Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, лежать тяжело, сидеть легче
Глоба сказал, что корсет лучше черный, как изначально были, но мне больше эти нравятся. Как же теперь утягиваться, вот блин. Травматолог удивился когда я ему рассказала, жаль до 27го а потом опять идти надо. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, слушаться травматолога.
|
|
||||
|
||||
А Глоба-то что сказал, насчёт такого перелома?
|
|
||||
|
||||
А что он скажет? Интеллигентно молчать будет или скажет не переживайте, от этого результат будет только ярче! Как и мне сказал. Ну и пошутит типа придётся вам выдать диплом ортопеда.
Мила Кунис, я в чёрном корсете выданном и ремне ребро доломала, от корсета это не зависит, так ему и передай! И да, в новом корсете мне намного легче стало ! |
|
||||
|
||||
MilaKunis, мляя, я тоже вижу перелом со смещением! А тебе ТА "ассистент" не знаю чего написала, что этого не может быть это просто хруст, они там АФИГЕЛИ ЧТО-ЛИ СВОСЕМ! Пиши Глобе, отправляй снимки, нахрен эту методу....
МаминоСчастье, у тебя всё же ребра не смещались, ты доломала и оно стояло на месте и срастается, а тут что куда срастаться будет оно смещено.... |
|
||||
|
||||
Эпически провальная тема эта оп, мягко говоря.
Мила, выздоравливай и пообщайся ещё с хорошим травматологом-реабилитологом, из тех, что помогают после аварий. Un.Pretty, и не думай. Ваниль типа "меня жесть коснётся, и все будет хорошо" оставь для более гуманных вмешательств. Читать страшно. |
|
||||
|
||||
Я думаю не стоит паниковать, спокойствие только спокойствие. Некоторые и хуже ломают. К врачу попозже еще схожу, травматолог не особо много советов дал.
А некоторые ноги ломают специально, как подумаю, что у них за реабилитация... |
|
||||
|
||||
понимаешь в чем дело.. ноги - это конечность, которая не влияет на внутренние жизненно важные органы... И ломают их осознанно в конкретных местах, закрепляя определенным образом.. а не сикось накось, просто чтоб сломать - и пусть срастаются как хотят
У тебя сейчас перелом висящих внутри тела костей, которые висят себе там без поддержки, и чем может обернуться эта зависшая конструкция, рядом с которой дышат легкие, и которая совершенно нестабильна, неясно. НО я очень рада, что ты сама не паникуешь, молодец!! Еще и нас успокаиваешь у них как раз более безболезненная реабилитация, поверь переломанному человеку |
|
||||
|
||||
MilaKunis, да Вы королева дзена я смотрю. Согласна что многие и хуже ломают, но наверное не по своей воле и не за свои деньги. Если Вы честно сказали травматологу откуда у вас трещины в рёбрах ....... ну наверное ему было нечего сказать . Сил Вам и скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я читаю вашу тему каждый день. Или ночь. Я уже плачу кровавыми слезами. Алена я за тебее всех))) Ты заплатила и еще и корсетного мастера нашла.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, паники конечно в данной ситуации никакой не должно быть, но и узнать что теперь тебе делать с этой красотой узнать надо!
Паника должна быть у желающих пройти через это, и от этого метода, с такими переломами я не очень понимаю чем она отличается от удаления. |
|
||||
|
||||
Мне кажется рекомендации некорректные после операции дают, должно быть четко и понятно, когда тянутся и прочее. Я на 3й день тянулась и видимо слишком. И про ремень зачем писать в рекомендациях и говорить. Ладно, в общем, ждём
|
|
||||
|
||||
И думаю, как хорошо что я старая и мне на талию начхать))) Вернее на то место, где она в принципе была) когда то давно.. Девки, вы уникомы форума, такие эксперименты над собой ставить. Сначала написала экскременты))). Поток сознания просто, никаких таблеток. Я вот тоже овощи жру сырые. И ни чего не уменьшается. Сука, блин.
|
|
||||
|
||||
Рекомендации доктора удивляют, мягко говоря( Простите меня, акционерки мои милые, но явно Глоба делает что- то не так. Или рекомендует вести послеоперационный период неправильно. Из трёх девочек у двоих перелом- пипец просто(
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну справедливости ради, мы Кудзяевских девочек не видели и не слышали, а то что но говорит это вилами по воде, а физику не обманешь" где тонко там и рвется" в данной ситуации ломается. Ты готовься и узнай у него, что будет если перелом и перелом со смещением, и не как у ТА это врятли и просто хруст ребер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот может Глоба реально после одного подпиленного ребра чего- нибудь не то там мастачит? Может надо ассистировать хотя бы на нескольких опи, а не руку на акциях набивать? (не слишком грубо, нет?)
|
|
||||
|
||||
ТА жгёт как обычно . Она точно врачь ?
Меня ее высказвания очень удивляют , тут и без высшего мед образования понятно какие побочки/ риски могут быть , достаточно погуглить про трещины рёбер . |
|
||||
|
||||
MilaKunis, держись!!!
|
|
||||
|
||||
А я думаю сам метод хрень, надломы подразумевают что надломы можно переломить и со смещением в том числе.
|