Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор очень переживал , я все время стараюсь его подбодрить , похвалить и все время говорю , что это чепуха , все бывает и я верю , что вы меня спасёте. Я и в самом деле отношусь к этому спокойно , это лечится . Зато есть чем заняться - дважды в день делаю себе инъекции антибиотика . Это процесс : сначала развожу новокаином порошок, затем набираюсь куража и всаживаю иглу , медленно ввожу лекарство . Под конец руки уже дрожат , потому что лекарство ооочень суровое. Сразу стреляет в колено, в пах . Ну а в последующие минут 30 я плотно занята - ищу пятый угол . Подвываю , таскаюсь по комнатам, охаю , подхохотываю , стараюсь не говорить плохих слов.
|
|
||||
|
||||
Вот мой козелок - запомним эго таким!
Вот: Элори, да это не трудно . Особенно когда нет выбора. Давно -давно меня лечили от аденексита , были варианты : четыре раза в день приезжать в больницу , первый укол в 7 утра. Ну или делать самой. Я , конечно , выбрала второй вариант. Настало утро , я решительно наполнила шприц, приметила место на ягодице , протерла спиртом , поднесла иглу к коже и ... не смогла . Пошла разбудила сына- пятиклассника , объяснила , что выбора у него нет и заставила его сделать мне укол. . Вторую инъекцию через несколько часов я уже самасделала - ребёнок был в школе. Так и покатилось . |
|
||||
|
||||
Нина нина, все равно)
У меня с детства перед глазами бабуля три раза в день сама себе колола инсулин, и это как бы было нормой и в порядке вещей, а вот я так не могу, тоже, когда необходимость была, не смогла сама, слабО) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я! Можешь и мной тож восхищаться Нина нина, шов за ухом хороший) хирургия не терпит прямых линий, только плавные) вчера вычитала |
|
||||
|
||||
Яблоко, чё то прям не сомневалась)) ты смас не сама себе делала, случайно, не?) По твоим ручкам вообще смирительная рубашка временами плачет) на какой ты там день размоталась?)
Хотя, смотри, у Нины док как раз против замоташек, вон как все у всех по-разному... |
|
||||
|
||||
Нина нина , ты случайно не сестра моя какая нибудь кармическая? Читаю тебя, а вижу себя прям чувствую и про цены смешные с реверансом дверь открывать, да за такую цену, я сама все себе сделаю и докторов успокаиваю и грю не надо , я сама дома сделаю... и т п. Надеюсь ты поняла меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахаха)) Кому укольчик? Я и шить могу! Чес слово))) было дело я портной когда то была! Приходите на СМАС |
|
||||
|
||||
Нина нина, какие шовчики аккуратные, супер!
С уколами и пятым углом насмешила))) А вообще сочувствую, заживай скорее! Яблоко, |
|
||||
|
||||
Вчерашний осмотр порадовал- отеки после воспаления сошли, выделения из ранки за ухом без гнойной составляющей , швы снимем в понедельник , все по плану . Кажется , эта история тянется давно , но на самом деле операция была всего 10 дней назад . Вечером в последний раз исполнила ритуальный танец в честь инъекции антибиотика , впрочем , градус экспрессии был притушен дополнительным кубиком новокаина .
На вопрос можно ли помыть голову ДВ ответил: только если с помощью парикмахера . Ну да , я прям себя со стороны вижу : брожу по салонам , нервируя персонал : а помойте мне голову , только осторожно , не суйте пальцы в дыру , девушка , ну что вы творите ! зачем вы смыли мое ухо в раковину ! |
|
||||
|
||||
Мне нравится ваш настрой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|