Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NikaChigina, а Вы какого числа оперировались? Мне кажется, я Вас видела в Медланж))
Хороший нос у Вас получился. Оч гармонично в профиль вписался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
NikaChigina, Носик очень женственный, аккуратный, вам идет ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо). Я 3 ноября 2017) |
|
||||
|
||||
энн 2015, Я в шоке от вашего сообщения мне) Я вас знать не знаю и никогда с вами не общалась и никому на форуме слова плохого не сказала)Где вы увидели негатив,тем более постоянно ) От вашего сообщения идет такой негатив,ято у меня даже голова разболелась . Не пишите мне больше , вы -истеричная особа. Я не буду с вами вести перепалку ,чтобы нас всех забанили, чего видимо вы добиваетесь.
Я не думала ,что моя и не только моя просьба показать фото ,включая анфас (главный ракурс) воспримется автором так истерично с элементами манипулирования . Не вижу ничего ужасного,если пациент решил после операции зарегистрироваться на форуме ,чтобы написать рекламный отзыв хирургу в знак благодарности за хорошую работу .Но ведь по правилам форума к отзыву надо добавить фотографии во всех ракурсах ,тем более год прошел после операции, уже виден результат. По инстаграмам хирургов по ринопластике в Москве никто с форумва не обязан ходить, как и доверять фото в этих инстаграмах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слова рекламный отзыв ???? Тут все рекламные отзывы выставляют? А вы? |
|
||||
|
||||
Lucia86,
Цитата:
Что до обвинений, то есть правило сайта "дружелюбное общение". А насчет рекламы уже можно предоставить решать админам, слишком явная она чтобы делать замечание или нет. |
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите кто профи по таким носам грушам) перечитала все... уже рябит в глазах , хорошие и плохие отзывы естественно у всех есть.. так не выбрать .. на консультации записана , но вдруг не всех охватила к кому стоило бы сходить на консу по ринопластике в Москве? Может есть у кого был подобный нос или есть доктор кто переделывал подобный нос . Он мягкий на кончике совсем. Груша)) пришло время делать над ней чик чик, страшно что кончик мягкий боюсь провисов и тд , думаю не легкий совсем вариант
Кстати пару раз пересекалась с хирургами, но не по своей инициативе а с подругой заодно по ее вопросу тк ей страшно было одной топать) и они «с порога» вам бы нооос сдееелать ))))) Прошу прощения , я хоть в правильной теме пишу? Сюда можно фото скидывать? |
|
||||
|
||||
NikaChigina
Красивый носик,Поздравляю !!! |
|
||||
|
||||
Девушки , не дождалась ответа , выложу фото надеюсь можно . Может есть девушки, у которых уже были рино с такими носами примерно . Отзовитесь девооочкии красавицы , нежен ваш совет по врачам .. все таки видно что у хирурга получаются а основном работать на ура с определенным типом носа. Такой как у меня не встречала пример даже
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, присоединяюсь к поиску тоже новенькая. Думаю про Григорянца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marina Marinina, Вы внимание на даты, когда писались сообщения обращаете?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал рино у Кудиновой?
Нет , к сожалению, не обратила внимание |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто автор первичной рино? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может добавите фото своего моделирования? У кого еще на консультациях были? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь слышал о Кашманове А. Е. ? Собираю информацию от его реальных клиентов. Была на консультации, вроде всё понравилось. Импонирует, что он ЛОР, вроде как не должен будет испоганить носовую перегородку. Она у меня кривая, требуется септопластика по мед. показаниям. Ну и нос заодно улучшить хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Lenok79,
Тут есть 1 отзыв с его работой. Вы поиском легко найдете. Я сама была у него на консультации, впечатление положительное. Но сделала выбор в пользу другого хирурга, так как все-таки недостаточно увидела отзывов и работ для принятия решения. Ну и еще мне при прочих равных хотелось бы все-таки не открытую рино, а он только открытым методом оперирует. |