Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, спасибо за ответ. Спицын прямо хорошо липит, в ноль? Он в Питере хотя.
|
|
||||
|
||||
![]()
После Липо нижней части рук проявились тяжи от локтя в подмышку. Как веревка натянута. Что это такое? Массаж пока результата особо не дал (8 сеансов ручного).
Я сделала 7 мая в клинике Damas у Чесалина. На следующий день перед выпиской мне сделали микротоки и лимфодренаж в перчатках с токами. Больно было прилично. Но потом хорошо. Повторила через день ещё пару раз. Сейчас делаю ручной массаж. Практически все мягкое. Немного у локтя тянет и вот эти тяжи в подмышку. Компрессионку месяц носила круглосуточно. Сейчас на ночь
|
||||
|
||||
![]()
а это прям визуально видно или просто такое ощущение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото с правой рукой. На фоне шкафа- левая.
На левой руке меньше видно. На правой- больше. И по ощущения: на правой "веревка" твёрже и тугая. Массаж помогает. Даже рекомендовано растягивать (пытаться висеть на перекладине). Но пока не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Была на осмотре у своего хирурга. Сказал, что тяжи- это общая проблема этой зоны. Сейчас показан массаж, немного спорта, особенно плавание. После размягчения этих "веревок" руки станут симметричные и ровнее.
|
||||
|
||||
![]()
о спасибо за информацию, а то я если соберусь на второй этап липофила, то у меня жир только с рук док сказал будет брать, волнительно очень, так как вся летняя одежда с открытыми руками и спиной, если что то пойдет не так прям будет очень травматично для меня, руки не ноги, под длинную юбку или брюки не спрячешь) Ты расскажешь потом как динамика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Док сказал, что тяжи в среднем держатся 3 месяца.
У меня забор жира был по низу руки, захватив локоть. Имею неудачный опыт брахио, в котором шов был расположен не внутри руки, а получился сзади. Хотела шов на стыке толстой кожи и тонкой (внутри руки) как сварной шов рук у кукол. Но не получилось. Плюсом была огромная плюха над локтем. Поэтому с доком решили убрать сейчас низ руки. Потом думать как шов переносить внутрь
|
||||
|
||||
![]()
Исходник был такой.
Плюха у локтя после брахио - сами видите. Массажист подтвердил, что у меня именно отек ( говорит, что чувствуется вода, то же самое сказал врач). Ему верю. Он много наших с Форума приводил в порядок после операций. Рекомендовано пить чистую воду. Не кофе, не соки. Именно воду. И массаж, ещё раз массаж.
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 1,5 месяца с операции. И 15 сеансов массажа. Руки мягкие. И возле локтей тоже все мягко. Тяжи практически ушли. Я нормально поднимаю руки, держусь в транспорте за поручни вверху. Массаж - великая и не такая уж дорогостоящая сила.
|
||||
|
||||
![]()
Кожа ещё сядет. Результат будет виден через пару месяцев. Но боли больше нет и руки мягкие, не деревянные.