Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksko,
Кукумба, tkorol, спасибо девочки ! Виски на месте , с ними никаких изменений не произошло Я даже не представляю, от чего они могут поехать ... Лорри, сколько дней у тебя? У меня так было в первый день , трубочка и «всос» на все отделение))))). В тот момент в палате я была уже не одна, соседке делали красивую задницу и ела она культурно, мне же пришлось извиниться перед ней и предупредить, что сецчас я буду чавкань, чмокать, цыкать и булькать .... |
|
||||
|
||||
Зора,вон тема моя,заходи))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12350 У меня завтра юбилейчик-неделя после ОП ровно) Галка,в палате я была одна,немного молока выпила булькая и дрызгая как енот)) Ну вот попробуй дарсонваль и мильгамму,я так после предыдущей ОП (компактостеотомия) довольно быстро все восстановила.Не поможет-пойду на иглоукалывание,не хочу длинную реабу. А вот это супер.Кочнева вообще деликатная. Уши и виски это очень важно чтобы было незаметно "воздействие"))))) |
|
||||
|
||||
Лорри, ни фига себе у тебя комплекс!!! Выглядишь уже отлично ! И что это за хрень с деньгами ? Где они этих бестолковых администраторов находят, хоспидя .... Молодец, что не дала себя напарить! Легкой реабы тебе и шикарного результата , который уже угадывается
Слушай, от ошмётков на губах бепантен , если густо нанести, эти лохмотья наутро сходят, только чуть подцепить |
|
||||
|
||||
Галка, как у Вас дела? какой уже день сегодня?
|
|
||||
|
||||
Пасиб,мне его в клинике давали но как-то губы щипало от него)
Порадовала бы еще фотками чтоле! |
|
||||
|
||||
Inna S, сегодня три недели
Динамики особой нет, терпеливо жду схождения отека с щёк, пока лицо круглое Вчера вечером вроде как проглянули мои скулы , сеголня снова исчезли))) Лорри, к вечеру сфоткаться можно, утром не показатель ))) Два дня подряд болит один шов за левым ухом, тот, который в волосы уходит . Муж говорит, шов в целом нормальный, ничего ужасного там нет, разве что припухший. Но ноет и дергает, паразит, как будто у меня там пол-головы воспалилось . Наверно нельзя было в саду работать, а я дорвалась.. Вчера розы сажала, перетаскивала с места на место пионы и можжевельники, пахала, как конь ...А накануне штук 500 луковичных рассадила , тоже весь день с лопатой Главное, тут и обратиться не к кому, моя поликлиника, где я прописана в Москве , это слезы, мне посоветуют подорожник приложить скорее всего Муж советует написать Илоне, но я пока подожду, неудобно по таким мелочам ее дергать, заживет по идее И опять я боюсь голову мыть ))) , мне страшно и некомфортно шубуршить в голове |
|
||||
|
||||
Галка, какие розы-пионы на таком сроке??? пожалейте себя любимую И написать Илоне Сергеевне, думаю, надо в первую очередь - может что-то дельное посоветует. Свежие рубцы - дело тонкое.
|
|
||||
|
||||
Inna S, я себя ощутила совсем выздоровевшей ... А погода такая шикарная, лопата сама в руки прыгнула ... Я ж садовый маньяк
Да, вечером попрошу мужа сделать качественное фото этой области и напишу ИС, может быть успокоит меня и посоветует таблетосы какие-нибудь |
|
||||
|
||||
Галка,прочитала тему,несколько раз хохотала в голос)) у вас дар!)
Отдельное спасибо за впечатления от любимого Санкт-Петербурга)) |
|
||||
|
||||
Сфоткала сама себя, качество так себе, но в целом видно. На фото в полупрофиль я не наклоняла голову, почему-то кадр завален
Динамики пока нет.. Набралась терпения и жду |
|
||||
|
||||
Галка, красота!!! Скулы вижу, и вообще - и профиль, и фас более утонченные, аристократичные стали.
Может, нимесил попробовать? или примочки с фурацилином. Дергать может еще от восстанавливающихся нервных окончаний. |
|
||||
|
||||
Соланж, что такое нимесил, я даже не знаю. Почитаю Мерси!
Нет, когда восстанавливаются нервные окончания, по другому ощущается - приятно так подергивает, прям чувствуешь, как они там растут и прорастают в кожу.. (У меня после эндо они годами восстанавливались, да так к щекам чувствительность и не вернулась) Зато скулы были что надо - такие фирменные агаповские))) Вот, кстати иллюстрация, это за несколько месяцев до операции, мой парикмахер меня фоткал в салоне, 11 лет после Эндо) Я без мейка тут |
|
||||
|
||||
Галка, удивили!!!было все очень достойно и до ОП оказывается!и цвет волос такой вас освежает.какую я тенденцию на форуме заметила и какую в жизни:женщины, которые по большому счету неплохо выглядят для своих лет решаются на этот шаг,а те кто ну прям дурно выглядят для своего возраста вообще проблем не видят и про чудо -маски из огурцов рассказывают ,как это им помогло!я с такими леди в разговорах теряюсь просто,огурец отлично помогает когда тебе 20-25лет,далее им можно только закусывать... извините,что опустилась в рассуждения в вашей теме,но вы и правда особо не нуждались в срочной коррекции судя по фото
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо, но это просто фото такое
У меня в наклоне головы все было очень плохо и ужасные тяжи на шее, просто отвратительные... Буллхорн ради интереса сделала , не жалую Ну а веки на фото закрыты, тоже не видно, как они лежали на глазу Вот скулы - да, были хорошие в любом ракурсе читались С огурцом насмешили ))) Именно закусывать, да! Пытаюсь вспомнить поговорку этих бодрых и уверенных в себе запущенных женщин « что на нас, то и в нас» ... какой-то такой смысл, я формулировочку подзабыла |
|
||||
|
||||
Галка, что-то чую подвох какой-то на фотке овал - просто загляденье. я бы с таким овалом про опи даже не думала бы )))
|
|
||||
|
||||
Inna S, мне Кочнева сказала именно так - с Вашим овалом можно было бы не думать об операции, если бы не шея и наклон сбоку.
В этом и подвох Все это результат нитей Аптос |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тюльпаны валяются,но сил сажать их нэт)))) Блин,мне нужен садовник...мне вообще нужны рабы!)))) Результат чего именно,Галка? А волосы,волосы шикарные береги не срезай!! |
|
||||
|
||||
Лорри, сажай, я не отлынивай )))
Рабы ей ))) Сядь на табуреточку, дыши воздушком и сиди - сажалкой для луковичных ковыряй знай.. музыку любимую, стаканчик вкусного чего-то.. И наслаждайся.. вот поверь - отек скорее будет уходить от воздуха, от движения . Нитями я дважды за последние годы тянула брыли и марионетки (очень подробно писала тут об этом, в архив ушло скоре всего). Поэтому кажется, что низ в порядке, но шея и подбородок провисли За комплимент спасибо, я с длинными волосами Асю жизнь, меня стрижка старит и делает тетенькой.. |
|
||||
|
||||
Галка, не совсем поняла,положительную или отрицательную роль сыграли нити аптос? Все, поняла. Т.е эффект у тебя от них имелся. Не помню писала ли ты рассос или нерассос был?
|
|
||||
|
||||
А шо есть такая? Надо позырить) Мне главное простудифилис вылечить,иначе на дачу не поеду.
А какие нити? Нерассос,раз выковыривали? А то я обычные гиалуроновые давно ставлю,раз в два года. |