Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina270, уже нашла, спасибо за информацию! Буду следить) Вам красоты!
ТруЛяля, спасибо |
|
||||
|
||||
Светлуна, Спасибо и взаимно!))
|
|
||||
|
||||
Что меня вдохновляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Информации в интернете мало, к сожалению. Но я ищу ) |
|
||||
|
||||
Светлуна, Нигде не видела инфы по Смасу за 2ч 35 минут, только кожную, но тут написано именно СМАС. Ты будешь спрашивать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается, помогите оценить. Вот результат, который на этом снимке, это хороший результат омолаживающей операции. Я что-то не замечаю особых изменений. Ну, только шея- брыли .... Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, прочитала вашу историю про босфор!вы вдохновите любого!что касается остального ,методик,метаний ,консультаций и т.д... да все сделают наилучшим образом,я уверена,клиника серьезная ,ваш доктор,методика и ваша история уникальны,они только ваши!и что толку собирать 100 советов других докторов,у вас ведь есть свой,вы доверились ему,так что расслабьтесь -выбор сделан,все получится!
|
|
||||
|
||||
А):мура, я бы это не назвала результатом , оценивают работу как результат после года, а там корки на козетке и нитки ещё торчат, если я не ошиблась , фото с телефона не расширяется
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо. Что значит взглянуть опытным взглядом! Вот теперь и я вижу .
Ты бы не сказала, я бы никаких ниток не заметила, |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спрашивать буду, конечно.
Svet@lana, прекрасное лицо! Спасибо за информацию) Танчура, да, это так, но все равно волнительно), я только недавно вообще начала в тему вникать. Спасибо! А):мура, я больше текст и метод пыталась понять на этой страничке, а фото работ доктора - на сайте их много. Безумная нимфа, вот Это и пытаюсь понять) |
|
||||
|
||||
А):мура, единственное приятно , что док выставляет сложные лица и возрастных пациентов, но а конечный результат было бы интересно взглянуть
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот мы на нашу Светлану скоро насмотримся! Она то нам фоток накидает. На разных этапах оценим!
Да, согласна, доктор молодец. Возраст в 60 лет его не испугал. |
|
||||
|
||||
Светлуна, мои поздравления! Желаю с легкостью перенести все неудобства и как можно скорее превратиться в красивейшую женщину
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Предварительно забронировала отель на 3 дня перед операцией, прямо рядом с клиникой, чтобы было удобно бегать на консультации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (может кому пригодится информация на будущее). Чуть позже найду хорошую квартиру рядом и за день до операции перееду. Пока выбрала вот эту клинику рядом, где можно сдать анализы и пройти осмотры за два дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного сориентировалась по ценам, раза в 1,5 - 2 дешевле чем в Инвитро, похоже. Москвичи, что посоветуете? Neva08, спасибо! Katren, спасибо! А):мура, спасибо! Мариэтта, спасибо! |
|
||||
|
||||
Светлуна, молодец. Не перестаю восхищаться твоей организованностью и суперподготовкой.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, и сногосшибательный результат омоложения за 2,5 часовой промежуток времени, от которого в восторге все!! Вот что значит оказаться в волшебных руках великолепного хирурга!!
|
|
||||
|
||||
Norma123, спасибо, дорогая!
Да, время под наркозом - важно очень для девушек в нашем возрасте. Пока не нашла информации, что за метод такой, но интересно. Надеюсь, что это не рекламный трюк) |