Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорри, что было и что стало-небо и земля! Очень красиво!Терпения тебе и удачи!
|
|
||||
|
||||
Лорри, блин у меня такой же подбородок, а я и не парилась, заморочена брылями и т.д.
Сейчас читну твою темку, очень интересно |
|
||||
|
||||
mashkin1, чё притихла? Как Родина встретила?
Готовишься? mashkin1, спрошу здесь. Тебя как готовят к ЧЛО? Брекеты надеваешь или ты проходила лечение у орта. Извини. Не помню. Отпишись битте. |
|
||||
|
||||
Дублирую сюда свой вопрос из шлифовки лица так как мне срочно
Девушки, срочно нужна помощъ в принятии решения. Мне до завтра нужно определиться, делать ли CO2 лазер во время операции на лицо или нет. Делать буду в Рами, мне предложили на выбор либо AcuPulse СО2 (компания Lumenis) либо уже спустя пару дней М22. В CO2 пугает реабилитация с корками, так что носа на улицу не высунешь (мидори сан показывала фотографии). Зато CO2 более сильный и должен лучше сократить кожу и улучшить носогубку как я поняла.(Хотя мидори сан кажется не была в особом восторге после прохода отека) М22: фото насадка + лазерная насадка. Лучще делать курсом, но 1 раз вроде тоже можно (у меня только 1 раз получится). Короче ничего толком не поняла. В Абриелль вроде во время оп многим делают фраксель, не знаю как он по сравнению с предлагаемыми лазерами в Рами. Сейчас еше напишу как прошла консультация у Серб |
|
||||
|
||||
mashkin1, удачи, завтра на ОП
Отпишитесь, что с лазером решили и сколько ето будет стоить? |
|
||||
|
||||
Всем привет,
вчера так и не дошли руки до рассказа о консультации, так как читала про лазеры )) Решила все таки делать CО2 , так что будет тоже завтра сразу после операции пока я еще в наркозе буду. Ирина Анатольевна очень приятная, консультация была наверно минут 40. В принципе объем остался такой же как она мне предложила на предварительной консультации по фотографии: эндо лба, расширенное нижнее блефаро и липофиллинг лица. Липофил будет висков, щек, носогубных складок, межбровных морщин и подбородочной складки. Она мне предлагала еще липофиллинг подбородка, но как-то я себе это не очень представляю, поэтому отказалась. Зато я хотела также жир в верхние веки и возможно по краю орбиты, но Ирина Анатольевна пока не видит необходимости. Брать жир для липофила я предложила с рук, но И.А. сказала, что там не хватит и хотела вместо этого использовать внутреннее бедро, на что я совсем не согласна. Так что я решила заплатить за липосакцию рук, а что будет недоставать, И.А. тогда возьмет с колен и с бедер. Очень надеюсь, что колен и рук будет достаточно. Заикнулась о липофиле рук на что И.А. сразу заявила, что жира не хватит. Заранее переживаю, откуда я буду брать жир на следующий липофил, который с моей липодистрофией лица наверняка понадобится. Причем я абсолютно не худая, пару кг. бы с удовольствием скинула, но вот так... Сегодня была консультация терапевта, который выявил у меня хронический бронхит, тонзилит и сколиоз. Мамма миа. Правильно говорят, не бывает здоровых людей, есть только недообследованные. Перед консультацией с анестезиологом меня огорошили известием, что это он а не она. Чего-то я до этого во всех темках девушек оперирующихся у Серб и плюс в инстаграме И.А. видела только анестезиолога Картошкину и она была мне заочно симпатична и я на нее настроилась. Ну ладно, пришлось перенастроиться как и насчет времени операции. Сначала мне сказали, что рано утром, а сегодня перенесли на час дня. В клинике буду одну ночь, предупредила, что мясо не ем. Обещали, что все равно голодной не останусь. На завтра главная задача донести деньги до клиники в ценности и сохранности и не забыть все умные комментарии насчет моих хотелок, которые надо донести до И.А. пока она меня будет разрисовывать. |
|
||||
|
||||
mashkin1, удачи!))
Напиши все вопросы на бумажке,дело говорю! Проверено! Как устроилась? Как тебе Питер? Где была? Ты там не замерзла кстати?))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, меня пока никак не готовят. Я все еще в процессе поиска ортодонта, записалась на консультации к Андреищеву и Куракину и по возвращению буду решать.
Лорри, Я на бумажку всегда записываю, бывает только прочитать забываю ))) Питер нравится, но хооолодно. Пока ничего особо не видела. Днем в Рами а вечером уже темно. Погуляла по Невскому, и в округе Рами, до Смольного дошла. Спускаясь в метро на Адмиралтейской где я живу думаю что наверно вот вот уже в Новой Зеландии где-нибудь выйду. Даже посчитала скоько минут эскалатор едет. |
|
||||
|
||||
mashkin1, желаю, чтобы все прошло на 5 баллов! Ждем прехорошенькую девушку)
|
|
||||
|
||||
mashkin1, удачи! У Серб очень красивые результаты!
|
|
||||
|
||||
mashkin1, держу за вас кулачки, все будет хорошо!!!!
Сколько будет стоить лазер? |
|
||||
|
||||
mashkin1, мы все в ожидании! Удачи!
|
|
||||
|
||||
о, уже? ждем красотку. Девчонки никто в питер не собирается оперироваться в январе? Компанию хочу.
|
|
||||
|
||||
толокоша, я еду, но в декабре
|
|
||||
|
||||
Milda, какого числа? к кому?