Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ох уж эти волосы. Я когда на оп пошла , заплела косу, убрала ее в чепчик одноразовый, который выдают. Пока дошла до операционной , у меня коса вывалилась из под чепчика. Что тут началось. Тетки помощницы на меня накинулись : "что у вас волосы торчат?", " да уберите вы эти волосы". Я пытаюсь их убрать, а они выпадают. Чепчик то тонкий, не держит ни черта, минут 5 мучилась. Ну не знаю, что делать с волосами, идя на оп. Я ж первый раз. Думала мне все в больнице сделают, как надо. А они окружили меня и смотрят бешеными глазами, никто не помог. Я чуть не разревелась тогда от беспомощности. У Якимца вон косички заплетают
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня был полный сервис - косички ассистентка плела)
может все-таки они так заморачиваются со лбом только?! раз для них там положение проборов имеет стратеическое значение, а в остальных случаях - не в бигудях - и хорошо) |
|
||||
|
||||
Тресь, и на метро тоже можно ездить? Я вообще а Москве в основном на метро ездию.
|
|
||||
|
||||
Alipova, и мне нравится как сделано.даже завидно маленько)носогубных складок нет совсем!
|
|
||||
|
||||
Alipova, классно! А сколько ты за комплекс заплатила? И узнала ли ты у якимца преимущества эндонтинов?
|
|
||||
|
||||
Alipova, а лоб поднимали или только хвосты бровей? Я тоже планирую хвосты бровей и просто думаю зачем тогда эндониты нужны
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, конечно, в метро ее и покупай
|
|
||||
|
||||
babochka, Мне объяснил так-с эндотинами,но без разрезов во рту и с шурупами во лбу,либо без шурупов и разрезов,но с эндотинами.
Мне что-то эндотинами приглянулись больше. Mascha2505, Мне он поднял внешние углы глаза,как я просила и минимально внутренние.Еще подрезали мышцу которая хмурит лоб(не помню как называется) Немного отекла и синички вылезли под глазами. |
|
||||
|
||||
Alipova, а положение бровей изменилось ?
|
|
||||
|
||||
[b]Mutluна современные кровати клиника тратиться не захотела,к сожалению.Но наша Алипова не будет лежать все 3 дня неподвижно)
[b]Тресь,получается,что оп шла 1 час. |
|
||||
|
||||
Alipova, хорошенькая куколка такая Про эндотины интересно. Поздравляю с окончанием операции! Реабилитируйся легко и красивей!
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, В прошлом сообщении написала поднял глаза.Имела ввиду брови
Внешние поднял,очень деликатно Хоть отек и нарастает,но чувствую себя хорошо.Голова уже не так болит,виски тянут В понедельник уже шлем снимут и выпишут домой. А там буду ходить на физиопроцелуры в эстет. |
|
||||
|
||||
Alipova, Поздравляю,молодец,отстрелялась!!!...скоро мы обе красотки будем))...шлем и правда вчера у тебя модерновый был))...интересно,что швов во рту нет....меня так раздражают эти нитки...
|
|
||||
|
||||
Alipova, увидишь свой идеальный лоб уже совсем скоро
2-3 сутки самые критичные по отеку, так что у тебя все по графику))) я в первый день после ОП была нормальная, а во вторую ночь проснулась от тяжести,, давящей на глаза. сейчас чем занимаешься? процедуры ведь еще рано? тебе назначили что-то из лекарств и т.д.? дали какие-то полезные советы по борьбе с синяками, отеками и ускорению заживления? Alipova, а что за мышца такая, которая хмурит лоб? она где находится? |
|
||||
|
||||
Alipova, фото шикаааарное в пластырях, без пластырей, впрочем тоже))) Желаю скорейшей реабилитации!
и вообще, девушки, как я убедилась в последнее время- шапочка Гиппократа идет исключительно всем )) Milana22, Янковская хвостики жгутиками делает, сказала, что от косичек отказалась, потому что расплетать потом тяжело после опи, так что у всех доков своя метода Mascha2505, хоть это и не по теме )) быстренько отвечу: карта Тройка хороша тем, что если вы едете наземным транспортом, потом метро и опять наземный транспорт, либо метро + 2 наземных транспорта подряд, то 1 поездка будет стоить 38 рублей, вторая- 20 рублей и третья- 0 рублей. Покупать и пополнять карту надо в метро, деньги не сгорают на карте, можно использовать хоть через год с момента как положил на карту. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, У тебя швы?Меня шлем этот достал,отек ещё пошёл и сдавливает всё
Burundu4ok, Мышца корругатор Всю ночь не спалось.Во первых временная разница,во вторых Днём выспалась.И спать на спине не могу уже.Сидя кимарю Интересно когда можно уже на бочке спать? И спросить не у кого.Сегодня врачей не будет,только сестры |
|
||||
|
||||
Alipova,да, у меня швы во рту...на снятии скобок НЛ хотела и во рту узелки срезать,да забыли обе об этом...язык зараза так и лезет их потрогать...швы корявые и неприятные....так что тебе не досталось такого удовольствия ))))... а кто сказал, чтоб на боку не спала?...смаса не было. ...ушки целые. ...шлем все держит..может можно? ...ну хотя бы слегка повернуться...
|
|
||||
|
||||
Alipova, я подкладывала одело свернутое и кучу подушек - и так спала первые дней 5.
мне на бок разрешили через 2 недели, но реально я стала сама туда скатываться раньше)))) понимаю тебя, шлем очень бесит напиши, пожалуйста, сколько по стоимости вышло. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Не знаю,это я так сама решила.Виски же тянут,наверное нужно на спине спать,дабы не сдавливать зоны.
Представляю как неприятно швы во рту. |