Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Юла, тебе идёт))
Нос изящный, и притом не маленький и не кукольный. Очень гармонично) |
|
||||
|
||||
Маммопластику буду делать значительно позже, т.к вскоре мы с мужем планируем пополнение) Через полгодика очень хочу забеременеть,потом нужно выкормить малыша и денег подкопить, конечно. Ну а после, к Наталье Львовне!!!
Тигра полосатая, я полностью согласна! такой и хотела. На консультации сразу сказала, что не хочу маленький нос! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, Шикарный нос получился.Не придраться
Представляю вашу радость! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, какой хорошенький носик у тебя получился! Я очень, очень за тебя рада! Ощути все прелести обладательницы аккуратного, красивого носика! Радуюсь вместе с тобой! Сама такая
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, красота получилась!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, красотка!!! Очень вам идёт!)
|
|
||||
|
||||
Приветик поздравляю ! Я читала а у самой слезы на глазах , прям как за тебя всю эту радость пережила ) твой красивый новый носик это прямое подтверждение того что мечты действительно сбываются ,нужно просто захотеть и поверить в это ) он тебе очень идёт , уйдут синяки , спадет еще не много отек , капля макияжа и будешь просто не отразима! Я представляю ,теперь от зеркала наверное не хочется отходить )))
|
|
||||
|
||||
Вау !!! Как здорово все смотрится. Носик такой аккуратный и действительно очень к лицу !!! Мои поздравления !!!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, поздравляю, отличный носик! А для счастья бывает не так много надо, новый носик и вот оно счастье!
|
|
||||
|
||||
Очень эстетично и гармонично. Красивая девушка получилась .
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, поздравляю!))))) Носик красивый получился! Всё очень гармонично! Как- будто так и было! Сказочная Мальвина!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, я уже представила тебя в образе, когда синяки и отеки сойдут, шикарные свои кудряшки как выпустишь, да губы накрасишь. Да офигеть можно Жду не дождусь, когда увижу тебя во всей красе. Мне кажется, если волосы еще отрастить, вообще будет шикарно , такую красоту нельзя прятать. Ну если на работе только
|
|
||||
|
||||
IrisPV,кудряшки природные. Муж так и называет - «Кудряш».)))
Пробовала отращивать, выпрямлять, но справиться с кудряшками не могу.) Да, на работе, там всё очень строго. Губы нужно красить только ярко, а вот с остальным - уже большая проблема. Не говоря уже о ресницах ( можно только со своими ходить). |
|
||||
|
||||
Это мы с подругой гуляли и решили похохмить
Alipova, IrisPV, t58, Vestochka, tutabet, Eleni4, ksyuhsa12, Escada!, Эми.РУ, Orlin, спасибо большое! Теперь буду очень ждать пока пройдут синяки и отеки! Но я настолько счастлива, что даже на это не обращаю никакого внимания!!! Сегодня я улетаю домой и приключения Буратинки в клинике Дега и в Санкт-Петербурге закончились. Теперь приключения Буратинки перемещаются в Москву. Отпуск продолжается , и я буду ждать окончания реабилитации, схождения синячков и отеков дома! Домой лечу на самолете) К вечеру буду дома и напишу, как перенесла полёт! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, по-моему все получилось здорово, теперь гармония на лице, я поздравляю вас с Янковской вместе. Лицо преобразилось, ты и впрям стала Мальвинкой. Вот интересно как на работе коллеги отреагируют, забегая вперед, скажу ( вот больше, чем уверена), что про нос никто и не подумает, скажут , что изменилась в лучшую сторону, а почему не поймут.
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, Поздравляю, лицо счастливое!
|
|
||||
|
||||
Natalishka, мне тоже очень интересно) Ждать осталось недолго!
Полет прошел в штатном режиме, никакой аварийной ситуации с носом не произошло. Перед выходом из дома, я обработала нос, и закапала его нозальными каплями. Непосредственно перед вылетом, я еще раз закапала нос "Риностопом". В полете промыла нос " Аквамарисом" и обработала внутри "Банеоцином". Теперь еще долго буду носить эти три вещи с собой! Нос дышал хорошо и давление не ощущалось. В этот раз, большое внимание мне уделила одна из бортпроводниц! Еще при входе в самолет, она округлила глаза, когда увидела мои синяки! Думаю, девушка совсем не поняла в чем дело! Сейчас я дома! Все хорошо. Мое путешествие в Петербург подошло к концу! Теперь буду удивлять своих близких в Москве!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня 10-ый день после операции.
Я дома, все идет отлично. Муж в отъезде и еще не видел меня с новым носиком. Сначала хотела поехать на операцию с ним, но потом, благодаря совету моей близкой и очень мудрой родственницы, я передумала))) Скинула ему лишь несколько фотографий после снятия гипса. Сказал: "Красиво!" Через несколько дней прилетит и сам все увидит! Ну а сегодня, я наконец-то встретилась со моей любимой подругой! Знакомы и дружим мы уже много лет и она была в числе тех близких мне людей, которые поддерживали меня в моем желании изменить нос. Увидев меня, она просто обомлела!!! Охов и ахов было очень много))) Главное, подруга сказала, что такое впечатление, что я родилась именно с этим носом и если бы она не знала меня раньше, то никогда не подумала бы о том, что была проведена ринопластика!!! Сегодня носик опух и на сегодняшней фотографии это очень заметно. Особенно распухла переносица! Синяки я замазала довольно удачно, и они не так бросаются в глаза окружающим!!! |
|
||||
|
||||
Глаза красивенные ! носик видно да что отекший не много
|