Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlgaBel, Споки! Носом можешь дышать?
Я могла одной ноздрёй сквозь сплинты. Повязку подносовую мне меняли несколько раз за ночь. Синяки появились? |
|
||||
|
||||
Маленький нос.. это же так круто !!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, как ночь прошла, как состояние, давай рассказывай, ждем!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ночь прошла, конечно же, не выспалась. Турунды должны вытащить сегодня в р-не 15 часов. Вот тогда в гостинице высплюсь (надеюсь)))
Это вчерашние первые фото. |
|
||||
|
||||
Отёк. Синяки увеличились?
сразу после ОП не было отёка/синяков , через 4-5 часов повисли синечёрные гроздья от век до середины щеки. Нос не болит? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, синяки до сих продолжают нпливаться. Нос побаливает, но уже немного.
Общее. Состояние так себе - слабость, вялость, голова тяжёлая. Девочки, что-то я до сих пор в кнопки на телефоне не очень попадают. Хотела все-всех поблагодарить и поставить "спасибо", но смотрю, что почему-то у некоторых минусы от меня. Извините, если кому что не так нажата. Я не специально)) Оклемаюсь, всё исправлю. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, у меня голова болела, после первой оп оч. сильно, и после второй немного. Дали обезбол. Не терпи , проси обезболить, обычно нос не болит, наверно от турунд или от слипов , смотря , что тебя док поставил. Кости после остео не болят. Турунды как вытащат, сразу жизнь наладится! Точно! Отек на 3-4 день усилится , потом будет спадать. Я как пингвин была на 3 день - губа смешная и щеки ((( https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=17
Все, колись , кто док! По гипсу и форме напоминает Янковский нос? Угадала? |
|
||||
|
||||
энн 2015, не угадала ))
А у меня опять проволочки. Выписка была назначена, я настроились, а её перенесли на 17. Вот сижу, жду. После обеда на меня напали чихи. Уже раз пять -шесть чихнула. А ещё из носа потекло, но уже не кровь, а насморк. Выписка была назначена на 15. А сейчас и такси проблемы будут, и пробки, и тариф совсем другой. Пока коротаю время, отправлю ещё фото. Это было с утра. Сейчас синяки вообще страшные. |
|
||||
|
||||
Нос под гипсом - маленький
|
|
||||
|
||||
Ты расписная красотка!!!!!!!Держись!!!!
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, скорейшего восстановления! Все самое страшное позади. А проволочки это неприятные, но все же мелочи жизни, от них не скрыться.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, Цветная вся, мазюкай синяки для схождения отеков, или в спике у реабелитолога продйди процедуры. Как голова? Арбатов ?
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что оп делали в спике. Может не Арбатов, а Поздникина ?!
Но думаю спик |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за добрые слова и поддержку ))
Да, это клиника СПИКА. Поздникина Елена Юрьевна, мне понравилось её работы на длинных носах. Турунды вытащили, наконец-то я дышу! Из клиники пришла с приданым: дали пачку антибиотиков, персиковое масло, аквамарис, гелевые подушечки для охлаждения и даже пипеточку)) энн 2015, у меня назначены 3 бесплатные реабилитационный процедуры. Мне мазать параллельно или уже после процедур? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, лучше борись с ними сейчас, так как могут запигментироваться. Лучше сразу, долобене (там гепарин и демексид) , синяк оф, бадяга форте. Только потом увлажняй после, а то кожу сушит.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ой, не дай бог, если запигментируются, у меня вообще к этому склонность. Завтра обязательно куплю.
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Я угадала
Буду наблюдать за результатом. Подруга тоже хочет седлать у неё |
|
||||
|
||||
Поздравлямба!! Моя любимая СПИКА! Сама недавно оттуда))
Заживай скорее и не забывай мазать синяки почаще! У меня самая жестокая жесть была на 4й день, а потом резко начало улучшаться) |
|
||||
|
||||
Поздравляю ! Вас мне сам Бог послал))). Вчера только узнала здесь о Поздникиной,полезла искать,да так понравились работы,что сразу написала ей. Цена приятная. А тут вы тайну раскрыли,кто док)). Расскажите,как вы поняли,что это ваш доктор? Моделирование делали ? Сколько вышла операция?
|