Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, тебе идёт))
Нос изящный, и притом не маленький и не кукольный. Очень гармонично) |
|
||||
|
||||
![]()
Маммопластику буду делать значительно позже, т.к вскоре мы с мужем планируем пополнение) Через полгодика очень хочу забеременеть,потом нужно выкормить малыша и денег подкопить, конечно. Ну а после, к Наталье Львовне!!!
Тигра полосатая, я полностью согласна! такой и хотела. На консультации сразу сказала, что не хочу маленький нос!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, Шикарный нос получился.Не придраться
![]() Представляю вашу радость! |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, какой хорошенький носик у тебя получился! Я очень, очень за тебя рада! Ощути все прелести обладательницы аккуратного, красивого носика! Радуюсь вместе с тобой! Сама такая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, красота получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, красотка!!! Очень вам идёт!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик поздравляю ! Я читала а у самой слезы на глазах , прям как за тебя всю эту радость пережила ) твой красивый новый носик это прямое подтверждение того что мечты действительно сбываются ,нужно просто захотеть и поверить в это ) он тебе очень идёт , уйдут синяки , спадет еще не много отек , капля макияжа и будешь просто не отразима! Я представляю ,теперь от зеркала наверное не хочется отходить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вау !!! Как здорово все смотрится. Носик такой аккуратный и действительно очень к лицу !!! Мои поздравления !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, поздравляю, отличный носик! А для счастья бывает не так много надо, новый носик и вот оно счастье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень эстетично и гармонично. Красивая девушка получилась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, поздравляю!))))) Носик красивый получился! Всё очень гармонично! Как- будто так и было! Сказочная Мальвина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер результат!!!
Как-то и лицо стало более округлое. Прям смотрю на вас, не налюбуюсь!!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, я уже представила тебя в образе, когда синяки и отеки сойдут, шикарные свои кудряшки как выпустишь, да губы накрасишь. Да офигеть можно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV,кудряшки природные. Муж так и называет - «Кудряш».)))
Пробовала отращивать, выпрямлять, но справиться с кудряшками не могу.) Да, на работе, там всё очень строго. Губы нужно красить только ярко, а вот с остальным - уже большая проблема. Не говоря уже о ресницах ( можно только со своими ходить).
|
||||
|
||||
![]()
Это мы с подругой гуляли и решили похохмить
![]() Alipova, IrisPV, t58, Vestochka, tutabet, Eleni4, ksyuhsa12, Escada!, Эми.РУ, Orlin, спасибо большое! Теперь буду очень ждать пока пройдут синяки и отеки! Но я настолько счастлива, что даже на это не обращаю никакого внимания!!! Сегодня я улетаю домой и приключения Буратинки в клинике Дега и в Санкт-Петербурге закончились. Теперь приключения Буратинки перемещаются в Москву. Отпуск продолжается , и я буду ждать окончания реабилитации, схождения синячков и отеков дома! Домой лечу на самолете) К вечеру буду дома и напишу, как перенесла полёт!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, по-моему все получилось здорово, теперь гармония на лице, я поздравляю вас с Янковской вместе. Лицо преобразилось, ты и впрям стала Мальвинкой. Вот интересно как на работе коллеги отреагируют, забегая вперед, скажу ( вот больше, чем уверена), что про нос никто и не подумает, скажут , что изменилась в лучшую сторону, а почему не поймут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, Поздравляю, лицо счастливое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, мне тоже очень интересно) Ждать осталось недолго!
Полет прошел в штатном режиме, никакой аварийной ситуации с носом не произошло. Перед выходом из дома, я обработала нос, и закапала его нозальными каплями. Непосредственно перед вылетом, я еще раз закапала нос "Риностопом". В полете промыла нос " Аквамарисом" и обработала внутри "Банеоцином". Теперь еще долго буду носить эти три вещи с собой! Нос дышал хорошо и давление не ощущалось. В этот раз, большое внимание мне уделила одна из бортпроводниц! Еще при входе в самолет, она округлила глаза, когда увидела мои синяки! Думаю, девушка совсем не поняла в чем дело! Сейчас я дома! Все хорошо. Мое путешествие в Петербург подошло к концу! Теперь буду удивлять своих близких в Москве!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10-ый день после операции.
Я дома, все идет отлично. Муж в отъезде и еще не видел меня с новым носиком. Сначала хотела поехать на операцию с ним, но потом, благодаря совету моей близкой и очень мудрой родственницы, я передумала))) Скинула ему лишь несколько фотографий после снятия гипса. Сказал: "Красиво!" Через несколько дней прилетит и сам все увидит! Ну а сегодня, я наконец-то встретилась со моей любимой подругой! Знакомы и дружим мы уже много лет и она была в числе тех близких мне людей, которые поддерживали меня в моем желании изменить нос. Увидев меня, она просто обомлела!!! Охов и ахов было очень много))) Главное, подруга сказала, что такое впечатление, что я родилась именно с этим носом и если бы она не знала меня раньше, то никогда не подумала бы о том, что была проведена ринопластика!!! Сегодня носик опух и на сегодняшней фотографии это очень заметно. Особенно распухла переносица! Синяки я замазала довольно удачно, и они не так бросаются в глаза окружающим!!!
|
||||
|
||||
![]()
Глаза красивенные ! носик видно да что отекший не много
|