Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, Надо было заодно и блефаро делать нижних век
|
|
||||
|
||||
Olg да у меня был смас (q lift) и блефаро верхней , я спрашивала у 5 доков надо ли мне нижную 4 ответили нет а один хотел но трансконтюктивальную но мне если делать то внешнюю надо что бы кожу лишнюю отрезать , вообще я проблем с нижней у себя не видела и сама делать не хотела , но я сайт тогда этот не читала и не знала что кожа лишняя может появиться .мне интересно что мне мой док скажет )) по мне Дак проситься ещё лифтинг бровей небольшой может .
Надо , Дак ведь никто не советовал , а теперь незнаю блин когда я смогу сделать через год может да вообще каждый раз под нож ложиться лучше б сразу сделала Я в блефаро мало тусуюь , придеться там почаще теперь наверно появляться )))изучать все ))) |
|
||||
|
||||
Milana22, Ничего,если всё не устаканится,сделаешь ещё!Может ещё и не понадобиться
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, кака удалась красавица!
Очень здорово получилось. Мне тоже 45, мониторю как раз про смас. Спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
Milana22, видишь надо было скулы приподнять и увиделось есть лишняя кожа или нет. Сделаешь попозже.если надо будет
|
|
||||
|
||||
Поможет. Он очень хорошо морщины вокруг глаз убирает.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Сегодня 4 день после проведенной операции. Пик отека был вчера, сегодня уже немного глаза приоткрылись и я смогла даже выйти на улицу. Видок еще тот: на глазах синяки, щеки раздуты, брови свои вообще еще не видела, заклеены стрипом. Завтра первое посещение врача, переживаю, что брови окажутся высоко. Перед операцией конечно обговаривали, что результат нужен максимально натуральный, без изменений моих черт лица и перетяга. надеюсь, что так и получилось. Администратор предложила косметические процедуры для убыстрения процесса реабилитации. Подскажите какие действительно процедуры помогают, на что согласиться, чтоб деньги на ветер не выкинуть. первое фото 3 день после ОП, второе -сегодня -4 день. мои мозилки.
|
|
||||
|
||||
Клочк, скорейшего восстановления! А фото ДО у Вас есть?
|
|
||||
|
||||
Клочк, а какой комплекс в результате сделан?
Синяки хорошо убираются мазью Синякофф, траумелем, троксевазином. Из процедур на начальном этапе микротоки Ой, не увидела- мазилками вы запаслись |
|
||||
|
||||
Armida18, Фото ДО завтра у врача попрошу.
Meln, Сделана эндо подтяжка лба и бровей и СМАС 2/3. Изначально было запланировано блефаро с липофилом, но решила их перенести на более поздний период, когда все уляжется после этих ОП. Начиталась в разделе блефаро как девочки мучаются, исправляя круглые глаза и тд и решила повременить, может Катерина к тому времени рейтинг хирургов по блефаро выложит. |
|
||||
|
||||
Клочк, врачи эндоскопистоы часто не делают сразу блефаро. При эндоскопической подтяжке лба и средней. Смотрят как усядутся ткани и потом делают, если появляется необходимость
Я тоже сначала думала о блефаро. Так мой доктор сразу мне сказала- не надо, все подтянется и уляжется за счёт эндо. Так и получилось. Никакого Блефаро мне не пока и не нужно Поэтому правильно сделали, что отложили блефаро. А кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Meln, Врач у меня А.С.Гурьянов. Он практикует одновременное исполнение данных видов ОП. По показаниям мне надо делать блефаро, я и сама это вижу, но решила "перебдеть". Посмотрю на сколько поднимется веко после эндо и потом уже только резать.
|
|
||||
|
||||
Клочк, легкой вам реабилитации! А у меня завтра операция. Объем такой же как у вас плюс липосакция подбородочной области и платизмопластика. Блефаро мой док отказался совмещать с данным комплексом, сказал как кожа усядется там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, Удачи Вам. Все будет хорошо. Кто врач?
|
|
||||
|
||||
Клочк, мне в реабе магниты хорошо помогли. Еще хвалят плазмолифтинг.
Как же мне нравится этот молодильный отек на второй фото. Прям скучаю по нему, хоть снова под нож. Olga_Sha, удачи. Делитесь результатами. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Операция будет в Сибири.
Ингуся2, спасибо! Обязательно поделюсь. |
|
||||
|
||||
Можно ли идти на операцию ,если ещё есть остатки филлера в щеках и думаю нити не все рассались...но н
ет больше сил смотреть на себя в зеркало (((( |
|
||||
|
||||
rosvita, мне врач ничего про филлеры не говорила. Я делала филлеры и нити примерно за 8 месяцев до операции. Одна нить у меня не рассосалась и контурировала, ее мне удалили во время операции. Остатки филлеров в щеках тоже были. Некоторые врачи просят филлеры удалить, кто-то из девочек здесь писал.
|
|
||||
|
||||
Клочк, а платизму не делали? Показаний не было? Или СМАСА было достаточно?
многим нравится Хивамат. Но это как ваш док назначит |
|
||||
|
||||
rosvita, В теме эндоскопии об этом говорили.Мне сказали удалить за 2 недели до операции.Девочки некоторые писали,что их не просили рассасывать филлеры.Спросите у своего хирурга
|
Закрытая тема |
|
|