Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, т е в вашем случае обошлось без коррекции прикуса? Интересно, т к мне уже 5 ортодонт говорит не корректировать прикус, потому что нет какой-то патологии значительной. Но мой недоразвитый подбородок режет мне глаза, а возраст вынуждает принимать радикальные меры для профилактики птоза в будущем.
Рыбакину и Андреищеву, конечно, напишу, чтобы понять, что показано конкретно в моём случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, так вся тема эндо смас в антивозрастных гудела весной про твои планы Бесплатной переделки как акционерки у Агапова. Ты и план оп выкладывала. И дата была на конец апреля назначена. Сама все писала.
Весь форум знал про твои планы. И потом тишина ..... Вот все и интересуются.
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя решила что прикусом заниматься не буду.Это долго,дорого и с непонятной перспективой в конце.
Меня особо этот прикус не беспокоит. Я только в 45 лет узнала что он у меня не правильный))Решила что от добра добра не ищут. Поправить только эстетику,а прикусом не заморачиваться. Посмотри в инсте Рыбакина я видела там его работу-у девы были конкретные проблемы с прикусом,он ей увеличил подбородок(не помню своими тканями или имплантом),она прям сразу в конфетку преобразилась. |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, повезёт ещё! Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, ты все таки хочешь подбородок/челюсти оперировать? Брекеты не решили проблему? Или они и планировались только как подготовка к операции? Тоже задумываюсь насчёт подбородка, челюсти точно уже не рискнУ в 47 да и выхлоп там будет минимальным
Эльмира, результат нравится) помню твою оп до этой и твоё разочарование |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, брикеты относила полтора года. Делала в Лондоне.
Ну что могу сказать, недовольна я результатом. Фиговые тут специалисты (((. Нижняя челюсть чуть подтянулась ( на 2 мм). Но все равно пришлось после делать эстетику передних зубов. Хочу подбородок и углы нижней челюсти, да. У меня сейчас прям пунктик, смотрю на женские лица в область нижней челюсти )). У кого нижняя челюсть с хорошими выраженными ушами, выглядят лучше, каркас не дает тканям опадать. У меня узкая нижняя часть лица, не нравится мне.
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, слушай, а мне нравится, как сейчас, вроде, едва уловимые изменения, а лицо гармоничнее стало. Пусть с полным схождением отёка результат таким же гармоничным останется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, вообще-то, в я читала твои темы и последнее,что поняла,переделка у Агапова.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, ну значит не получилось. Тут ведь денежный вопрос. Переступила и дальше пошла.
Молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, может какие процедурки поделать на отек? а? Мне помнится по животу очень хивамат помогал ( делала в Москве), а в регионах наверняка можно найти микротоки, их тоже делают и на лицо и по телу))) так что не меньше тебя жду схождения твоих отеков)))
ха-ха- отличный ход- не имплант- а выдвинуть свои кости- для особо нетерпеливых)- хаха- просить вытащить- уже реально нечего))) так что высиживай результатик) Подожди еще месяцок- никуда не денется - свалит отек от тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, поздравляю с открытием темы , так как ты открыла тему в разделе « Пластика лица» , то , думаю, что за подбородком будет ещё и продолжение))) Пусть все у вас с доком получится
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, завертелась на работе,выложу фото на сроке месяц.
а так возникли небольшие непредвиденные проблемки-неприятие какое-то шовного материала,поэтому продолжает стоять отек,постоянный дискомфорт в мягких тканях(( ходила "дома"показаться к пластическому хирургу местному,угрозы никакой нет,но вот так вот не повезло( скоро плановый осмотр у АВ. Мариэтта, подбородок в пластику тела не рискнула пристроить))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на сроке 3 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, скажите, пожалуйста ,а на сколько мм выдвигали? И еще, если не секрет ,у вас нос свой?))
|
|
||||
|
||||
![]()
marshmallow_, млииииин была на консе и опять забыла спросить про на сколько мм вывдвигали(((склеросс(((
я попытаюсь узнать через администратора нос свой...до него,к сожалению,мои материальные возможности никак не дотягиваются. Вчера была на осмотре у Артура Владимировича,осмотр проходил ночью...доктор обычно оперирует по ночам,когда он закончил оперировать, то началась консультация. людей ,несмотря на такое время было много,кроме меня,еще человек 6 или 7. что неудивительно:ради такого доктора можно немного и подождать. АВ сказал что все у меня нормально,что все-таки у меня не неприятие шовного материала,а рубцевание шва.скоро это пройдет. Я не знаю как вам,а мне результат нравится,отек,конечно,еще стоит.мне даже уже жалко что он досойдет)))мне так нравится) Окружающие не понимает что именно изменилось,но последнее время слышу комплименты что я хорошо выгляжу) выкладываю фото на сроке месяц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, нам тоже нравится!)) Лицо более благородное стало.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво.До было замученный усталый вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, ну что вы такое говорите?? До этого был замученный вид.....а подбородок эту проблему убрал... Ну вы хоть слышите,что говорите?? Как подбородок может убрать замученный вид??? Это макияж и свет убрал замученный вид. Давайте будем об'ективны,подбородок хорош, но на замученный вид он никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, лучше лучше!!!намного лучше!!!хлопаю в ладоши!!! Очень хочется склеечку в профиль!!!у тебя отек на самои мпланте или еще и немного распостраняется на соседние области?
То скорее всего отек сойдет равномерно, жалеть не будешь об оьеме..а только радоваться ![]() Блин...звиняй))на фоне своих мыслей про свой имплант..и тебе не заметила как его поставила)) Конечно же выдвижение собственной костью!это круто!но мой косяк не отменяет моего мнения о том что все сойдет равномерно и будет отлично) еще красивее!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, мне кажется,распространяется на соседние.
посмотрим что получится в итоге.о конечном результате,наверное,можно будет говорить месяцев в 6. |