Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
складки крупнее. переживала за левую, где и отек был больше - а складка образовалась под правой(
Очень переживаю за коррекцию рубцов, не думала что придется опять что то резать и проходить реабу, или это нормально и бывает? |
|
||||
|
||||
Лисенок, где то на форуме я читала, что это уже и не больно и нет реабы. Не бойся.
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку из того что пока есть -
1 исходник 2 после первой опи у Серб с имплантами 11.2013 3 на 26 день после удаления у Куприна и вертикальной подтяжки 4 через 5 лет 11.2018 |
|
||||
|
||||
Лиссенок, если док говорит, что надо-значит надо. Иди, будет красота. Правая у тебя вообще на 5 баллов, а левую доделает тебе док.
Глянула твои склейки, извини, но С. тебе сразу как-то накосячила, вроде и хороший результат, но как-то через чур натурально. Вероятно поэтому у тебя и результат через 5 лет после опи у нее был не ах. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, мне нравится, очень красивая грудь получилась и размер хороший, такая кругленькая и поднял он её так хорошо. А по поводу складочки и рубцов пока не думай, отпусти ситуацию, врач нам достался очень порядочный, добросовестный. С большой буквы и человек и врач. Если уж он от тебя не отмахнулся и провёл операцию (причём очень хорошо), то я думаю при твоём желании, он доделает все, что будет необходимо. А зная, что после удаления имплантов сразу делать подтяжку все таки очень сложно, он большой молодец. А тебе самой и мужу нравится? Или ты все же ждала чего-то другого? Помню ты хотела поменьше........ вот женщины, кому-то много, кому-то мало........
|
|
||||
|
||||
Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, не могу не отметить какая компресионка красивая) что за фирма, где покупала? и как вообще их выбирают при подтяжке без редукции, на свой старый размер? Хотя ведь тебе импланты вынимали, значит на 1-2 размера меньше брать, а отек? В общем, чет не могу разобраться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это у вас грудь без имплантов такая???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) покупала в Клинике, но выбрала ее на сайте Native. Это новая модель у них, очень удобная, а мне есть с чем сравнивать. Первую которому взяла чёрную - уже можно выкинуть наверно, не влезаю в неё, больно. Размер на сайте указан - он меряется только под грудью, так что посмотри свой ОПГ. А для отека- там два ряда крючков. Да, представь - когда удалили врач и смеялся, зачем вставлять было)) |
|
||||
|
||||
Добавлю новые фото, сейчас 1 месяц и 18 дней груди. Корочки последние отошли неделю назад, держались на складочках стойко, до и еще я же не мочила швы, мылась частями. Когда отошла последняя корочка на сборке - под ней была маленькая поверхностная дырочка, обработка классически - октенисепт, немного левомеколя сверху и сеточка Бранолинд Н. Затянулось все за 3 дня. Вообще складочки меня гораздо больше радуют, мне кажется расправляются немного... На левой груди чувствую еще отек. Пью хлорофилл для заживления. Хочу до сих пор в компре круглосуточно, хотя врач сказал на ночь снимать, не хочу снимать! Сплю тоже на спине и боку только, уже привыкла, давно хотела отучиться на животе спать, для морщин на лице это прямо все. А сейчас начала рутину и буду беречь лицо - итого совмещаем приятное с полезным На швы Куприн сказал ничего не клеить,чтобы не поползли швы, тем более что на пластырь у меня аллергия, так что и стрипы не вариант. Молюсь чтобы компра как стрипы немного поработала. На очередной прием мне в конце февраля, когда окончательно уйдет отек (3 месяца) и будет решение нужно ли делать коррекцию швов внизу.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, очень естественная грудь. Гармонично смотрится в сочетании с фигурой.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, складочки точно расправляются! Все отлично выглядит. Молодец, что терпеливо дождалась схождения корок и ничего не расковыряла( был у меня такой опыт по глупости, заживало там все долго).
Это потому, что у тебя компра такая красивая, вот и снимать не хочешь))) |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо тебе) компра правда крутая, на ощупь как шелковое белье. А про корки тоже был опыт - после химических пилингов руки прям чесались "ну чуть чуть просто погладить лицо " . Так что если не снимать компру - и не смотреть на швы - и корочки целее будут)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, так у тебя сейчас подтяжка с липофилом?
|
|
||||
|
||||
Камиллa, нет, у меня без липофила. И обьем я хотела как можно меньше, и очень не хотела синяков и боли в местах забора жира.
|