видят окружающие . @Most,
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, прям супер супер!!!
![]() ![]() ![]() Очень мне нравится, в футболке огонь!!! Да и так раздеться не стыдно... АААААА... как я хочу, чтоб у меня тоже все закончилось на ура... Я прям залипаю на твоей груди... Просто огромная разница. Носи ее как хрустальную вазу, тьфу тьфу тьфу, у меня просто слов нет... @Лисавета, скажи, я помню ты писала, что операцию сидя будут делать, так и делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, Я не спросила у Галии как именно проходила операция. При возможности уточню этот вопрос . А что у тебя с грудью ?
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, сейчас фото скину
Когда был отек так не бросалось в глаза. Из за зажатости швов грудь выглядит треугольной формы и горб на правой груди
|
||||
|
||||
![]()
Вот сиотри, да и в наклоне как то не очень
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, я понимаю, что это все из-за недостатка моих тканей, Галия Юрьевна и так покрывала, чем могла, но вот швы повели себя не очень, их ге видео почти, но они стагивают грудь...
Конечно хочется все решить малой кровью и без липофила, но говорят это не реально ((( Жду Галию Юрьевну, как Бога... 7 на консу @Лисавета, а вот так с анимацией сейчас, было меньше в разы по началу, а сейчас ((( И вот рябь какая
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67,На первых фото (треугольная форма) мне кажется липофилинг быстро исправит ситуацию . Почему ты не хочешь попробовать? На последних фото мышцы груди ты напрягла ? На мой субъективный взгляд анимация конечно сильная. И я тебя прекрасно понимаю , у меня тоже была анимация сильная ,надеюсь больше не появиться . А грудь мягкая у тебя ? А горб появляется тоже когда грудные мышцы напрягаешь , там два фото одно с горбом другое нет . Почему спрашиваю , потому что на других фото горба вообще не вижу . Изначально грудь получилась красивой формы у тебя . Не понимаю почему происходят все эти изменения с грудью ? ?((( Я сейчас пытаюсь специально не сжимать грудную мышцу перед зеркалом , так как при поднятии рук анимации нет , а мышцы без одежды я обычно не сжимаю. Я общалась с liza_mammaplastic так вот у нее тоже есть анимация при напряжении грудной мышцы , но ее это вообще не парит . ЕЕ грудь выставляют страничке хирурга . Я считаю если не видна анимация при поднятии рук , то и фиг то с ней. А если видна при поднятии рук , то конечно надо исправлять .
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, горб всегда есть, просто на д****ом фото я пальцем на него задавила и он уходит, отпускаешь он опять выскакивает. Думаю раньше был отек и не бросалось сильно в глаза ни горб ни скосы, а сейчас отека нет вот и меняется форма груди. У меня и анимация только через два месяца началась, видно как мышца срослась...
Липофил не хочется, потому что грудь всегда худеет в первую очередь у меня и там по идее вообще почти жира нет, я боюсь сделаю, тяжёлую реабу пойду, а он не приживётся (((, вот и сижу не знаю что делать. Когда руки поднимаю вроде нет анимации, а грудь жёсткая, не как своя не близко даже. Чтоб мягкая была жир нужен или ткани свои, а у меня нет ни того ни другого (((
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, в положении лёжа вид сверху. Разные ракурсы.
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, мои фото? Да там немного ракурс другой.
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, Это Я про свою грудь писала, просто не смогла загрузить вчера фотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, ну что скажешь ? Только честно . Специально сделала на правом и левом боку , для объективной картины
|
||||
|
||||
![]()
@Лисавета, бомба!!! Мне нравится все
![]() ![]() ![]() Я бы очень хотела такие, правда... Как свои и не растекается и колом не стоят, очень красиво, аж завидую... Тьфу тьфу тьфу на твои сиси... Супер! Просто слов не могу найти.... ХОЧУ
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
@Diams, @Elvira67, @Lor@, Девочки , а где вы активно общаетесь на тему заживления рубцов ? А то я хотела бы пообщаться на эту тему , но ведь это не относится к теме доктор Галия , по этому здесь не вижу рациональности писать о рубцах. Описала свою проблему в теме «лечение рубцов» сообщение под №621, но там тишина полная ![]()