Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, отличный результат! Выглядишь прекрасно, шея, угол - безупречны, коже- отдельный комплимент.
|
|
||||
|
||||
alvis, хороший результат. Отлично выглядите. Та мелочишка ( по сравнению со сделанным), которая вас беспокоит не стоит таких волнений. Со временем даже не заметите, как уйдёт.
Gelena995, ну наконец то , во всей красе показалась. Придраться и не к чему. Док постарался. Отличный результат. Ну и твоя работа с кожей вижу идёт успешно. Фото с бантиками вообще умильное. Красота рулит! |
|
||||
|
||||
Alvis, хорошо же все ! может я непривередливая - но не вижу ни круглого глаза ни прочих ужастиков.
Цитата:
Подглазья вообще фантастика. Я помню то фото и как Ищенко и Малаховская отказались. Ну ведь здОрово же получилось ! Скажи, Я все также делаем без перераспределения нижнее блефаро? 5 недель - это очень мало. Gelena995, прекрасно выглядишь. расскажи пожта про твой уход за кожей. |
|
||||
|
||||
Чёта я сюда давно не заглядывала(подписаться забыла(А тут такие красотки нарисовались)) Vasi_lisa.alvis, vikatoma Девочки,прекрасно выглядите!Молодцы,что решились!!!Пусть результат вас радует долгие годы!)
Gelena995, Ленчик,очень свежа,да хороша!Ммм пэрсик!!))!Результат за 2 года по нарастающей, в сторону-суперрр!)Кожа на самом деле выровнялась..Тож так хочу))Сколько процедур было? |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо! Да, все в одну операцию. Планировали около четырёх часов. После оп не уточняла сколько длилась. После наркоза не тошнило, но слабость была дней пять, наверное. После клиники дня два-три и дома почти целый день лежала. Потом постепенно ожила.
Хочу все знать, спасибо! Нижняя блефаропластика с перераспределением грыж. Два раза переспросила) есть явный завал в уголке левого глаза. Док сказал, что там артерия и опасно туда лезть. Лучше, говорит, потом жира туда добавим. bagira-tusya, спасибо! Выложу исходник. Meln, Я-Ночка, спасибо вам всем, девочки! |
|
||||
|
||||
alvis, выглядишь потрясно! Для такого срока быстро все остановилось внешне!
Gelena995, Молодец! показалась, молодка-красотка! |
|
||||
|
||||
Мне тоже сразу сказал, что потом . Кстати Гришкян тоже так говорит. очень мало времени прошло .. Надо сидеть на филейной части ровно и ждать ...
|
|
||||
|
||||
Это «страшные фото», которые я рассылала хирургам из Тайланда) Потом в Артимеде администраторы спрашивали: что Вы делали, чтобы такие фото получились? Фильтры? На самом деле, просто некомплиментарный свет, ракурс и момент) Исходник так себе был. Я сильно сдала за последний год. Ещё прошлым летом весьма неплохо выглядела и не думала ни о какой операции. А с осени лицо начало ползти. Особенно левая часть. Поразительно. Если не забуду, спрошу у дока почему это может происходить. Перепробовала все, что косметологи предлагают, кроме нитей. Я скептик в отношении них, да и ставить мне их отказывались. Эта плюха под подбородком мучила меня всю жизнь. И почему я раньше не сделала операцию?! При том, что операции не боялась - нос три раза оперирован. Просто не приходило в голову. На фото в скулах и подбородке филеры. Перед операцией все удалила. Больших усилий стоило дать удалить скулы. Без них нужно было ходить неделю! Правда, оказалось не так уж страшно и без них)
Девочки, не делайте склейки пожалуйста до/после они потом гуглятся, как опыт показывает. |
|
||||
|
||||
энн 2015, разве быстро? Вроде у всех к месяцу все внешне прилично выглядит. А ощущения, конечно, жуть. Как будто в повязке хожу. И под глазами тянет. И эндотин в щеку колет
Хочу все знать, и что в итоге? Вы у Якимца делали липофил или у Гришкяна? Через какой срок после оп? |
|
||||
|
||||
alvis, вы очень красивая женщина. А доктор подчеркнул вашу красоту. Знаете, у вас получилось такое лицо, на которые хочется смотреть. Бывало у вас такое?) Вы и до операции хороши были. Очень все удачно. Вы похорошели, помолодели. Хотя, казалось бы, куда еще
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно)
|
|
||||
|
||||
Meln, 46
|
|
||||
|
||||
alvis, такой гармоничный результат получился, хотя и до было не плохо конечно.
Gelena995, красивая, нет шикарная |
|
||||
|
||||
alvis, посмотрела Ваши "страшные фото", не увидела ничего страшного, на мой взгляд, исходник прекрасный, а значит результат будет великолепным. Это уже и сейчас видно
Gelena995, Лена, придраться не к чему. Хороша! Всё было не зря. Поздравляю) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Хочу два слова сказать, может кому-то пригодится эта инфа. Моим «открытием» был лазер Рекосма. Эрбиевый. Погуглите. Пробивает на 6 мм, достаёт до СМАСа. Фраксель на 2 мм. Делала дважды с перерывом три месяца. Кожа стала, как попа у младенца. Скажу сразу - жесть. Как на феноле побывала. На мне реально сработал. Чувствую, что не только кожа подтянулась, но и буд-то внутри. Хочу одну фоту показать. Это я на успокаивающей маске после снятия корок. Обратите внимание, как даже рот растянуло. Щёки наверх задрало. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну так это и понятно, отёк там в самом соку.
А ты где-то подробно писала про этот лазер? Интересно почитать про твои ощущения после первой процедуры, месяца через два. |
|
||||
|
||||
Mэг, нет, не писала. Фота в розовом как раз и есть на сроке 2,5 месяца после первой процедуры. Фота с маской два дня назад.
Ощущения после первой - супер. Посмотрим во что выльется вторая процедура. Mэг, ща Катя погонит.) О результате потом расскажу. В лазерах. |
|
||||
|
||||
ну если рассматривать первую и вторую (в розовом) фотки, то на первой ты намного моложе. ... ха-ха Да здравствует молодильный отёк!!... гы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня просто похожие были подглазья - вот я и запомнила Вас. у меня было просто удаление грыж. и эндотинов не было а так похоже строение лица))) |
Закрытая тема |
|
|