Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, и вот опять же, у Рамиреса было две смерти... лишили лицензии в одном штате, он переехал в другой.
|
|
||||
|
||||
lila, а можно подумать, там у них у уехавших не будет рамок, регламентов, надзорных органов и прочего. Так покруче и посерьёзнее, чем у нас.
Да там укол без лицензии нельзя сделать. Погугли на досуге , как это в Америке устроено. Могу говорить - знаю. Может в Европе не так. |
|
||||
|
||||
А я против перегибов. Понимаю еще зачем нужна собственная лаборатория, но кого может спасти рентген и маммограф? Вот это лишнее, на мой взгляд.
Но у нас как всегда- выполнить и перевыполнить. |
|
||||
|
||||
Настасья73, я в принципе, про подход. Надо наводить порядок в этой сфере. Это просто необходимо для защиты пациентов. На данный момент ограничения может не совсем те. Но как то это должно меняться. А то что хочу и ворочу- получается. И стоит пациент как дурак.
|
|
||||
|
||||
Meln, это иллюзия, что засудят в Америке. Я в своем инстаграме делала пост, да и на сайте есть интервью с американским хирургом - делала специально на эту тему. За результат там не судят, это даже не повод подать претензию - красота в глазах смотрящего. Судят за нарушения протоколов лечения, например.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так у нас на данный момент и за нарушения протокола ничего не сделаешь. Я кстати, такого рода нарушения имела ввиду. А красота, да, субъективная позиция. Если не сделали человека реально обезображенным. А такое тоже случается.
|
|
||||
|
||||
Значит неочень хорошо знаешь)) нет! там не круче чем у нас теперь)) Там частные праксисы. И там есть амбулаторная пластическая хирургия как это и должно быть. Длинные сложные операции - в стационар, короткие небольшие - амбулаторно. Блефаро например, или лопоухость. Там всеже здравый смысл есть! У нас все это выльется в ухудшение пластики. Закон экономики в том, чтобы давать полную свободу развитию. Если хочет человек иметь свой праксис - пожалуйста, хочет работать в клинике - тоже найдет место. Когда на голову одевают бетонную плиту, то стремиться к чему-то желания меньше всегда, во всех странах и во все времена. Таков человек!
|
|
||||
|
||||
рентген может тромбоэмболия если?
А маммограф - непонятно зачем. Что справки из спец. заведений недостаточно?) В этом есть смысл?) |
|
||||
|
||||
Что это тогда моей подруге делали а Америке блефаро в стационаре с общим наркозом тогда? И Ее косметолог не может ей сделать филёры и даже их купить? Только врач
А у нас разве пластическая хирургия не частная практика? |
|
||||
|
||||
рентген может тромбоэмболия если?
А маммограф - непонятно зачем. Что справки из спец. заведений недостаточно?) В этом есть смысл кроме смысла "запрещаю-не разрешаю" ? Meln, Может в разных штатах по-разному. Но я тоже знаю немного о том как устроено в других странах)) Покупка филлеров у них такая же безобразная как у нас. Врачи сокрушаются "что они творят, покупают в интернете и потом..." Так что... не знаю что там у твоей подруги) |
|
||||
|
||||
Мы обсуждаем легальные клиники и легальных врачей. Порядок и безопасность там.
Подруга сама работает там в медицинском бизнесе и делает все у легальных врачей как положено и где положено. И кстати, категорически отказывается делать что то здесь- не дай бог что. По её мнению. В безопасности не уверена от слова совсем. Ее право. А кто что из пациентов покупает самостоятельно и принимает решения идти в подвал, то это ответственность самого пациента. Никакие регламенты на подпольных врачей априори не распространяются. И там тоже. |
|
||||
|
||||
Meln, может ты не знаешь что такое протокол? Почитай здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Meln, конечно легальных... как скажешь тоже. Ты говоришь как будто с первоклассниками Впрочем вся эта тема смыла не имеет. Ничего не сделать, есть как есть. Разве что адресами клиник, прошедших регистрацию, делиться как предлагали девушки. Но мне кажется и это все узнают и без того. |
|
||||
|
||||
просто не знаю как разговаривать. Ты считаешь, что амбулаторной хирургии не бывает? Она не имеет право на существование? А почему она в каждой поликлинике? Зашить рану на ухе можно, а сделать эстетически красивое ухо нельзя в одних и тех же условиях) Ты это слышишь вообще?
что можно в амбулаторной хирургии (часть). При хорошей организации хирургической работы в поликлинике производят более разнообразные малые операции. Преобладают вмешательства по поводу липом, атером, хирургическая обработка ран, вскрытие панариция, гнойного мастита, флегмон кисти; довольно часто выполняют операции по поводу вросшего ногтя, вальгусного искривления I пальца стопы, вскрытие абсцессов ягодичной области, вмешательства при локтевом бурсите, контрактуре Дюпюитрена; несколько реже производят операции по поводу сухожильного ганглия, молоткообразного пальца, разрыва сухожилия пальцем кисти, стенозирующего лигаментита, поверхностно расположенных инородных тел, копчиковой кисты, а также вскрытие поверхностных абсцессов и флегмон других локализаций. это менее сложно чем сделать блефаро? нет все, думай что хочешь. |
|
||||
|
||||
lila, я вообще об этом не писала, о чем ты упоминаешь.
Да и вообще с тобой не спорю ни о чем. Я вообще то про Америку рассказывала. То что знаю делилась. А чего уж тебе показалось... |
|
||||
|
||||
так говорить что порядок надо наводить - это же.... вроде всем понятно
но порядок путем перекрытия кислорода вообще - это не порядок, а дурдом. Ты видишь целью здоровье пациента, а я в основном нет)) |
|
||||
|
||||
требование иметь собственный рентген лично не до сих пор кажется немного "притянутым" за уши.
я не врач, может профессионалы смогут ответить в чем такая прямо острая необходимость в этой приборе здесь и сейчас. много ли тех, кому прямо после ОП бежали просвечивать что та получилось? если отталкиваться от "авось случится", то почему точно такие же требования не выставить для стоматологий, которые сейчас в каждой подворотне, косметологических клиник и т.д.? анафилактический шок и эмболия после любой процедуры возможны. можно на скользком полу споткнуться и ногу сломать.... ну и где приказ о том, что аппарат рентгена должен через каждые сто метров стоять или быть в каждом офисе?! если читать старый приказ - там достаточно было иметь договор с партнерской клиникой. ну или для ботокса и филлеров почему анестезиолог не обязателен? мезонити поставить. плюс сроки. требования для кого-то выполнимы, но это время и деньги. купить, установить, получить лицензию, отправить доков освежить диплом... дайте хоть полгода, а не начинайте проверять сразу. лично меня, как потенциального потребителя услуг, в этой ситуации больше всего интересуют цена и сроки ожидания. как человек, знакомый с законами рынка и немного медицинским правом, я вижу все основания для роста цен и сроков ожидания... ну вот лично меня не устраивает ждать ОП 2 года Alipova, приказ действует с 22 июня. то есть уже вступило. все проверки, которые начаты росздравнадзором, идут по новым требованиям вот тут в другой ветке Тетя писала, что ее клинику проверяют прямо сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
какое еще применение экстренного рентгена не знаю. ну да)) анафилактический шок может быть не менее стремительным чем тела. Косметологию и стоматологию в стационары! |
|
||||
|
||||
lila, я вижу целью вывести все деньги в госклиники.
хорошо это или нет - время покажет) но лично я по роду службы побывала в десятках клиник по всей РФ от Москвы до самых окраин - и не горю желанием оперироваться в 99 процентах из них даже на платных условиях) ну вот такая я вредная, хочу за деньги лежать на чистой простынке и чтоб на меня матом не орали) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, как хорошо, что у некоторых людей все же есть глаза))
|