Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: кто в Екб ставит гладкие импланты? А то из за последних новостей об ИАЛ боюсь текстуры((
|
|
||||
|
||||
Продолжаю поиски в надежде на чудо... Никогосян Томас Маркович (гкб #40). Кто -нибудь слышал про такого ?
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь. Размер и фвммлию врача можно?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как результаты поисков?
|
|
||||
|
||||
Девочки я из другого города, 9 сентября еду в клинику на московской 19, если по анализам все хорошо то 10 делают оп . Может кто то то же в эти даты записан, пишите , найдёмся ,будем в месте бояться😊
|
|
||||
|
||||
Пока никак... А вы тоже ищите отзыв о нем ? Вообще я его , можно сказать, немного знаю . 1.5 года назад делала операцию СЛИВ в этой больницы, он как раз тогда дежурным врачом был. Ну я заинтересовалась, когда узнала,что он пластикой занимается. Но,на тот момент он там недолго работал, как мне мед. сёстры рассказали, и ещё пациентов не было. Недавно звонила в больницу , спрашивала про него, говорят, что коллектив его ценит, как специалиста ( ну да, их мнение сложно считать объективным). Когда спросила,почему у него так мало работ, ответили, что это же не профильная больница, большого потока нет + не все разрешают фоткать. Короче смущает конечно, что он не очень опытный, потому ищу его работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет!Почти в эти, 5 обследование, а 6 операцияВы у какого врача? |
|
||||
|
||||
У Нудельман. Н .С. 🙄 жалко , вы наверное уже уедете. Как тут в личные сообщения писать ещё не разобралась . Мы с вами из одного города☺
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Новым пользователям нельзя вроде бы писать лс))на консультации не были ещё? |
|
||||
|
||||
Нет только в Вайбере фотки отсылала. Вы у какого врача? Блин очень скорей охото и очень страшно🙄😊 будем друг друга бодрить😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у Савун В.Ю. А как выбирали врача?по отзывам?или знакомые делали у неё?Я худенькая,своих тканей очень мало,очень страшно тоже высылала фотографии по почте)Получается,вы тоже попали под акцию?и пили ли вы какие-то витамины,готовились как-то чтоб улучшить анализы?) |
|
||||
|
||||
Знакомая посоветовала и хоть и мало , но отзывы очень хорошие , не одного плохого, на счёт витаминов, не пила , но у меня временами анемия, сдала неделю назад кровь, опять гимаглобин занижен остальное в норме, пропиваю железо что бы поднять до нормы. Да я записывалась в июне была одна запись на сентябрь, сентябрь ещё в акции, я конечно не могла упустить такую возможность. Интересно в эту сумму все входит или ещё чего прибавят. Вы сходите на разведку расскажите)) сколько у вас рост и вес? А детки есть? Я тоже то боюсь, то отзывы почитаю девочек кто на московской делал, вспомню успокоюсь , вообще говорят там и отношение и клиника на высоте, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,все расскажу,с нашей погодой лишь бы не заболеть.Мой рост 165,вес 52. Нет деток пока.А у вас?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, после того что я видела в больнице, точно бы не рекомендовала делать в частных клиниках такие операции. В городской больнице вам точно не дадут умереть! |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, не делала увы
|
|
||||
|
||||
Я знаю примерно одинаковое количество смертей как в городских, так и в частных. Тем более теперь частные имеют жесткие требования по оборудовиню. НО. Важно, чтобы вам выдали все документы, договоры, чеки - многие клиники лишились лицензии и работают теперь нелегально. В Москве так точно.
|