Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!))
Это я сегодня . Утром в 6утра не спалось, смотрела сериалы,потом проспала до 12.30!))) Самочувствие норм, ничего не беспокоит, тело под утро пыталось на бочок лечь,но голова не поддалась на эти соблазны))) На фотке кашки-супчики-пюрешки,что накупила,не пожалела! |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо за склеечку, очень показательно получилось!!!
Соланж, не знаю,в выписке написано на ночь, но думаю,что чаще тоже можно))) Мариэтта, ну,что выросло, то выросло))) ИришкаМ, спасибо!)) Escada!, спасибо! С легкой руки НЛ!)) |
|
||||
|
||||
BarLelya,))))))) про верёвочку))))), не пойму, куда всё же серединка девается)))))))) улыбаюсь))))))
BarLelya, фуууу..... можно выдохнуть, пронесло))), молодец))), а то я переживала за самочувствие, у всех поразному проходят самые первые дни) |
|
||||
|
||||
DarLelya, поздравляю с ОП! Смотришься супер , подбородок зачетный, очень гармонично всё!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ух ты)))), какая красоточка уже!!!))) средняя хорошо подтянута, угол чёткий, шикарный! Поздравляю! И да, отёк у тебя нетакие сильный! Быстро восстановишься! Наталье Львовне низкий поклон! Очень за тебя рада! Результат уже крутой, а дальше только лучше будет!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо, дорогая! Может, серединку, попка съела?!))) Не знаю))
Угол очень нравится!!! Сбоку под бинтами на шее вижу синячище+тени на глазах, а так вроде нормально, ттт ))) ksyuhsa12, спасибо!)) Полупостельный режим, шеей не верчу, поворачиваюсь всем телом, отдыхаю)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, какие хорошие глазки! И не уменьшилось вообще. Вы этот момент как то с Н.Л. оговаривали? И щеки не сильно глаза подпирают. Как ты ей свои пожелания озвучивала?
|
|
||||
|
||||
Оказывается, я ждала окончания Вашей операции, потом Наталья Львовна делала красивым мой нос Очень хорошо выглядите! Желаю Вам легкой и скорейшей реабилитации! Буду следить за Вашим преображением!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, мне кажется без шлема если , то уже и в люди можно ))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, оч.прилично выглядите для такого комплекса!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
У меня пока без изменений. Из ощущений-иногда чувство распирания в височных швах, иногда потягивает внизу за ушами. Периодически мураши ползают под кожей. Очень неприятно трогать волосы на голове, не представляю, как буду мыть голову.... Девочки, как пить лимфомиозот в ампулах? babochka, я сказала,что если натянуть кожу,глазки подпираются, но НЛ ответила,что кожа примет правильное положение,так же кожа после беременности принимает нормальную форму, резать там кожу нельзя, иначе получим круглый глаз. Я-Юла, ого, это вы в ночи носик делали? Я удивляюсь, когда наши хирурги отдыхают??? Как проходит восстановление? Это мы с Вами на выписку спускались?))) Спасибо большое! И Вам скорейшего и безболезненного восстановления!! ИришкаМ, ну, это смело!))) Вообще, удивляюсь, как девочки гуляли по Питеру после опи? У меня слабость, сил хватает дойти до кухни, перекусить, и быстро хочется вернуться в кровать, прилечь. Танчура, Спасибо большое! Сама пребываю в хорошем шоке))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, интересно , основная слабость от наркоза или от отеков и распирания ?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, думаю, от наркоза. Вчера так было, сегодня гораздо бодрее )))
Схомячила сегодня эклер вкуснющий!!! Балую себя немножко)) Сегодня макияж прям совсем вечерний!)) Из противоотечных в течении дня: 2табл.янтарной кислоты с утра, к обеду 1 ампула лимфомиозота, после полдника 1табл.триампура. Состояние -почти бодрячок, завтра на перевязку. |
|
||||
|
||||
BarLelya, макияж в стиле диско тебя не портит) Я уже не 1й раз про янтарную кислоту читаю. На самом деле помогает?
|
|
||||
|
||||
Съездила на перевязку, сняли стрипы, помыли швы, НЛ разрешила помыть голову.
Посмотрела я на свои "матрасные" швы....Терпения мне)))) Есть можно все (исключая шашлыки-ириски-соленьнья), антибиотик продолжаю пить из-за импланта. Переоделись в компр.масочку-ушкам сразу полегчало!!! Я в кефир-ряженку добавляю протеин(белок)+пью витамины iherbовские (омегу,для волос и ногтей), НЛ говорит, что поэтому и восстанавливаюсь хорошо, белок и витаминки надо |
|
||||
|
||||
kolbi, не знаю, но купила, начитавшись форума, янтарку, аскорутин и лимфомиозот в ампулах. Принимаю. Возможно, если бы не принимала, было бы хуже, не знаю)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, здорово выглядишь, тем более для такого мизерного срока! отеков почти и нет. Видимо, все, что делаешь-помогает.
|
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо, возможно.
Но искушения кругом! Подруга открыла баночку своих соленых,хрустящих огурчиков. Удержаться не смогла!))) |