Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ... зависла на секунду.. хотела написать, а где ты мою дочу видеть могла))), а потом- эх, Семен Семеныч))) Классный был у меня глинтвейн однако)
Но не, это тебе показалось. У моей другой типаж. Эя, молодец , что пораньше!!! Завтра буду держать за тебя кулачки! Во сколько начало? Все будет отлично! Будем ждать новостей от тебя когда проснешься! Я тоже обзавелась домиком, милости прошу, у меня тоже Питер на носу! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31#post2973031 |
|
||||
|
||||
Операция назначена на 9 часов утра. Сегодня в 20 час переселяюсь в клинику, она видна из окна моего номера в отеле, нас разделяет только река Пряжка.
|
|
||||
|
||||
Эя, будем завтра за вас болеть.пусть все пройдет наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
Танчура, со вчерашнего дня я очень хорошо отдохнула и выспалась, сегодня прошла пешком от отеля до Дворцовой площади. Погода шикарная, солнечная и настроение такое же!
Танчура, спасибо! rezeda-n, про руки я и не думала, спасибо за подказку!На московской консультации Наталья Львовна не уточняла конкретные зоны липофилинга, я спрошу ее об этом завтра на предоперационной консультации. |
|
||||
|
||||
Эя, удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
Эя, удачи! Мы с Вами! Держим за Вас кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Вот несколько сегодняшних фотографий
Из моего окошка в отеле была видна клиника Дега.
Днём, пользуясь отличной погодой, успела погулять по городу. Вечером пришла в клинику, меня встретили очень доброжелательно, окружили заботой и вниманием. Сейчас я уже в палате, тут всё продумано, удобно и безукоризненно чисто. Операция начнется завтра в 9 утра, всё будет замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Эя, красотища конечно!не переживайте,все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Эя, мы с тобой!!! )) Что касается швов и всего остального...просто доверься Наталье Львовне...у неё эстетически безупречный вкус и абсолютное знание своего дела, так что вперёд и только вперёд к светлому, молодому и красивому будущему!!!)))
|
|
||||
|
||||
Эя, всё будет хорошо! Лёгкой опи!!!
|
|
||||
|
||||
Эя, удачи,ждём!
|
|
||||
|
||||
Пусть операция пройдет легко и для Натальи Львовны и для пациентки и наркоз пусть будет сладким сновидением. Думаю, в лучшем случаи к полуночи очнётся Эя, напишет наверное только утром завтра.
|
|
||||
|
||||
Эя, как вы?как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, отдыхает еще Эя...