| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот. Как раз здесь просто помыла просто шампунем и высушила не расчесывая. Причём внутри вообще упругие барашки.
@kate7, о! Круто! Если волосы по-жизни безбожно лезут и ничего не помогает (я только миноксидил не пробовала) стоит ли ввязываться в авантюру с биозавивкой? Мне ведь их ещё и красить всё время приходится, я седая с 18-ти лет и уже процентов 30-40. А после окрашивания волосопад такой, что я уже серьёзно думаю ходить седой! Пробовала перейти на мелирование, чтобы меньше травмировать частыми окрашиваниями, но за три коррекции меня превратили в блондинку. Не то чтобы мне не шло, но это не то, что я хотела...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а волосы по структуре какие? Тонкие, плотные? Какая длина волос?
Есть такой тип волос который и у меня в том числе, которые осветлять лучше не стоит, они ломаются и истончаются быстро. Но я при этом с завивкой часто ходила и не скажу что стали от неё хуже. @Mist, увидела фото, с такими волосами у меня очень много клиентов было, ничего им не будет, только мастера надо хорошего, чтобы не сожгли. Незнаю какую завивку ты планируешь, я делала Эстель Ниагару в основном, причем составом для трудноподдающихся волос получались самые красивые кудри, вот фото нашла Только вопрос, под твоим тёмным цветом осветленные волосы остались? |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, нет, осветленных точно уже не осталось. Почему-то думаю что будет именно эстель ниагара, как самый популярный продукт для биозавивки. На твоём фото это самый крупный локон или можно крупнее?
Или от крупнее объёма не будет? А вертикальные завитушки же можно био? @kate7, у меня, на самом деле, миллион вопросов. Можно ли после био сделать мелирование или камуфляж седины, как это называется, но основную массу не трогать и ростить свой цвет. Будет ли от этого меньше вреда. Вроде как коррекция реже и седина не бросается в глаза. Как часто нужна коррекция завивки. Можно ли с ней делать маски с маслами, они пока еденственные, что хоть как-то работает от волосопада...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, это не мои волосы на фото, я нашла из своих пример как получится у тебя если будет Эстель.
Локон получается в два раза больше чем коклюшка (на фото завивка на красно/желтые) , если взять крупнее на таких волосах будут волны, как на плойку завивка редко получается, это Мосса и на очень плотных волосах если только. Ещё имеет значение очень натяжение во время накрутки, если коклюшки будут не плотно натянуты можно и с мелкими получить сопли. Я пробовала много разных составов и Лореаль и Моссу и дорогую iso, мне от эстеля эффект нравится всегда больше, поэтому на ней и остановилась. Сейчас по любому есть и много новых составов, корейскую видела, но как оно будет не могу сказать. (я уже у 5 лет как бросила это дело) Главное после завивки маски какие нибудь питательные делать, чтобы волос напитанный был, тогда и укладка красивая получится. Мелирование можно но это еще больше высушит волосы, камуфляж если без осветления легко (только обязательно после завивки выдержи хотя бы две недели) Маски с маслами не пробовала, кератиновые и восстанавливающие только в плюс будут. Коррекция... тут от волос зависит, моей завивке сейчас полгода и пока не планирую обновлять, как покажется что объёма у корней стало мало так можно повторить А ты никотиновую кислоту от выпадения пробовала? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну у Вас хоть пуха такого жесткого нет)))
Я если просто высушусь - буду одуваном))) И любая влажная погоды - бац и ты завился весь)))
|
||||
|
||||
|
@Mist, я стараюсь не давать непрошенных советов, и честно пыталась найти среди корейских и китайских супер моделей лица, похожие на твоё, чтобы показать, с какими волосами тебе лучше, но я не нашла. Азиатские модели многие переделанные, у многих V Line или закос под бебифейс. Поэтому на примере КТ покажу. Ну просто, если плагиатить, так с тех, над кем поработали в свое время гении и не пытаться изобретать велосипед. Надеюсь, без обид.
Это если тебе хочется челочку и кудерышки. И если выбирать относительно прямые, без чёлки и на косой пробор. Ты можешь выглядеть так. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо большое за развернутый ответ! А чем мелирование отличается от камуфляжа? Для меня визуально одно и тоже.... Но я профан в этой теме. Никотинку тоже втираю периодически. И магниевое масло.
@Tuzya, не, пуха нет. Но видимо после завивки будет @tech, а ты думаешь, что я теперь азиатка? Блин... Не хотелось бы... Ничего не имею против азиатов, но я ж ей не была... И в родне нет... Это после липофила? Или после основной операции? Или ты и ДО видела? Девушка на фото очень красивая! Но её лицо более гармонично: лоб, губы, подбородок, скулы... Но оно и понятно, она же модель!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я вижу некоторую экзотику в глазах, которая придаёт индивидуальность, и её можно красиво подчеркнуть. Понимаю, что ты не азиатка, и почему я искала среди них твоё лицо)))) без понятия). Я тебя не видела до всех операций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот меня тоже смущает это фото... Мочалку не вижу, но какие-то три соплюшечки.. Блин.. У меня же тоже волос мало... Я то себе прямо гриву представляю!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, смотри тут такое дело )
Биозавивка, карвинг, долговременная укладка это все одно и тоже просто разные производители составов назвали по разному) Так же с камуфляжем для меня это тонирование седины в цвет волос, для кого то это мелкое мелирование, поэтому тут надо знать что ты имеешь ввиду @N@t@ly, ну если свои волосы тонкие то ждать копну от биозавивки глупо Мочалка это сухие пористые волосы, на фото таких нет) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, вот я призадумалась... У меня тонкие волосы. Объём держат ровно час после мытья и то без бальзама. С бальзамом сопли. Короче и кудри я получу еле живые.... Камуфляж в моём понимание что-то типа мелирования...
Если нанести много стайлинга получим мокрые стеклянные сопли без объёма, а если мало, то пушистую бабкину химку!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, биозавивка считается не прической, а основой для укладки.
Состав меняет структуру волос на кудрявые и потом все зависит от тебя что ты хочешь. Мой пример: 1. Хочу пушистые объемные волосы с легкой волной Мою волосы без бальзама и сушу немного поднимая руками без фена 2. Хочу кудри Мою голову шампунь + маска наношу немного стайлинга сушу с диффузором 3. Хочу мокрый эффект и выделеные кудри Мою голову шампунь +бальзам Наношу пенку сильной фиксации |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, поняла! А я хочу помыть, солевым спреем попшикать, помять, сами высохли и королева! Львица-тигрица!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, будут не выделенные кудри и хороший объем у корней
Кстати это мой самый любимый способ особенно летом, сейчас завивке уже полгода, у меня волосы до лопаток, кудрей прям уже нет, но есть объем и пушистость небольшая. И если помыть и высушить волосы потом завернуть в дульку то получаются офигенные крупные волны |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, вот смотри. На фото просто шампунь и солевой спрей. Пожамкала и высохли. Если плюс завивка, то что будет?
|
|
||||
|
||||
|
Хим завивка приоткроет еще сильнее чешуйки волоса, волосы будут еще более пористые и сухие
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, когда-то я сделала химию на сухие , пористые, вьющиеся волосы. Итог был плачевный, на каждое мытье первый год уходил ровно 1 флакон бальзама, я буквально по часу распутывала колтуны и единственным желанием было постричься налысо тогда . Мать не давала и помогала распутывать . После года стало легче, лет через пять я срезала завивку . Свои стали виться еще больше , можно соорудить «химию» укладочными для вьющихся волос . Всю жизнь вытягиваю , если просто на щетку уложить , то получаются вавилоны. И держатся до следующего мытья, хоть неделю не мой, ничего им не делается. А выпрямление закручивается к вечеру.
@Mist, легкая волна тебе очень даже идёт . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, на кудрявые волосы её делать бессмысленно, результат ожидаемый, пересушенные волосы ... тебе судя по описанию ещё и передержали состав.
Просто все думают, что сделаю завивку и не нужно будет ничего укладывать, а завивка изначально создавалась как основа для прически, то есть на выходе мы имеем кудрявые волосы которые опять нуждаются в укладке. Например моя мама делая раньше химию после неё ещё и бигуди крутила, чтоб все стояло как было модно в 90е. Исправить завивкой качество волос нельзя. Поэтому если изначально свои волосы гладкие плотные и тяжёлые то и кудри будут упругие. А если тонкие и пушистые то и после завивки без укладочных средств останется пух. У меня например свои волосы тонкие и абсолютно прямые, завивка делает их более пористыми, что мне очень нравится, даже сейчас спустя полгода когда она уже разошлась, если просто помою голову и пожамкаю руками получу пляжные волны. А если высушу и на часик накручу на бумеранги то идеальные кудри. Вот коллаж сделала Слева направо 1. Мои волосы от природы 2. Завивка есть. Я просто походила с дулькой и распустила 3. Завивка есть, высушила и накрутила на бумеранги 4. Стандартный вид завивки с легким стайлингом спустя полгода (свежую не нашла фотки, там будет так же только кудри более крутые, но такие же мелкие) |