Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, Спасибо, все двоится, напишу позже.
|
|
||||
|
||||
Здравка, конечно! Отдыхай, восстанавливайся. Легкой реабы
|
|
||||
|
||||
Здравка, легкой тебе реабилитации и красоты )))
|
|
||||
|
||||
Здравка, поздравляю,я думаю,что ты сделала правильный выбор! Ждём твоих фото!
|
|
||||
|
||||
Здравка, легкой реабы, красоты и хорошего настроения ) пусть все пройдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
|
|
||||
|
||||
Здравка поздравляю , первая фото я прямо даже испугалась )) все заклеено, ну все таки сильные мы . Что только не сделаем ради красоты
|
|
||||
|
||||
Milana22, ага. Я тут все хожу и думаю - за свои собственные деньги себя сами же так мучаем )) мазохистки, блин )) я заколебалась уже ждать, когда отек хоть немного спадет. Пока в повязке - еще куда ни шло. Повязку только снял - как яйцеголовая сразу становлюсь (((
Щас фоток вчерашних покидаю Пока я сама себе вообще не нравлюсь. Особенно спереди. Прям чукча настоящая |
|
||||
|
||||
Inna S, чего не нравится то? Смотри уголок какой. Красота же У тебя еще даже неделя не прошла, а ты уже заколебалась)) Терпи давай. Отеки , говорят, по несколько месяцев гуляют. Погуляют и уйдут, никуда не денутся. Мажешь чем то?
|
|
||||
|
||||
Katren, спасибо)
Тресь, мажу, вернее, только вчера начала. Почему-то думала, что раз я купила комплекс процедур, где еще заявлена перевязка, что меня там будут мазать. А мазаться я буду только дома )) а оказалось - ни фига подобного. Мазаться я должна сама )) |
|
||||
|
||||
Здравка, рада за вас.пусть восстановление пройдет как можно легче!комплекс большой
|
|
||||
|
||||
lila, Таблетку бы или укольчик вместо хирургии бы придумали для нас))) Вот был бы кайф. А чтоб хирурги без работы не остались, то пускай укол будет с особым доступом каким-нибудь
Тресь, ну ты как, радость? Нравишься уже сама себе? Что беспокоит еще? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нимфочка, ты как - настроилась уже? ждешь свою ОП? Кстати, хотела тебя поблагодарить за наводку на отель - живу сейчас в Тихом дворике )) благодаря тебе решила жилищный вопрос на время реабы
|
|
||||
|
||||
Inna S, отель так и называется "тихий дворик"?
|
|
||||
|
||||
babochka, да, так и называется. Если надо будет - могу в личку контакты скинуть.
|
|
||||
|
||||
Inna S, Иннусь, рада была помочь)) Татьяне привет передавай большой от Фаины)) Настроилась, жду тихонечко))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, хорошо, передам )
|
Закрытая тема |
|
|