Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня шов в одном месте стал толще и шире.Корочки ещё не сошли. Не замечала раньше, честно говоря, вообще боялась смотреть Очень не хочу перешивать, есть ли надежда , что он станет уже и меньше?
|
|
||||
|
||||
Девушки, как долго отек на животе сохранялся? Если липо было, через сколько времени ушли отеки у вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда после липо должна появиться мягкость тканей, в области талии все деревянное на спине. Может процедуры какие то конкретные... От траумеля особо изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Milka36, прям сильный пару месяцев, а так сейчас тоже бывает есть отёк, но мне кажется я и до операции отекала, прости не заостряла внимание , ну помимо пмс, в пмс я всегда отекаю, и не только живот
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня серома , откачиваю раз в 3-5 уже месяц сначала по 10-15 шприцов, сейчас 5-6 |
|
||||
|
||||
@Milka36, у меня липо не было,только абдо. Уже четвёртый месяц пошёл, а отек меня не покидает. И это при том,что пью таблетки траумель от отеков. Жесть вообще ((
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Все повреждённые ткани по-разному восстанавливаются. Заживут совсем и отёк уйдет.Я прочитала все архивы, полгода это вообще нормально а у некоторых в 8-12 мес и то встречаются.
|
||||
|
||||
@Leona79, ага,я тоже такое читала . Это немного печалит. Значит конечный результат,особенно если есть подозрения на его не идеальность, оценить не скоро можно будет.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, А не стоит даже печалиться) Мы ж знали, что площадь оперируемая-огромная. По большому счету- половина тела повреждена, нужно время. Так что, пока мы ждуны)))))
|
||||
|
||||
Была небольшая серома в области поясницы на 14 день. Откачали 1 раз 12 мл. Траумель мне не понравился. Домазываю тюбик и перехожу на Троксерутин. Имеет ли смысл пропить ещё и таблетки? Очень хочется поскорее избавиться от отёков) Жутко беспокоит зуд в области липосакции. Читала что это норма, но блин, просыпаюсь даже ночью, терпеть нереально. Пью противоаллергические. Помогает.
|
||||
|
||||
Я вот пью, но теперь думаю,что смысла нет. Тоже хотела поскорее увидеть результат, поэтому и начала. Но таблетки,по крайней мере траумель,временно снимают отек и все равно не до конца. Сейчас курс закончу и опять все вернётся на круги своя. Пока организм сам не восстановится полностью, отеки не пройдут. Так что смысла не вижу пить таблетки. Больше не буду.
|
||||
|
||||
Девочки, у вас шечутся зоны липо? Я чтобы пережить ночь дважды пью противоаллергические таблетки. Нереальный чес( Читала в инете что это норма, так проходит заживления. Но как этот время пережить,вот в чем вопрос) и сколько это будет длиться...
|
||||
|
||||
@iceplatinum, у меня чесались, но видимо меньше чем у вас, так как ничего не пила , но эти зоны деревянные долго были, мне помог лимфодренажый ручной массаж зон липо, вот как начала делать (ровно в 1 месяц) , так понемногу и лучше стало , эти места стали мягче гораздо к концу курса 2 месячного, от мазей и таблеток я не видела результата
|
||||
|
||||
@Aleksanna ,мне тоже хирург про ручной именно говорил .Вот только я не понимаю как мне его на спину и бока делать то .Без компры на животе нельзя ещё ,тоже мес с опи .И вот бока и спина деревянные .
|
|
||||
|
||||
@Polina L, я снимала для массажа компру и на животе тоже делали массаж лимфодренажный с 1 месяца после ОП
@Silvia2101, добрый день мне врач очень настоятельно рекомендовал с 1 месяца начать делать ручной лимодренажный массаж, не больнее чем сами места болели, мне процесс массажа был даже приятен
|
||||
|
||||
@Aleksanna, спасибо, у меня оп была 11.03.20, завтра 14 день и снятия всех пластырей у врача. Только вот думаю как делать массаж на спине, так как еще и грудь делала( Мне пока врач, который ведёт меня после оп сказала поделать прессотерапию.
|
|
||||
|
||||
@Silvia2101, я тоже делала грудь, подождите еще 2 недели и если врач разрешает то начнете делать, мне тоже ранее чем через 1 месяц нельзя было на грудь ложиться
|