Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то не понятно,зачем на моделировании док поправил овал лица???ведь реально трогать его никто не будет,да и не забываем,что моделирование не совпадёт с реальностью.Мне делали моделирование 3 раза,ни одно,не похоже на то,что вышло.Разрешите выложу пример,оцените сами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ты такая милая!!! Носик безусловно тебя украсит, мне тоже кажется, что в твоем случае прямой носик самое то, немного сократить размер ноздрей, мне Ищенко их ушил. Обязатально походи на консультации и послушай разные мнения!
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, подтянул овал, настраивает не допы), на подсознательном уровне))). Не проникайтесь, а то им палец покажи)).
|
|
||||
|
||||
![]()
sacred,
selenask, в том то и дело... я считаю это неким лукавством. Любое приукрашавшие результата, не связанное с предстоящей оп - ввод в заблуждение. selenask, Красивая)) Моделирования может и хороши, но полученный результат очень естественный, подходит к Вашему лицу! ПО крайней мере моделирование дает возможность себя со стороны увидеть иначе. В моем случае, мне сложно представить себя другой. Я знаю свое лицо с крупным носиком.. а какой я буду с другим - вообще нет представления. |
|
||||
|
||||
![]()
С некоторых ракурсов моделирования красивые, но что из этого можно сделать с живым носом? Кроме овала и прочих прекрас спинка в анфас выглядит слишком тонкой. Обычно после удаления горбинки она становится шире.
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, Спасибо, очень приятно))) обязательно почитаю твою тему про Ищенко! Вообще преображение значительное и путь непростой.
Мне тоже кажется, что моделирования вообще не живые. Похоже сделаны в приложении Glamozis. Вобщем, желание сходить на конфу к нему отбито. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, да! Я попала с жутко перепаханным носом. И всю информацию собирала по крупинке! Если у тебя совпадет консультация с моим осмотром, обязательно покажу носик в жизни. Важно на консу записать для себя важные вопросы, я так, помню, переживала, что некоторые вопросы прям улетучивались, и по несколько раз ходила потом спрашивала))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот это 100% верно!действительно,после удаления горбинки,носик становится визуально шире...увы...это неизбежно
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, А когда ты идешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, спасибо)) в жизни нос вышел гармоничнее,чем на моделировании.Уверена,у тебя будет тоже самое!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Felis Silvestris, Может тогда стоит прислушаться к Константинову и сделать только кончик и снять 2 мм с горбинки? мы с ним обсуждали, что тогда он не расширится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю да,хочется сохранить твою природную утончённость,да и горбинка не портит тебя совершенно,скорее загвоздка в кончике,вот с ним и следует поработать интенсивнее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, присоединяюсь к рекомендациям насчёт Радионова и буду ждать от Вас вестей)
Вообще, судя по фото (хотя у Вас же селфи, они сильно искажают), у Вас нос достаточно длинный. Кмк, Вам нужен резекционист, но такой, чтобы и лишнего не отрезал, а то замучаетесь восстанавливать. Если есть возможность, посетите как можно больше хирургов, посмотрите внимательно на носы девочек под дверьми кабинетов) и составите свое мнение) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, сделать только кончик у такого носа, это довольно плохая затея и может окончиться плачевно.
Кончик- это когда короткий нос, хороший профиль, не клювный, чуть с'узить в анфас. Здесь нужно перебирать весь нос. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, я планирую после отпуска, в конце июня, начало июля.
Мега плюсую Труляля! Если делать, то весь нос!!
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, согласна с Вами. Переделать часть носа - это только часть работы, не будет красивой полной картинки. Я рассматриваю (пока условно) полную рино. А для частичной рино - нос должен быть практически идеальным, с небольшим одним изъяном, причем легко устраняемым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Логически- при длинном носе, если делать только кончик, убирать длину ( не знаю, сколько можно безопасно убрать при одной ОП), допустим 5-7 мл, как рапределить эту лишнюю кожу только на кончике? Это уже предпосылка к клюву.
При полной рино, гораздо проще справится с этой задачей. Распределить кожу по всей поверхности носа. Затем кожа будет усаживаться до года на новый каркас. Горбинка-ерунда. Длина, сформировать кончик ( убрать раздвоенность хрящей), ноздри. И обязательно ЛОР-врач рядом. Здесь ознакомиться, если интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про кончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продумать и обсудить с хирургом носогубный угол. Каковы возможности хирурга в этом плане? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, заманчиво не лезть в кости, но сомневаюсь, что без этого можно получить красивый нос. Слишком крупный. Посмотрела еще раз фото, померила нос. Вверху 2 мм как раз достаточно, больше не надо. А вот внизу ближе к кончику на моделировании больше, может, 4 мм, не знаю.
Расспросите об этом подробнее других хирургов, к которым пойдете. Пусть те, которые предлагают полную рино, объяснят, почему не хотят оперировать только кончик. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот на последний ДР ко мне подошла знакомая (очень красивая, шикарная, живая женщина), обняла и по с*****и так сказала: милая, ты такая привлекательная, фигуристая, милая, а как человек тв просто солнышко! Ну что ты нос-то себе не сделаешь? Он же с возрастом ещё увеличится! У меня есть шикарный хирург в Питере, если что.
А кого Ваша знакомая имела в виду? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня была у Кузина, он тоже про полное рино сказал. И кончиком одним не отделаться. |