Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela, не подведу!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, поздравляю! На нашей последней встрече в Минске ты мне высказывала свои мысли об участии в акциях, но я к этим словам отнеслась как к чему-то нереальному, допуская долю вероятности типа как на Луну слетать...но жизнь доказывает, что мысли часто становятмя материальными, главное иметь желание! Очень-очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Ruday, 100 лет не виделись! Но я тебя часто вспоминаю и твою помощь в Минске, и как ты мне голову мыла в маленькой ванной в отеле))) Я даже не акцию выиграла, у меня супер- приз или даже джек-пот!)) И невозможное возможно на нашем сайте!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариночка,очень рада за тебя!следила за твоими консультациями, в конце января занимаю боковушку с попкорном(мягким) )))
|
|
||||
|
||||
Да, говорила, что с нашими ОП акции не светят, но пробовать надо. И была я как раз замотана эластичным бинтом))
Я вот думаю, может мне пора билеты на шоу продавать?))) |
|
||||
|
||||
kolbi, я тоже следила за твоими хождениями и была уверена, что будет делать Янковская, желаю и тебе и Наталье Львовне удачи, думаю результат порадует.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо) А я считала удачей даже возможность походить по консам. И конечно я рада, что Янковская меня взяла. Очень понравился визит к ней. У меня было два фаворита)))
Мои предыдущие ОП были у докторов-мужчин. У меня будет возможность сравнить женский и мужской подход и увидеть, есть ли разница? Часто читаю, что женщины, они как хирурги более бережны))) |
|
||||
|
||||
kolbi, привет. Очень рада что твоя мечта сбылась, не сомневайся в отличном результате, дай Бог тебе терпения . все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
parpar, да осталось совсем ничего! Я сама ещё до конца во всё не верю))
|
|
||||
|
||||
kolbi, мечты сбываются!
Скоро будем следить за твоим преображением, переживать за тебя. Время летит очень быстро! Пусть все получится! |
|
||||
|
||||
kolbi, Как хорошо, что ты теперь на форуме. Болела за тебя у Катерины в инстаграмм, а теперь буду следить здесь.
Уверена, что все получится! Будем болеть за тебя ии держать кулачки. |
|
||||
|
||||
Маленькая собачка, Колби с 2012 на форуме
|
|
||||
|
||||
tstrela, И то правда 4000 сообщений почти)
Все равно удачи kolbi и боевого настроя! |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! Колби, рада за тебя! А НЛ чудесная женщина и отличный хирург! Все у вас получится самым лучшим образом
|
|
||||
|
||||
Маленькая собачка, спасибо! У меня уже маленький фан-клуб)))
tstrela, ага, а пролетели эти годы незаметно. Как будто вчера пришла.... ksyuhsa12, спасибо! Я в предвкушении, ожидании и нетерпении)) |
|
||||
|
||||
kolbi, разрешите и мне присоединиться к вашему фан-клубу! Буду болеть и держать кулачки! Я думаю,результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, ну какое - такое разрешение? Я только рада группе поддержки! И чем она больше, тем больше шансов на успех.
Девушки и меня на ты! Я же скоро буду молода))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, и я в той фан-клуб)) переживала за тебя в инсте! Янковская супер! все сделает отлично и даже лучше! Очень за тебя рада!
|