Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2018, 01:25
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
С Devita , смыла, после него наносила смесь Putito Galacto Niacin
ну вообще, только от этих двух средств реакция уже ожидаемая. Поэтому я всегда пишу, что если есть большое желание объединять в один намаз витС и ниацинамид, то берём некислую форму.
Из спасателей классика жанра - бепантол, физиогель, цикапласт. Ничего нового я не придумаю.

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 01:28
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, спасибо! раньше не было такого, делала так часто, почти с самого начала... ну и друг на друга никогда, конечно.
На бепантол щипет кожу. На что, интересно, не будет щипать?
Старый 28.08.2018, 01:47
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, во-первых, реакция/реактивность постепенно накапливается, вон выше Kykyruza пишет про первые впечатления от С21.5 ,как от "водички" (хотя это одна из самых агрессивных аскорбинок), зато потом кожа стопудово раскочегарится, когда верхний слой отшелушится. Во-вторых, повтоюсь - не стоит наносить друг за другом аскорбинку и ниацинамид.

Цитата:
На что, интересно, не будет щипать?
скорее всего на всё, даже на воду.
Но это пройдёт. теперь несколько дней нужно дать коже успокоиться без всяких активов.

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 01:52
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, поняла, спасибо теперь я буду осторожнее. На физиогель розовый тоже сильнее щипало, смыла. Намочила лицо водой и сверху нанесла просто сквалан - он усиления ощущений не вызвал, посижу с ним ( не впитывается, конечно). Надеюсь, поры не забьет и вообще как-то без последствий все это обойдется... Завтра надо днем на улицу, у меня Наруко сам по себе немного пощипывал кожу т до этого, что-то я не уверена в том, чем завтра лицо защищать....
Старый 28.08.2018, 02:03
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

[
Цитата:
что-то я не уверена в том, чем завтра лицо защищать....
а я тем более не могу угадать , скажу только, что санскрины на физ фильтрах в этом случае должны легче переноситься - меньше раздражают, хотя и подсушивают.

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 07:34
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Sprinty, не надо смывать, ещё больше же кожу раздражаешь. Просто водой же не смоешь... а все умывалки только ещё больше раздражают. Щипать будет все сейчас, надо потерпеть минутку буквально и перестанет. Цикапласт есть? Можно его толстым слоем и в течении дня ещё несколько слоёв. Можно бепантен и жжение перетерпеть, потом полегчает. Если совсем худо и красными пятнами, то можно локоидом подмазать, подождать пока впитается, а сверху цикапласт или бепантен
Старый 28.08.2018, 08:18
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
Девушки, нужно ваше мнение. Пришла мне посылка с сыворотками, второй день юзаю С21,5% и при нанесении вообще ничего, никакого пощипывания. При этом кожа у меня чувствительная, от некоторых средств такая термоядерная реакция...а тут как-будто водичку наношу. Сыворотка не мутная, цвет прозрачный, на вкус кислая. ��
У меня также было. Хотя от С20 все щипало до костей. Кожа у меня очень сильно чувствительная. Я пришла к выводу, что дело в спирте. в 21,5 его нет. Из своей рутины убрала все спиртосодержащее и жить стало легче )))

Девчули, на днях придет Ординари Ресвератол+Ферулька. Его можно прям в ладошке смешать с вит с? или поочередно наносить ?
Старый 28.08.2018, 08:26
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Sprinty, гиуларонка ещё не щипет и попробуй толеран...не переживай, попустит к вечеру, у меня такие облезания регулярны ) бепантол кстати тоже щипает, а вот обычный бепантен с худшим составом идёт отлично, загадка...
Старый 28.08.2018, 08:38
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

*Illonika*, я чередую с тиогаммой и ниацинамидом. От тиогаммы первый раз так щипало, что пришлось умыться.
Старый 28.08.2018, 09:12
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
... Завтра надо днем на улицу, у меня Наруко сам по себе немного пощипывал кожу т до этого, что-то я не уверена в том, чем завтра лицо защищать....
Sprinty, я бы не стала ждать и помазалась бы локоидом, выбор за Вами.
Был у меня опыт печальный, когда я морду сожгла себе. Будучи на активах, и утром помазавшись ниа 10%от Ординари в два слоя, махнула на целый день в СПА. Бани, сауны, бассейн, пенна вечеринка с пеной на лице, в перерывах мордой в холодный лёд окуналась. Так вот вечером был трэш, а утром молчу, такое ощущение, что я шлифовку лазерную сделала. Локоид мне снял все побочки за три раза, но от активов пришлось отказаться примерно на неделю. И тоже лицо горело от простого умывания водой, но ни цикапласт, ни локоид не смывала после нанесения. Иначе в чем смысл нанесения, если сразу смыть, для меня не понятно.

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 09:43
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

АТЯПОТЯ, у меня на смешивание ресвератрола с другими активами идет реакция с красными пятнышками. Я его и euk ни с чем не смешиваю, наношу раздельными слоями и полет отличный.

Sprinty, я бы воспользовалась гилауронкой со скваланом и вторым слоем нанесла Бепантол Сенсикалм (именно такой). Если за 24 часа кожная реакция не будет снижаться, то воспользовалась глюкокостероидами.
Причина реакции может быть связана еще с шампунем и/или бальзамом для волос (Вы голову мыли и после этого началось шелушение). Посмотрите состав Ваших средств для волос, может, меняли средства.
Старый 28.08.2018, 10:07
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Юзерка, Алёнка, я тебе как раз могу обьяснить, почему бепантен с худшим составном не щиплет. В бепантоле кажись есть ниа, а он щиплет повреждённую кожу. А в нашем Бепантене минеральное масло или что там для окклюзии, а окклюзия хорошо для повреждённой кожи, потому что ей не до вкусняшек в этот момент
Старый 28.08.2018, 12:34
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Девушки, огромное спасибо!!! Посмотрим, что будет... Вот же трындец.
В бепантоле сенсикалм ниацинамида нет, кстати, в каком -то другом есть, здесь я даже состав ещё раз смотрела, прежде, чем мазать

Лицо сейчас покрасневшее (розоватое).
равномерно по периметру облезания(глаза целы)
Локоида, кстати, нет, надо купить...

Буду пробовать гиалуроновый лосьон Hada Labo, он как раз не щипет, про него говорите?
И потом бепантен. На улицу не пойду до вечера
Старый 28.08.2018, 13:23
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Sprinty, глюкокостероид нужно иметь дома на всякий пожарный случай Не надо их бояться. Главное, использовать их редко, только, когда реакцию успокаивающими средствами не снять, и не использовать глюкокостероиды постоянно.
Да, Хада Лабо можно. Я перешла на гилауронку Ординари с бепантеном -- мне больше нравится.
Старый 28.08.2018, 13:56
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Sprinty, сочувствую Вам(( восстанавливайтесь
Моя не выдержала, применила гормональную мазь, тк чесалась даже во сне до крови, что только ухудшало состояние
Вчера реактивность на губы перекинулась
Ваще ппц
Расстроена, что долго теперь без активов сидеть
Поры начали пачкаться печалька

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 16:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от donna Rosa Посмотреть сообщение
Моя не выдержала, применила гормональную мазь,
в вашем случае логично, это действительно стоило сделать, судя по описанию ситуации.
А вот в случае Sprinty, когда она просто облезла и от этого просто повысилась чувствительность (на некоторое время), хвататься за гормональное средство не стоит. Это состояние просто надо переждать, дав коже нарастить шкурку.

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
В бепантоле кажись есть ниа,
нет там ниацинамида. У Бепантола нейтральный состав, поэтому и советую на ряду с физиогелем и цикапластом..

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
Ординари Ресвератол+Ферулька. Его можно прям в ладошке смешать с вит с? или поочередно наносить ?
первое время смешивать только чем-нибудь нейтральным (для разбавки), а потом уже после адаптации потихонь пробовать (при желании, а не как абсолютная норма) с вит.С дляя усиления активности.

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Я перешла на гилауронку Ординари с бепантеном -- мне больше нравится.
я заказала её . А еще порошковый вит.С - хочу попробовать смешать с этой гиалуронкой (только пока не знаю как буду точно вешать в граммах, ибо весов у меня нет) и посмотреть, что там будет с рН в течение нескольких дней, дабы уже разрулить вопрос с ней.

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 16:16
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

*Illonika*, я вот не стала брать порошок, потому что могу только в чайных ложках разбавлять на глаз.
Ну нафиг от греха
Старый 28.08.2018, 16:26
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

tstrela, вот я решила, что без весов методом черпания ложкой отмерю - в банке 20 гр, найду ложку (у меня набор мерных), которой отберу равное кол-во . Мне сам факт окисления интересен. Первый вариант - смешать с их гиалуронкой. Второй - с их молочкой , там уже кислый рН и это может продлить аскорбинке жизнь, хотя смесь будет АНА+LAA, но если брать 5% кислоты и 10-15% LAA, то и нормально.

Обо мне:
Старый 28.08.2018, 17:09
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, я сначала думала, что я перепутала, а нет, в этом бепантене есть ниа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё в каких-то видах видела ниа в составе. Поэтому и обратила внимание
Старый 28.08.2018, 18:15
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
глюкокостероид нужно иметь дома на всякий пожарный случай Не надо их бояться. Главное, использовать их редко, только, когда реакцию успокаивающими средствами не снять, и не использовать глюкокостероиды постоянно.
Да, Хада Лабо можно. Я перешла на гилауронку Ординари с бепантеном -- мне больше нравится.
спасибо! я не то чтобы боюсь, просто как-то не подумала, что до третика он мне может понадобиться)) Розовость у меня на месте (почему-то,кстати, подбородок и нос можно сказать, что не покраснели, хотя тоже облезли), но ощущения вроде подпритихли, на бепантен с утра очень слегка было пощипывание и почти сразу прошло, мазалась им +гиалуронка со скваланом, и бепантен подмазывала в течение дня, от воды при умывании лицо не щипало, скоро вот проверю опять водой перед выходом из дома. Вот думаю- я выходить буду в 19:00, заход солнц в 19:34, в 19 уже УФ-индекс будет 0, надо ли мне спф?? очень не хотелось бы кожу раздражать, с другой стороны, пигментация схватывать тоже, но может ли она быть при таком уф-индексе в такое время в нашей полосе? UVA лучи еще есть в таких условиях или нет...

donna Rosa, да поры будут портиться, это фигово((( но может эта облезлость даст немного форы, тк прочистилось там все более чем...

Kisusha_oksana, в некоторых есть, но в сенсикалме нет, а щипал все равно сильно
*Illonika*, спасибо!! да, пожалуй, обойдусь без локоида, буду надеяться по крайней мере. завтра уже придется спф мазать по полной программе, я вот думаю, что лучше - на спирте физик (Nature Republic который) или Наруко с химиками? Биодерма лежит белой масочкой.... (загляните в солнцезащиту, пожалуйста! думаю о заказе спф от NIOD на физиках)
А какие-то антиоксиданты можно считать безобидными? чтобы под спф что-то наносить...
Закрытая тема