Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как-то всё у меня спокойно, что я забыла рассказать, что в понедельник был осмотр после коррекции "уха". Сняли мощную повязку, всё хорошо, ттт. Обклеили стрипами и отпустили с богом)) Теперь уже покажу, как всё заживёт. Но видно, что всё ровно.
|
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо! Предыдущий шов от Самира надо было очень сильно искать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, золотые руки ! Вот интересно, от чего зависит качество шва? Все же врачи знают, как надо шить, не секрет ..
Однако, есть толстые и страшные швы, а есть такие, что с лупой искать.. |
|
||||
|
||||
@Галка, кроме особенностей организма, которые никак не предскажешь, я всё же думаю, что у хирургов есть свои секретики))
Кстати, недавно Самир Седышев зарегистрировал патент на эстетический бодилифт. У него своя уникальная авторская методика, о которой он рассказывал на конгрессе по пластической хирургии пару дней назад. Очень талантливый доктор. |
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте , подскажите пожалуйста сдавали ли вы анализы перед такой коррекцией ? И можно ли есть , пить перед ней?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, нет, для этой коррекции дополнительно ничего не сдавала. Но после неё назначали антибиотик на 3 дня. Есть-пить можно) Это же местная анестезия была.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ, поняла! У меня тоже коррекция небольшая шва, так мне назначили экг, оак и сказали не есть , не пить 3 часа …. Лидокаином обкалывали вам?
@kolbi, еще и чулки сказали одеть ) я даже удивилась |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, может у тебя более серьёзное вмешательство будет или седация предполагается? Если честно, я не знаю чем обкалывали, даже не спрашивала. Но не просто обкалывали, а как-то шуровали под кожей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да нет, пару см шва перешить , амбулаторно.. Когда под кожей шуровали, болезненно было? А потом отходит когда заморозка все терпимо? Или обезбол принимать надо ?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, про анализы я вот подумала. У меня ведь ОП была не так давно перед коррекцией, может поэтому не надо было? Хотя у меня и других требований не было, про чулки и что там ещё. Уколы эти неприятны, да. Но я писала, что у меня кожу никак не могли проткнуть)) Может с нормальной кожей ещё проще всё. Когда заморозка отошла, стало побаливать, выпила нимесил однократно и всё, больше не принимала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо за ответы) все я откорректировала участочек вчера, теперь буду молиться, чтобы не гипертрофировался опять
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, ну держим кулачки, чтобы всё было красиво!)
|
|
||||
|
||||
@NatDin, я её в этот раз вообще не носила на нижние 90 и после коррекции тоже) Она просто не нужна.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о как)) Вообще не нужна, а почему? Я носила, мне надели сразу после операции. Первый раз слышу, что после абдо не надо компрессионку. Надо же как по разному у всех))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, абдомино у меня было 8 лет назад и тогда я носила всё как положено) Сейчас я делала редукцию груди. Заодно решила поднять лобок) Самир Хассанович предложил ещё бока отрезать. Когда их отрезали, остался хвостик с одной стороны, вот его корректировали. Компра в этом случае не нужна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zveroboi15, нет) Только силиконовый пластырь.
|