Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, привет! Поздравляю с грядущей молодостью и красотой! За волосы тоже очень боялась. Проколола плазмолифтинг после операции, дарсанваль купила, но показалось мне сосуды покраснели, хотя может соврадение, ампулы vichi курс вымазала и пила витамины, год прошел, помоему волос стало больше, чем было до операции)))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, шикарно)))там и увидимся точно))) ммм..так я может еще и под это дело поузнаю чего за свой кончик носа у Агапова?)))
AllaZ, благодарю! Ценные советы!дарсонвалька есть с насадками тремя))) плазмолмфтиг...это больнючее? И это тоже не сразу после опи? Наверное месяца в 4? Сколько раз? Vishi они там одни такие ампулки или какие то конкретные? Я тут последние дни думаю..чего бы мне намудрить с головой..если мне тоже виски будут выбривать...волосы растут оч медленно.... прикидываю в инете...какую нибудь повязочку на голову носить в офис..хм..чтоб стильно мололежно..и не странно смотрелось зимой...ей жеможно пикрыть ушки и височки на первое время? какие соображения девченки?. |
|
||||
|
||||
jannusy, плазму на голову можно месяца через три-четыре, я сделала 5 процедур раз в 2 -3 недели, теперь раз в месяц буду делать, ну или не буду )))
После оп пила группу витаминов В, кремний, цистеин, еще хорошо цинк и биотин С головой что бы ты сейчас не намудрила, реальность будет совсем другой)) необязательно плохая)) Тебе через сколько дней на работу после оп? Сделаешь беспорядок на голове, виски прикроешь и пошла красивая ))) |
|
||||
|
||||
jannusy, плазму не больно)) я делала, но не на волосистой части))), по личику)) терпимо))
Про прическу не волнуйся, поддерживаю Tetecora, наведёшь творческий беспорядок, фейс молодой и шикарный - кирпичом, и пошла походкой от бедра))))) |
|
||||
|
||||
jannusy, плазмолифтинг делала три процедуры с поомежутками в неделю, где-то недели через две после операции
Я пользовалась насадкой расческа Это про дарсонваль Ампулы есть в темной упаковке и белой, пользовалась из белой, по ним отзывы лучше в инете |
|
||||
|
||||
Tetecora, на работу- хе-хе - чем раньше тем лучше для моего бюджета... это факт! а там буду смотреть по обстоятельствам.... в крайний случай выйду после новогодних,эт самый край! А если удасться придти 24 декабря в почти приличном виде - будет вау!)))
Эми.РУ, наводить буду все что будет наводиться) и вам показывать))) на оценку выставлять) AllaZ, круть, есть свой доверенный косметолог?) |
|
||||
|
||||
jannusy, 24 декабря конечно круть, я через 2 недели в косметике активно шастала по магазинам в центре, ну то есть передвигалась на метро, пешком и т.д., но никто ж меня на улицах не знал, на работу бы не рискнула конечно. Хотя вон Кукумба на третий вроде день вышла на работу. В маске. Снимаю шляпу.
Ладно, что сейчас гадать, будем верить в лучшее)) |
|
||||
|
||||
Tetecora, в маске медицинской, в принципе, вариант на работу выйти... типа приболела, никого не хочу заражать..... но, как Кукумба я точняк не смогу) тож снимаю шляпу!!!! кишка моя тонка)))
AllaZ, схожу к волшебнице на консультацию, скорее всего, поспрашиваю, клиника дорогая, ценник кусачий, может дома какие процедурки смогу поделать.... надо разузнать. Девченки, анализы сдала, выслала в клинику вчера, сегодня с утра пришел ответ- ВЕЛ КАМ))) Так что меня там ждут! Я Еду!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, счастливого пути!
Сказочных преображений! Чтобы стала такой, как в молодости! Очень симпатичная! |
|
||||
|
||||
jannusy, ждём тебя)))! Вперёд к мечте!))
|
|
||||
|
||||
jannusy, В добрый путь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, jannusy, уже выехала. В СПб будет завтра в 11 часов. Днём она будет гостить у меня. У нас будет о чем поболтать
|
|
||||
|
||||
Доброе утро мои хорошие! Благодарю за ваши искренние пожелания! Качу в вагончике и уже жду момента когда я скажу :
Питер, ну здравствуй, это я!!!))) Днем я воспользуюсь гостеприимством Эя! А на ночь в клинику! |
|
||||
|
||||
jannusy, в добрый путь!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, хорошей вам поездки и конечно чтоб завтра все удалось!нервничаете?
|
|
||||
|
||||
jannusy, ух, уже и ты на подходе)
хорошего дня и сегодня, и, конечно же, завтра! |