Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Molodey70, отлично! Совершенно разные возрастные категории! Как у нас здесь принято говорить, только не как мама и дочка, а как папа и сын))). Красавчик! Очень нравится результат, произошли поразительные перемены))). С бровями, по-моему, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, ну минус 10 лет точно! Из категории «мужчина» перешли в категорию «молодой человек». Ещё и похудели? А профиль изменился?
|
|
||||
|
||||
Какой минус 10? Минус 15 точно! Браво доктору!
Molodey70, поставьте рядом до и после, феерический результат! |
|
||||
|
||||
[b]Molodey70[ очень хорошо!
Помолодел на 20 лет! А что говорят коллеги по работе, спорту? |
|
||||
|
||||
Molodey70, оооо, какой классный результат!!!!!Красавчик!!!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, круто! Вот зря на акцию не взяли, такой ведь разительный результат и пример получится, прям ходячая реклама и модель. Поздравляю, очень хорошо смотритесь.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
aka, babochka, margoSab, t58, bagira-tusya, Карамельная, Огромное всем спасибо за позитивные отклики! Насчет склеечек надо подумать как их сделать. Некоторые коллеги по с/залу заметили изменения.Одна женщина сразу поздравила с удачной ОП! Как выяснилось, она сама планирует ОП , но ее отговорили, Отметил, что ребята , кому лет 25 особо не заметили, ну только что изменились глаза! А кто постарше - иногда подозрительно вглядываются. Я стараюсь уйти от темы - что нибудь о природе/о погоде. Кстати на акцию таки зря не взяли - я бы так клинику прорекламировал, мужчины бы пачками пошли !!!!!!! - но хозяин барин, как говорят. И конечно меня попросили написать о клинике Золотое Сечение, я написал. Причем , действительно все замечательно, но ОП делала все таки Хрусталева ИЭ , из Питера !!! Кстати, хочу также поблагодарить ВСЕХ, кто откликнулся !!!! |
|
||||
|
||||
Molodey70, очень у вас помолодело лицо, результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, отлично!
бул не помешал бы ( зачёркнуто) Шютка |
|
||||
|
||||
Molodey70, Молодец Ирина Эдуардовна,получилось всё естественно,натурально,молодец и вы ,что рискнули,результат превосходный !
|
|
||||
|
||||
Да,уж.....просто класс! Здорово! С новой молодостью и новыми победами!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, очень хорошо получилось! Здорово! Вы такой красавчик и молодец!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Огромное тебе спасибо за склейку. Давно я себя не видел ( до ОП). Сравнение и вправду впечатляет! Только что общался с ИЭ. Она тоже сказала, что результат очень хороший! Ну в общем не напрасно все поиски и переживания. Спасибо всем участникам ( цам) за добрые слова!!!!
|
|
||||
|
||||
Нее, бул не мужская тема совсем... брутальности не даёт! Хотя я глядя на фото, тоже об этом подумала сразу)))
Но НЕТ! Брюс Виллис, мужским типажом до сих пор волнует девушек всех возрастов)) Molodey70 - отлично выглядишь! |
|
||||
|
||||
Molodey70, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Благодарю всех, кто откликнулся!!!! Общался по Скайпу с И Э. Порекомендовала приобрести прибор Дарсонваль, для миостимуляции нижних век ( в моем случае). Кто нибудь пользовался им? Есть ли смысл в нем?
|
|
||||
|
||||
Molodey70, под глаза этот прибор я бы не советовала, могут вылезти мелкие сосуды...Хотя, кто знает, может у вас кожа толстая. По мне, так лучше зарядки и массажа век нет ничего.
|