Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера первый раз разрешили помыться, сняла компру.. и это был самый быстрый приём душа в моей жизни всё время казалось, что мои новенькие сисечки отвалятся
Но всё тело ужасно чешется от компры..( |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, добавлю миллионный комплимент, их мало не бывает))))
Очень красиво. Вот даже слово такое вертится на языке....сочная, да сочная и аппетитная грудь. Заберу в хотелки |
|
||||
|
||||
Купила топ от Bliss. Ещё есть спорт топ Adidas. Стираю на самой быстрой стирке. Отжим 800-1000. Сушу на полотенцесушителе. Первое время сушила феном чтобы быстрее.
|
|
||||
|
||||
@Most, @Кира_1981, спасибо, девочки!
Мечтаю уже избавиться от компры. Прислала эту фотку подруге, она написала, что конечно мне нужна была грудь. Поржали;))) сожрали дети все;) |
|
||||
|
||||
Помогите советом, очень прошу!(
Добрый день девочки. Я новенькая. Помогите советом, через пару дней будет месяц, как я сделала подтяжку и увеличение груди 300 мл круглые на свою унылую 1,5 с небольшим птозом. Стала замечать, что рубцы имеют склонность к гипотрофии(углублению рубца) и его расширению. Так ли это? Как вы думаете, конечный рубец после заживления будет иметь привлекательный вид ? Также появились белые вкрапления и на правой груди сверху как бы «потёк» рубец. Стоит ли клеить силиконовые пластыри, как это делаю я? Врач сказал делать примочки водкой по 20 мин 5 дней, чтобы подсушить. И ещё такой вопрос, у меня болит кожа груди примерно 2 недели как буд-то я вылила на неё кипятка. Это норма?
|
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, а грудь-то какая красивая получилась!
Ответов на твои вопросы не знаю, к сожалению. Что-то подскажут девочки, думаю. |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, короче, долго мне еще ждать... думала постирать компру и посушить феном, но не представляю как это сделать с ощущением отваливающихся и укатывающихся))) Буду просить домашних, видимо) а сама лежать и держать их руками, чтоб не укатились)
|
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, вот такая белая маленькая хрень на шве у меня тоже была. Док сказал проколоть иглой от шприца, подвыдавить и 3-5 дней прикладывать мазь бетадин. Но у меня она уже побольше к тому моменту набралась, чем у тебя на фото. Насчет пластырей в твоем случае не скажу, они у тебя действительно какие то сырые - швы то. Боль кожи - норма как реаба. Но можно что то попить антигистаминного или что назначают для лучшего прорастания нервных окончаний. Грудь очень красивая. Хочется исходник увидеть. Тк тема выбора подтяжки всегда очень острая на форуме, когда речь заходит о выборе. Так что исходник в этом выборе - решающую роль играет.
Такое впечатление, что тебе ареолы клеили, а не шили, интересный рубец. @kerry_b, да поставь ты на 15 минут и 30 градусов, потом на батарею) За час, полтора ничего не отвалиться у тебя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, лифчик можно над газом просушить за 10 минут) |
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, гипертрофия это выпуклые швы при разростании переходят в келойдные у тебя ничего подобного и рядом нет. На твоём сроке и виде швов силиконы рано да и незачем. Ожог кожи как и другие неприятные чувства это прорастания нервных окончаний, только если витамины группы В для помощи попить, нормальный реабилитационный процесс. Тебе сейчас важно следить за швами на этом сроке могут полезть нитки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, у тебя ещё не созревший рубец, ну какие гипо гипер, и силикон как раз может запустить фибробласты разростание рубца. Вообще для этого есть тема швов. Именно саморассасывающиеся и могут вылазить. Не цитируй сообщения за это наказывают.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная спасибо за инфу. Я сегодня только зарегестрировалась, пока разберусь может и забанят)))
|
Закрытая тема |
|
|