Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня наверное глаза пытаются вернуться на прежнее место как тут девочки писали к исходнику. Обидно... боюсь думать что будет дальше
|
|
||||
|
||||
@vikkitori
Здравствуйте! Спасибо, что показываетесь! Только я не поняла, Вы же наоборот хотите, чтоб вернулось к исходнику, вам ведь прежние глаза больше нравились? Не знаю, успокоят вас мои слова или нет, но лично мне ваш результат виден, глаза стали более длинной и миндалевидной формы. Как бы упавшего угла глаза я не вижу. Изменения не глобальные, но по мне - прям то, что надо. Конечно со временем ещё будем смотреть. Но думаю расстраиваться вам не стоит. А что говорит Гурьянов на ваше недовольство? |
|
||||
|
||||
@who_i_am, не понятно с чего вы взяли что я хотела вернуться к прежним глазам))))?, Нет ,не хочу ! Мне нравилось , что глаза стали длиннее, несмотря на все побочки .
Они говорят , что кожи нельзя было больше срезать , глаза бы не смыкались . У меня строение века такое пухлое и это даёт вид отекших, усталых век. Ещё с детства из-за этих глаз меня достают вопросами: почему я грустная, или всё у меня хорошо ...? Похоже мечта иметь глаза кошечки так и останется мечтой |
|
||||
|
||||
Губень сдулась огого, после дипроспана та неровность немного выронялась. Через пол года буду делать повторку чуть подтянуть серединку, раньше не разрешают, говорят результат будет плохой, осложнения, тканям нужно восстановиться,заодно и глаза скоректируем
|
|
||||
|
||||
@vikkitori
Вот из этих слов я поняла что ДО вам нравилось больше . Уже два месяца , сделала склейку и захотелось застрелиться эти глаза У меня угол стал еще больше отпущен и тяжелее |
|
||||
|
||||
Нижнее фото это моделирование? Конечно обидно не получить желанного результата. Доки что говорят?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori
На нижнем фото, у вас нет нависания верхних век. Может из за этого глаза смотрятся открытыми. Я поняла, что вы хотите более открытые глаза, но я думаю вы зря в это упёрлись. Не советую вам больше экспериментировать над собой. Лично я, получила эти открытые глаза, даже с лихвой, сама этого не желая, и скажу вам, я совсем не рада этому! |
|
||||
|
||||
@Уверенная, я сказала что хочу коррекцию глаз и губу подтянуть серединку. Буду ждать пол года, раньше нельзя говорят повторку
@Агатик, на нижнем фото убрано нависание век только с левого глаза и такой эффект дал наклон углов .. Больше кожи удалить с верхних век я поняла , что не получится, (только с одного , где нависание)как мне и сказал первый хирург и как я вижу, что в итоге получилось сейчас -после второго блефаро |
|
||||
|
||||
Прислали мне фото с профессионального фотика до после. Слева до, справа после.
Подбородок вообще кажется , что меньше стал,на фотке в фас не тот ракурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глаза и губы выглядят лучше конечно после операции, в целом лицо стало намного благородней, но буду ждать пол года, для коррекции левого глаза и чуть изменить форму губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется вам нужно сделать височный лифтинг, чтобы поднять уголки глаз вверх!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, как у вас дела с глазами? Есть улучшения? Или к исходнику всё-таки вернулось все? Вроде тоже хотела блефаро у Гурьянова исправить, но после вашей темы уже сомнения к нему идти. Вы так и недовольны результатом?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, 4 месяц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] результат микроскопический и те ,кто меня давно не видел ничего не заметили Заодно губу корявую выложу , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду делать киссельринг у Агапова |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, мне кажется, утиные истории со мной на всю жизнь , вот мои черяки до филеров и прочего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сейсас, в нижней губе остался фиброз от филеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кисель чуть сгладит эту утку , многие жалуются , что губы плоские становятся, это как раз то, что мне нужно |
|
||||
|
||||
@vikkitori, да у меня так же было до кисельринга ( геля не было , но в профиль утка, хотя мы гель и фиброз разбивали с врачом косметологом , кололи гилоуронидазу между носом и губой , да кисель как раз таки в таком случаи показан , губа не станет плоской и уберётся утка
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, не боишься получить дисгармонию режущую глаз, киссельрингом? У тебя нижняя останется с объемным изгибом к кожной части, а верхняя станет плоской к кожной части,что ты хочешь решить этим? Сократить еще расстояние до носа? Это(уплощение верхней и сокращение расстояние до носа) еще больше обратит внимание на подвисание нижней, а "корень зла" в этом, вернее она подвисает из-за нехватки подбородка и нижней челюсти. Я б лично, именно челюстями и подбородком занялась, и губы"встанут на место",уйдут "утиные истории")
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, ну как видишь , не повезло мне с операцией подбородка и не знаю , решусь ли я опять на эту операцию.
Недавно ездила к маме, не видела она меня целый год, она как никто ,всегда любые изменения замечает. И что она заметила? Только губы , подумала , что я их сделала гелем. Паспортный контроль проходила за это время раз 6 , и только одна сказала , что на фото в паспорте я с ресницами , а сейчас без Знакомые и друзья тоже ничего не заметили , вот стоило ли это 💸 и здоровья .. |