Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel, если все так серьезно , то подчерк Ищенко. А так хотелось разнообразие внести... !! Но если начнём ставить, то я « кладу» посерьезному!
У Янковской рот прорабатывается по другому- уголки хорошо поднимаются да и без эндо средней она не делает в таких случаях( и делает ли вообще, таких примеров на форуме я не встречала). У Гурьянова и Ищенко похожи рты. Но в шее и подглазьях отличия. Да ещё Гурьянов так своих заклеивает, что лица не видно! У Иришки замотка от И. Вот, выложила свои наблюдения! |
|
||||
|
||||
У нас новая тенденция : Угадай доктора!)) Раньше фото не могли допроситься, сейчас ситуация интересней.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ну пора уже открыться)
уже всех доков перечислили |
|
||||
|
||||
Ага, можно играть в тройку выбранных после 7 консультаций, как в Бинго: линия! ну и главный приз попавшему в 10!
|
|
||||
|
||||
kolbi, согласна, интересная тенденция..... . Мне как новичку интересно будет узнать кто из профи угадал врача))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nube, нет, вряд ли Гурьянов. Он сейчас при смасе липосакцию низа лица предлагает для перераспределения объемов. Чтобы уменьшить объемы в нижней части лица, тогда и угол хорошо натягивается, и средняя лучше смотрится, более объемно.
ИришкаМ, с операцией и хорошего результата! Вообще нет проблем по поводу дока. Года 2-3 года мы легко подождем). Хахаха! Хорошая шутка. Об этом можно было бы только мечтать). Его песня - хай смас + липофил. |
|
||||
|
||||
tkorol, мой Пост 81 . Шея от Ищенко. 100%! Даже если не он!
|
|
||||
|
||||
Как и обещала , склейка .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, так у тебя на щеках не стрипы, а тейпы. Это ты сама так придумала тейпы наклеить?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Иришка, расскажи ощущения, по дням, самое важное вот это читать тем кто еще не сделал)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а что такое тейпы ? Я сама ничего не клеила , мне все наклемли сразу после снятия шлема .
Безумная нимфа, у меня самая проблема была со сном , спала по 5 минут , все хотелось на ухо лечь . Я привыкла спать на боку . Сегодня первую ночь хорошо спала . Только в 6 утра заболел подбородок ( шея) , выпила таблетку , теперь все спокойно . Больше ничего не беспокоит кроме отражения в зеркале ))) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Здорово как)) А я на живот и боку сплю, не могу представить как усну, отражение у тебя шикарное)
|
|
||||
|
||||
Такими штуками кажется ещё Серб заклеивала лица.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты заранее начинай привыкать спать на спине. это серьезно, если че)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, Сто рааз пробовала -никак, только вынужденная ситуация заставит, видимо) Потом, кто-то писал, что все равно просыпается на боку и как-то ничего) Это чем чревато, отеком ?
|
|
||||
|
||||
Я спала на боку с первой ночи. На круглой подушке, ухом в дырку. Ничего, все на месте.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня была полукругом такая на шею, с шариками внутри, как в самолеты люди берут, но мне попалась прям большая такая. Я ей концы сшила, получилось кольцо. Кладешь ухо в дырку, сама подушка этими шариками пристраивается под форму головы и спать вполне комфортно.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, чуть больше самолётной, подушка для КОРМЛЕНИЯ ребёнка, брать только с шариками наполнителями.
спать на спине не могу. сейчас везде за собой вожу, привыкла, она продаётся в спецчехле [IMG]https://b.*******.ru/b03/1901/42/7d55e531a0d1.jpg[/IMG] |