Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 2.5 месяца назад сделала круговую блеф, не проходят валики под Нижними веками, док говорит ждём, все пройдёт. Типа отёки такие, у меня сомнения уже отёки ли это. У кого может был такой случай? Делали два укола прям в валик, но все по прежнему стоит. Микротоки делала около 15 раз.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, так вот у меня тоже с определенных ракурсов проблемы не видно. Но, и я же не могу все время брови вверх поднимать или на людей из под лобья смотреть, ради хорошего ракурса. Так что проблема у тебя была- сейчас нет( если, конечно, фото внизу- это не сейчас). Где круглость? Мой совет, смотри пореже в зеркало пока.
|
|
||||
|
||||
Santer, А фото можно?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, все так.
|
|
||||
|
||||
Вот они
|
|
||||
|
||||
Santer, такое ощущение что это отекают сами швы нижние..., реабилитация у всех разная, но мое мнение, у вас все ещё на столько свежо , так что возможно врач и прав.
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы это на самих шрамах. А на счёт, свежо, так уже скоро 3 месяца будет. Я в панике, скоро уезжаю в такую глушь, что мне там не помогут. Что делать не знаю.
|
|
||||
|
||||
Santer, ну мне кажется, что для трех месяцев это перебор.
а что кололи в швы? дипроспан? надо смотреть инструкции, может это побочка.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто тут очень много девушек, возможно был у кого то такой случай. Подскажут советом, или ждать-успокоится, может правда время надо. |
|
||||
|
||||
Santer, у меня в 3 месяца вот так отекало нижнее веко . Но у меня оперативное вмешательство более обширное было, мышца разрезана была, через этот разрез отслойка тканей проводилась.
|
|
||||
|
||||
Santer, аллергия от гормонального должна была бы уменьшиться.
скорее всего это был дипроспан. тут его много кому кололи. но препарат сам по себе имеет побочные эффекты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, С новыми глазами, вы моложе! Понимаю, что фото до самое ужасное, у меня на парадных тоже все более менее прилично, но я всегда поднимала брови на них, и к зеркалу как не подойду брови вверх тяну автоматически и сейчас продолжаю
|
|
||||
|
||||
Santer, в профиль не покажете? Кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите мой уставший взгляд и синяки , есть показания к блефаропластике?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, меня это тоже ждет?
|
|
||||
|
||||
Santer, на гипер трофию похоже. То есть швы слишком развились.надо лечить однозначно. Эффективнее уколами. Док нужен хороший.
Чайка1972, чаечка дорогая. Все это так субъективно На частичных фото особо проблемы не видно. Я понимаю, что самой в зеркале все очевидно. Не нравится потому что до было все супер, зачем было резать? И всё таки подумай о том кому хуже Например, обо мне. Меня только в страшилках пластической хирургии показывать.... Поэтому и фото не делаю. Я скоро напишу о своем пигмалеоне. Господи, и это пластический хирург. Девочки,внимательно их выбирайте. Очень внимательно. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, тогда не понимаю проблему. Идеальные глаза на последнем коллаже. Ничего не круглит. Верхнее веко наполненное. Они точно стали лучше. Может быть стоит отойти от темы пластики на пару недель, не приглядываться к глазам в зеркале и потом уже оценить на свежую голову.
|
|
||||
|
||||
Croatian, нет,не нужна совершенно) , синяки блефаро не лечатся) молодая,красивая,не придумывайте проблем.Покажите глаза глядя прямо,пристально разглядим
Maslena, да у Santer и швов нижних, как таковых,не видно уже |
|
||||
|
||||
Elen03, там валики....не должно быть так.
|
Закрытая тема |
|
|