Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! А тебе легкой реабы и красивых глазок, что задумала , пусть то и получится.
Цэца, спасибо! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,))) У меня также было))) день бегуна перед опи)))) еле домой себя принесла))) Потом полночи не спала))))
ksyuhsa12, завтра выспишься, отдохнешь))) Удачи! Пусть всё будет как по маслу!)) |
|
||||
|
||||
Meln, Эми.РУ, спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
И правда хорошо, что насыщенный день был, переживать некогда было) Удачной операции! Пусть все пройдет гладко, ждём красотку.
А почему нельзя зубы чистить? Я чистила без зубной пасты. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, с собой только телефон, бумажки и хорошее настроение!))) Остальным обеспечат в Дега!))))
|
|
||||
|
||||
Escada, спасибо! Говорят рот первое время плохо открывается . А так можно , если получится.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, с добрым солнечным утром!))))
Вот он - ТВОЙ день Х!))) Всё будет отлично!!! Держим за тебя кулачки!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю,отличный выбор,удачи
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ни пуха ни пера! С хвостами очаровательно
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибочки!
Ой, девочки, со мной не соскучишься. Смеялась до слез! И сейчас, как вспомню, так смех раздирает. Пришёл значит анастезилолог, приятный мужчина. Ну значит , сидим мы с ним на кровате, беседуем, он рассказывает и вопросы задаёт, значит диалог ведём. Потом он заканчивает разговор и мне говорит: " ну и отлично , всё хорошо" и протягивает ко мне руки. Ну я конечно же тоже начинаю обнимать его, типо дружеские объятия на дорожку, что все будет хорошо! И тут я вижу, что глаза у него увеличились и на лице шок. И тут он мне говорит, вообще то я хотел , чтоб Вы открыли рот посмотреть. Вы бы видели моё лицо, я была в недоумении, и когда дошло, я смеялась в голос, аж слезы из глаз брызгали. Посмеялась мы от души. Он конечно обалдел от неожиданности. Представьте эту картину. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ))))))))))) Ну после этого, анестезиолог если не обязан на тебе жениться, то особо лёгкий наркоз точно замутит))))))))))))))))
|