Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у нас всех есть собственное мнение, кто, как и насколько)) имеем право)) может не стоит развивать дискуссии применительно к конкретному примеру, а если кому интересно мнение со стороны, пусть конкретно спрашивает, как я выгляжу и насколько))) и будет готова в таком случае ко всему))) иначе вообще результатов не увидим никаких(( считает форумчанка, что есть результат и ей нравится, пусть будет так, даже если нам видится по другому)) единого мнения ведь никогда не будет)
|
|
||||
|
||||
Кстати, про реакцию окружающих, реально бывает смешно Я когда ходила по инстанциям оформлять пенсию по старости, прошла через недовольное бурчание теток - что-то вы на пенсионерку совсем не похожи, тщательное изучение документов - мои ли, разглядывание паспорта чуть не под рентгеном - не поддельный ли...
А если по теме, я честно говорю, что омолаживающие оп делала с целью выглядеть помоложе. Думаю, что удалось Да, на 30-летнюю деву не претендую ни разу, но лет 10 минус от паспортного возраста тяну вполне чтобы не быть голословной, моих фото на форуме полно и до и после, кстати, и тело почти голое тоже есть Да и некоторые форумчанки видели меня живьем |
|
||||
|
||||
прекрасно, если собственный результат нравится,неприятно когда походя ,выкладывающих фото форумчанок, обозвали доярками и заводчанками и не надо потом уточнений,что имелась ввиду только узнаваемость,все все поняли( это к вопросу о желании выкладывать фото и быть награждённым подобными определениями,от доярок фото полно и выбор новичкам они помогают сделать всем,без разделения на касты,а вот от "белой кости" всегда ответ один про"широкую известность и узнаваемость"
|
|
||||
|
||||
Sun8,
Они не сомневались, в фото в паспорте, они все почему то уверены, что там просто опечатка в дате рождения[/ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, высказалась я в поддержку возможности омолодиться с помощью оп, словам мало кто верит, пока и до меня не добрались, предвосхищаю и выкладываю фото вот прям сейчас сделанное на даче, с руки, без фильтров, с неприбранным лицом, из макияжа только мошкариные укусы
Да, не дЭушка, но и не пожилая пенсионЭрка Хотя, кто-то, закусив удила, наверняка скажет, что выгляжу ухоженно, но на свои Ну, это право каждого, никого ни в чем не убеждаю |
|
||||
|
||||
Мария62, 62 -это год Вашего рождения? Правильно понимаю? Если да, хорошо выглядите, действительно моложе паспортного возраста,( мое мнение). И не боитесь фото выкладывать)))
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, да, год рождения, мне 55 лет, осенью будет 56.
Мальвина45, а чего мне бояться? Я свой возраст никогда не скрываю, фото выкладывала, даже тема своя была по последней оп на лице |
|
||||
|
||||
Мария62, эх , хороша Маша, да не наша! Я Машу видела вживую, выглядит отлично! Спортсменка, комсомолка, красавица! А тебе скока лет-то, кстати? )))))
Уже, увидела!) респект))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, ты и сама моложе своих выглядишь, говорю не как кукушка, которая петуха хвалит А как еще одно подтверждение того, что омоложение возможно, тем более, твои фото на форуме тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Мария62, я вам очевидно нечего.... Просто тут было утверждения, что можно в 50 выглядеть на 30, но фотодокументов))) мы так и не увидели...зато много всего про себя самих узнали...
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, да я свое фото выставила не для утверждения, что в 50 на 30 А по теме, что операциями можно добиться не только ухоженности, но и омоложения. А уж на сколько лет... тут у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Закушу удила.. Но все пришут моложе Своих! Лет.. Не молодо, а моложе.. Как ни странно, но все окружающие тоже так считают.. Молодо, хорошо, отлично, но не на тот возраст, который мы себе мним.. И поповоду инстанций.. В пенсионном отделении собеса каких только пенсионерок не видели.. Я тоже считаю, что выгляжу моложе, тем не менее в пенсионном фонде только выслушала комплимент, но на подлинность никто паспорта не проверял.. А про паспорт на кассе, так мы для нонешних иностранных работников все на одно лицо- славяне..
|
|
||||
|
||||
Мария62, Я вас поняла, поэтому и написала в шутку, что а
вот Вы не боитесь фото выставлять))) И повторюсь: прекрасно выглядите |
|
||||
|
||||
Кларучи, ну, разница между Молодо и Моложе в данном случае уже лингвистические дебри Мы здесь как-то в такие тонкости не вдаемся По поводу себя, кстати, я ни тот, ни другой термин не употребляла Скажем так, те кто не знает, сколько мне лет, ДУМАЮТ, что мне меньше мне это заблуждение приятно, но я не обольщаюсь, я прекрасно чувствую себя в своем возрасте и с подправленной внешностью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
оч хорошая фигурка, талия-мечта. Мне только коленки в глаза бросились, мои такие же стали неск лет назад,а были острыми)
Тебя не Лена зовут, напоминаешь мне очень одну знакомую, давно не видела) |
|
||||
|
||||
Девы, а на фиг хотеть выглядеть на шестнадцать, а? Ну или на 30 в возрасте под 50? Получается, мы возраста стесняемся? Что прожили-пережили-передумали-перечувствовали много за долгую свою жизнь стесняемся? Меня вот совсем не парят мои 47. А благодаря операции и прочим хитростям я красива и в 47, что и есть моя цель. А выглядеть на 30 мне незачем, откровенно говоря. Я сейчас стою больше, чем в свои 30))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да Сан уже в оборону глухую ушла, не все такие толстокожие как я, мне вот можно говорить,что угодно, мне реально пох))
А она, как и все ,кто сделал опи тут ( или почти все) хотела поддержки, описала как она себя видит и что? Весь бабсовет (сорри) дружно давай ее клевать, контур не тот, овал так себе, то ли еще будет...Волосы пережженные, причем опосредованно, что еще хуже. Я когда попала сюда, читала только муси-пуси и удивлялась. Женский форум,а такое дружелюбие, оказалось -показалось. Катерина, вот это статья) Получается , если за 50 и смысл только в овале ( что меня оч беспокоит) не делать что ли? А идти к косметологу?) Я запуталась) Но поняла,что четкий угол уже просить не буду remedios13, счастливая, а меня в 47 так парило, это щас попустило)) Очень сложно тем кто был в молодости симпатичным или красивым, как угодно, кому внимания было много. Тогда каждая морщинка-катастрофична. Каждая складочка на тебе. И не важно: есть ли дети, муж,работа, просто видеть и осознавать,что превратишься в бесполое существо, поливающее кабачки на даче, не всем под силу. У мужиков тоже самое происходит, кто был красавцем в молодости) жуть. За что все это нам) |
|
||||
|
||||
Кларучи, я работаю в месте с большой проходимостью м и ж разных возрастов. Всегда смотрю на даты рождения и внешность. Много, очень много людей, которые выглядят моложе, молодо, моложавее своего возраста. Да, глазу приятно, что есть такие. Но вскакивать и удивляться чуду никогда не приходило в голову. Часто к моложавому лицу прилагается стиль и соответствие хороших тел, одежды, волос и тд.
Когда дамы 50 лет без носогубок и с хорошими овалами пишут, что люди думают, что им 30, то мне кажется, что они давно 30 летних девушек не видели. И те кто надеются на своё сходство с 30 летними и те , кто их с 30 летними сравнивает(( Моя 30 летняя дочь выглядит на 30. С носогубками и без идеального овала. Но я в 50, без носогубок и с ок овалом смотрюсь рядом с ней тетей. Пожухлостью какой-то. |