Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну отличный же нос на таком сроке! Расслабся на пару месяцев и дай ему спокойно зажить и согнать отёки. Обратно стать обладателем "шнобеля" уже не получится))) Поэтому не нужно себя накручивать. Нужно просто набраться терпения. Как говорится... быстро только кошки родятся)))
|
|
||||
|
||||
Jell, знаю, нельзя так, просто после пережитого хочется уж, если не идеальный нос, то хотя бы нормальный, без последствий, без вмятин и впадин на спинке, не вздёрнутый до небес из-за чего меняется улыбка.
Evva, поймала себя на мысли, что скучаю по своему шнобелю)) Сейчас попробую отвлечься от своего носа на минутку: скажите, пжл, вы довольны ментопоастикой у Гурьянова и может ли он исправить скошенный подбородок без импланта? (да простит меня Катерина) ) |
|
||||
|
||||
Mil4, хирурги специально задирают кончик, он потом опускается
|
|
||||
|
||||
Jell, есть ли малейшая вероятность, что такой опустится до прямого?
|
|
||||
|
||||
Mil4, Конечно довольна))) И он может исправить подбородок без импланта и прекрасно это сделает.
А по "шнобелю" скучать уж точно не нужно. На вид носик отличный! Сойдут отёки и отражение будет очень радовать. Вот скажу, что после ментопластики вся семья просто ржала надо мной, что я стала шварцнегером с огромной нижней челюстью. А потом, через несколько месяцев они же говорили, что "совсем же ничего не поменялось" и только после фоток до и после - ох, ну да! А разве ты была такая?))))) Поэтому и говорю, что нужно расслабится, пройти реабилитацию полностью, а самое главное привыкнуть к себе с другим носом. Вот только после этого думать удалась операция или нет)))) Судя по последней фотке он и сейчас прямой, только с отёчным кончиком.;) Мне нра! Поделитесь доком (можно в личке, если не хотите в ленте) |
|
||||
|
||||
Mil4, Совсем прямой будет некрасиво. Но должен еще опуститься.
Мне тоже поднимали, и я вижу разницу. И мне в какой-то момент даже захотелось, чтобы уже перестал опускаться, привыкла и приняла себя. Вообще себя надо любить! Уже разница ОГРОМНАЯ (в положительную сторону) с носом "до", можно уже начинать радоваться! :-D |
|
||||
|
||||
Evva, я, честно говоря, всю жизнь больше комплексовала из-за подбородка (падение с крыши в 3-х летнем возрасте дали последствия), нос больше беспокоил исходя из некой публичности профессии (съемки, Камера любит идеальные пропорции, сколько я истерила и просила удалять мои видео))) и только поэтому пошла на этот шаг. На уверенность шнобель не влиял, осанка повыше и все гуд)) Но я, когда шла к пластикам они очень удивлялись, что иду по поводу подбородка, нежели носа и все говорили "вы с носом для начала разберитесь, у вас там с подбородком все нормально") Гурьянову я звонила незадолго до ОП, думала, если понравится мне, могу сделать сразу 2 опи у него, но там конса только на осень, что говорить об операции.
Jell, правда лучше "до"?) Спасибо, мне наверное этих слов не хватало )) А то наслушаешься про потери индивидуальности, мне даже пришлось услышать "зря сделала, горбинка придаёт шарм и сексуальность" ���� |
|
||||
|
||||
Mil4, Нужно записаться у Гурьянову на консу. У него художник отличный, тут же после сканирования сделает моделирование по скайпу. Расскажешь свои мысли, Андрей Станиславович добавит своих, а художник доведёт, так скажем до идеала. Команда у него слаженная, так что результатом консы будешь довольна. И пиши Анастасии (это ассистент), вдруг будут окошки)))
И опять же, если есть проблемы с зубами/прикусом, то лучше сначала к хорошему ортодонту |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо, вот хотела на консу, по тел сказали до сентября все занято)
|
|
||||
|
||||
Mil4, "Правда лучше "до"?) Спасибо, мне наверное этих слов не хватало )) А то наслушаешься про потери индивидуальности, мне даже пришлось услышать "зря сделала, горбинка придаёт шарм и сексуальность"" - Ты серьёзно? Ничего не украшает восточную девушку так как рино! Огромные шикарные глаза, очерченные скулы- вот ваше украшение! А не нос. Не слушай никого. Индивидуальность в горбинке это не твой случай. Вот даже и парься
|
|
||||
|
||||
Evva, благодарю Я тоже склоняюсь к этому (иначе зачем идти под нож), просто сейчас восприимчива к любому мнению и положа руку на сердце до конца носом не довольна, надеюсь на изменения со временем, завтра 3 недели нам
|
|
||||
|
||||
Mil4, просто нужно набраться немного терпения. И постараться не слушать негатива со стороны близких и знакомых. Вот увидишь, через пару месяцев все те, кто сейчас комментирует "потерю индивидуальности" и не вспомнят о том, что ты делала рино. А вот удачных фоток в соцсетях у тебя прибавится.
Три недели это совсем не срок для такой сложной операции |
|
||||
|
||||
Evva, да, набралась, буду ждать спасибо за позитивный настрой, сразу как-то спокойнее становится
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Понимаю, что мы от природы не симметричны, но у меня профили слишком разные, от этого левый профиль курносит, интересно, так и останется? И может ли кончик из кругляша стать более заострённым? Ещё имеется шишка в виде кости на переносице.
Профили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mil4, нос еще будет меняться, не переживай! Шишка сбоку скорее всего костная мозоль, она вероятнее всего уйдет, у меня ушла. Мне когда меняли гипс, я видела, что нос кривой жесть, расстроилась ппц, фото есть тут, глянь, но потом все стало совсем по другому! Найди мою тему по рино, посмотри, что было и что стало, наши носы похожи!
|
|
||||
|
||||
Evva, привет, хорошо.
N@t@ly, вот не знаю, будет ли меняться, шишка на переносице, не сбоку, но это даже не так смущает, как ямка возле кончика, насколько знаю ямки не проходят. А как можно твою тему почитать? Я тут новичок, не очень с сайтом пока разобралась ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Длиннющий нос.
Mil4
Я наверное совсем слепа,но хоть убей,я не вижу длинного и разного носа в профили;)Такой ровный и аккуратный,вот у меня разные профили,костная мозоль почти прошла,короче ждииии....время все расставит на свои места,а сейчас не загоняйся я и не смотри на него каждый раз,когда проходишь зеркало ;))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, выходит это:
|