Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми, удачи! Ждеееем!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро или уже день)))
КТ сделали, жду анестезиолога... Доброе утро!!! кт сделали, жду анестезиолога.... Блин, два раза написала))))))))! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, это наверное от волнения.
Успокойся все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
t58, ага, точно)) от волнения))
Olga_Kond, при операциях на лице, в Дега обязательно КТ пазух носа)) Уже сняли видео, я там в халате, без макияжа)))) Ужаааасссс)) пришли неожиданно и забрали, пойдёмте расскажете как вы тут оказались... Я начала за здравие, о под конец стало Волнительно....., вообщем потом не судите меня строго))) Замёрзла, как цуцык в одноразовом одеянии))) Выдали: трусы, носки, тапки, рубашку, чепец))) и вафельный халат))))) залезла под одеяло, греюсь)) 15-00 уже, не по графику))) Голодная, жуть как))), хочууууу чаююююю))) Ещё выдали полотенце, и есть набор гигиенический (зубной набор, мыло и гель для душа) В клинике чисто, светло. babochka, спасибоооо)))!!!! Вот как-то так Escada!,)))) Спасибо))), Н.Л. ещё не видела, жду, там видно будет... |
|
||||
|
||||
Какая умничка, красивая, веселая. Тебе таблетку уже дали?)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Все будет не просто хорошо, а замечательно!
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибоооо)))), в положении лёжа личико смотрится ничего))), а стоит встать... и оно сползает)) Ничего пока не дали, лежу развлекаюсь)))
Katerina270, Благодарю))), ой пусть будет так))) Замечательно!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, удачи! Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ммм уже почти 16-00.... Переживаю за Н.Л., устала же наверное, а ещё я......
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Я так же к 15.00 подъехала в клинику, операция началась в 16.30. Правда утром мне разрешили легкий завтрак. Терпение и только терпение. Пусть доктор чайку попьет, отдохнет и с новыми силами приступит!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, легкой руки хирургу, а тебе приятного сна и пробуждения! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, конечно))), я за неё переживаю)) доктор - энерджайзер!
|
|
||||
|
||||
Эми)))была в клинике с утра на перевязке)Львовна сказала что у тебя пятая палата)))перепроверила весь третий этаж, приставала к медсестрам, но тебя там не было, ты еще не заселилась) а теперь я желаю тебе удачи!! Ты сейчас спишь а над тобой колдуют, молодость и красоту сотворяют) ждем тебя!!!))) Скоро увидимся.
|
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибоооо)))
Я ещё тут, девочки))) Запуталась в одеяле))) неудачно повернулась и порвались одноразовые стринги, пошла за новыми)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, во сколько же последний пациент у них?или вас как последнюю побыстренькому обновят?)удачи!ждем вас!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, эмичкааа! мы за тебя переживаем! Просыпайся поскорее красоткой!
|