Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну ты же наверное его не спрашивала про талию! Я помню ты ему рассказала , когда уже сделала, хотела тебя спросить помню ты писала , что он тебе про какой то пучок сказал, что за пучок?
Спасибо , нашла заблокировать) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, вроде как он имел ввиду что при этой оп ( трещине ребер ) надо правильно пучок ( наверное мышечный или нервный ? ) отслоить .
Да нам уже не актуально . Давай лучше потом , при первом поводе узнаем у него как он мышцы подшивает и можно ли после этого спортом заниматься / пресс качать . Ты видела ? Я уже купила себе пояс Шевелевкий для спортзала . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем можно всё : и бегать и кардио и силовые . Но если делать всё , то сносится быстрее . А если тока силовые , то хватит надолго . Я планирую в нем делать всё . Начну в нём бегать со след недели , как придет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я по-любому хочу ещё и мышцы подшить у него , что бы по полной там было) и подруга хочет сейчас рёбра, а потом подшить там всё, да я видела твой пояс , я уже заскринила буду искать его в Берлине , я его тренеру скинула , он сказал вещь суперская, вроде на Амазоне сказал можно заказать
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, в этом магазе за 1000 рублей или чуть более есть доставка и в Германию ( и в другие страны )
Зачем чо то искать ? Вот же оригинал . |
|
||||
|
||||
Точно ems же есть
Карамельная, исходник 67 , на столе утянули до 61 , но я переодевала корсет затянулась до 58 , но не из-за того что хотела побольше утянуть , а просто затянула до комфортного состояния, завязала и померила получилось 58. Да я знаю что не из -за утяжки тоже ломали , но тянуть там что то то это риск доломать ! Ну я не отрицаю , тот факт что я там тоже могу доломать, тем более из -за отсутствие болей , я не очень осторожно себя веду , образ жизни такой же как и до операции , ну только в зал не хожу) Лента не расползается уже , я просто не правильно застегнула на бантик , сейчас узлом и сплю и с утра так же 58, я не знаю на счёт результата , но сразу писала , что за результатом не гонюсь и 2 см меня обрадуют , потом ещё мышцы подошью |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
foma2015, я тебе давно пост присылала , у Юсупова , он там выкладывал и писал про талию и ушивание мышц , не могу найти , но я ему в Директ написала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Минус 5 см это при условии утяжки в минус 10см хотя бы . А визуально кому заметно ? Мне вот нет . То есть то что предлагал Агапов это часть абдомино ? Ну к этому у меня ни каких показаний вообще нет . Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно . Ну у меня нет диастаза . |
|
||||
|
||||
Ну у меня талия была 65 всегда , я была довольна, последнии 4 года 67 , не знаю что она выросла, вес всегда один и тот же
Алена , нет не этот пост , там я комент ему писала, здесь его нет, у меня тоже нет диастаза , ну я написала ему , пусть вышлет пост нам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Визуально лично мне у вас заметно, по тем фото которые вы воложили здесь. Не исключаю что в жизни возможно смотрится по другому, вам виднее же |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ух ты, сама вышла на эту опи, без форума!
А вот ушивание косых мышц не будет потом противопоказанием для тренажерки или активных спорт нагрузок? АлёнаС, я баЮс, баЮс! Мне обалдеть как нравятся результаты, но побочки в виде кусочков ребер и рецептурные обезболы это такие нехилые тормоза. |
|
||||
|
||||
La Fresh, пока результат, есть только у Маминого счастья- минус 4 см при утяжке 14,5 см. Все остальные девчонки ещё в корсетах. Т.е. все их фото после ещё с учётом утяжки от корсета. У Маминосчастье вообще не выглядит как-будто что-то ломали, и кардинальной разницы нет. Красиво, но и до было красиво.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ага , стало красивее с 2-мя намекающими на спине рубцами . А то блин рубцов на теле мало .
Визуально -это продукт носки корсета . А вот посмотрим чо будет визуально ( кроме шрамов на спине ) через 1 месяц без корсета . Дай бог чтобы 60 см было ( а не 62 ) ( исходник был 65 см ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, отпишись плииз, как получишь пояс Шевелевский.
Удобный? Жесткий? Твои ощущения. Для меня сейчас очень актуально. Ищу подобное. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
La Fresh, я пока даже не знаю можно ли это дело ушить )) а не то что можно ли физ нагрузки и акт вид спорта, ответили , что нужны фото, а я в панцире )
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, напиши ему что ты сейчас в корсете из за сломанных ребер для сужения талии и пришлешь фото позже .
Но ты хочешь узнать, если будет возможно сделать эту оп , то откуда будет доступ ? Где будут швы и какой они будут длинны ? ТруЛяля, ок. Запощу отзыв в своей теме . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, написала! Во он охереет , лежит со сломанными рёбрами и думает как ей мышцы ещё ушить ) ну да хотелось бы конечно знать , какие после швы , тоже же не хочется полностью в рубцах то ходить
И Иванову написала , а то какие то прострелы со стороны левых рёбер Вот сижу всем пишу ) кому бы ещё написать думаю)) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, нам напиши) Что там у тебя за прострелы?
|
|
||||
|
||||
Три дня назад начались прострелы какие то , одна сторона вообще не болит , как будто -то и вмешательств не было , а вторая иногда дёргает , доктор сказал , что это отёк нерв поддавливает , сказал погреть там, ну я бутылку с тёплой водой подложила , отпустило
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, да у меня тоже так . Правая сторона капец как задолбала ( до сих пор там горячее чувствую ), а левая как вообще не трогали .
А у тебя левая сторона . Видать все индивидуально . |