Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ненене, я постою послушаю!!! У меня ж все как у тебя, но на 20 дней позже))). Кстати, белье у меня немного другое, функциональное отверстие не доставляет никакого дискомфорта, и катетер видать был по размеру, тоже все удобно было. И да, мое мнение о клинике, ну просто 10 из 10! Так можно писать?
|
|
||||
|
||||
Диди, да, заднебоковые поверхности спины, но без захода на живот. То есть, только плюшки, выступающие в стороны со спины. За счёт них визуально талия теперь кажется, не уже, но чётче. Фото сделаю, обещаю, просто пока дома сын, мне неудобно это делать нормальным фотоаппаратом, а телефоном выходит ерунда.
Я уже несколько ночей сплю без комары - такой кайф! Хотя первую ночь даже не спалось, так без неё было странно. Зато теперь сама себе в постели нравлюсь))))) проснусь с утра и вижу, что нет жирного лобка и падающих на него плюшек с лях))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Ввиду не подходящей домашней обстановки попробовала на работе себя в зеркале сфоткаться. Талия для Диди
Снимки получаются немного сверху ракурсом, в прямой проекции смотрится получше. И, по-моему, ещё отек не весь сошёл. Кстати, именно на пояснице самый болючий отходняк, до сих пор болит, хоть и не очень сильно |
|
||||
|
||||
Дольше всего заживают проколы под Опой, правильно, сидишь на них весь день. Это три дня назад
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня широкий квадратный таз с выступающими тазовыми костями, если там слипосачить под ноль, то будет квадратный ящик))) Ну, и еще после липо и отек есть небольшой там, и кожа пока не полностью села. Так же, как я написала выше, фото снято сверху, поэтому искажен немного угол обзора. Велено ждать до оценки результата наступления двухмесячного срока
|
|
||||
|
||||
Вчера изврорачивалась как могла, придя с работы, чтобы снять себя в зеркало в ванной)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, какая ты открытая, позитивная, приятно читать твою тему!!!
Всего две недели прошло, и уже так красиво, надеюсь попа отлипофилинная вся останется при тебе не рассосется. Очень красиво получилось, естественно! |
|
||||
|
||||
Анжелина, великолепно получилось!!!! Так красиво, что слов нет! Если б был конкурс работ, я бы этой сразу дала первое место, а другие бы даже и не смотрела)))). Ты ездила на осмотр через две недели после липо? И ещё, лобок прям плоский стал, не пельмешко?))) придерживалась ли ограничений по сидению, или у тебя работа не сидячая?
|
|
||||
|
||||
Не, я больше не ездила, только на снятие швов. Но я раз в неделю пишу АИ. Поводов ехать у меня, ттт, нет - реабилитация проходит без проблем.
Работа капец какая сидячая! Особо не доставляет напряга, но тк прям под Опой места липосакции и места проколы, то есть некоторый дискомфорт. И ещё от весьма жёсткого плетения компрессионки места под складкой, на которых сижу, стали сухими (кожа сухая) от трения об нее Лобок не пельмешко, нет. До этого как раз был пельмешко, таким разляпистым и сьехавшим вниз. Пока кожа не идеально ещё сидит, и пока есть твёрдый отек местами под кожей, но уже даже так - мечта моя. В одежде ничего не выпирает, ничего не обтягивается, и даже моё старое белье сидит куда привлекательнее Кстати, именно те швы, что под Опой и проходят хуже, потому что на них весь день давление и трение. Вот в пятницу как выглядел шов под правым полужопием |
|
||||
|
||||
Анжелина, Поняла, будем ждать.а я как раз эти фланки и хочу убрать и живот,только без абдомино!
|
|
||||
|
||||
Могу сказать, что после липо лобка живот на этом фоне куда более заметный)))
Я б тоже ещё и живот сделала, но АИ посмотрел и сказал, что не стоит, тк кожа не супер-пупер. Но я не расстроена, потому что надеюсь либо его уговорить на липофил груди, либо ещё куда-то обратиться. И я бы ещё ноги изнутри подрихтовала |
|
||||
|
||||
Анжелина, последние штаны все испортили))) Какие же крутые изменения!
|
|
||||
|
||||
С утра, после сна без компры, места липо подотекают. Фото фланков для Диди, с утра они более заметны
|
|
||||
|
||||
Анжелина, хорошая фигурка получилась)
Вы писали стоимость ОП? Очень интересно) При РЧ липо жир сохраняется? Приживается хорошо? Вроде обычное липо менее травматичное относительно иных способов? Мне важен именно результат липофила. Что доктор говорит на этот счёт? Где можно посмотреть результаты дока? Есть инстаграмм или сайт клиники? Где он оперирует? |