Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин- блинский, мой меня точно пошлёт и не будет затягивать ((
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Почему? Мой всегда готов помочь... укольчик там, вбабахать))) Или зелёнкой чего-нибудь измалевать... Особенно синяки после пластики любит фоткать... и ржёт зараза(((
|
|
||||
|
||||
вот он сейчас радостный, наверное, за всё может тебе отомстить, что ты ему за время знакомства сделала пакостного (шучу, конечно) , садо-мазо отдыхает
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой,Карамелька,извини. Ошиблась адресатом)
|
|
||||
|
||||
Evva, так он категорически против этой моей затеи, ему, видите ли и так всё красиво. Может сказать, мол, тебе надо было- ты и тяни сама(
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне кажется с такой шириной сжимаются не только ребра но и все внутренности с области живота.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, конечно! Но это же с самого начала было понятно, что придется утягивать всё. И это очень тяжко переносить. НО раз уже девочки пошли на это, то надо достигнуть результата, иначе операция была бессмысленной.
К тому же этот черный корсет можно регулировать - там же три ремешка, можно из утягивать, как удобно, на разные дырочки |
|
||||
|
||||
Лёвка, скинь ссылочку пожалуйста сюда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не утяжка доставляет дискомфорт , утяжку терпеть норм . А вот то что Рёбра ремня впиваются в тело это больно. Я терпела вчера до 3-х ночи как ребра ремня впивались в тело и тонкая майка хб от этого впивания ребер ремня не спасала . К 3 -м ночи я сняла зашитый нитками ремень нафик , а терпеть было не возможно впивание ребер ремня в тело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И одела корсет на полотенец и сразу полегчало . Вот так это выглядет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем должна быть смягчающая прокладка ( я уже думала может поролон ) между ремнем и телом чтобы ребра ремня не впивались очень больно в тело . |
|
||||
|
||||
АленаС, бедненькая, ужас какой ( Блин, сколько нюансов... буду все учитывать на будущее. Спасибо, что делишься
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 61-62 сча ( на фото перетянула ) при расслабленном животе 61-62 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Напоминаю в исходнике было 65-66 см Цитата:
А вот это Волдырь/Мозоль от Жесткого Ребра Ремня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а если прокладками ночными для обильных месячных проклеить места ,где давят ремни?
|
|
||||
|
||||
ветик, попробуй .
Мне этого мало . На мне сча под корсетом прлотенец сложенный Вчетверо . И я уже оценила корсет размера S , так как он натягивается на полотенец сложенный вчетверо . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Волдыри!!! Пипец просто( Нда, конструкция что-то непродуманая.
А с полотенцами нормальная утяжка получается? Прям где нужно чувствуешь утяг? |