Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну у тебя результат просто супер! И того, и того))). Ничего лишнего, только красота).
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я на твой нос тоже глянула, супер нос, что ты еще хочешь от него)) Нет, и правда, тут какие-то завышенные требования к носам своим наблюдаются))
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 4
@Безумная нимфа
Нимф,все эти «форезы с кортизонами и всякими лидазами»я прошла качественно как по будильнику ,но!Поздно!надо было раньше это делать ,и если б я раньше это сделала -возможно избежала бы коррекции,потому-то сразу после этих форезов рубец почти ушёл и стало мягче намного.Короче прощелкала я драгоценное время.....хотя как вылез так и забила тревогу,раньше надо было его замечать. Сейчас хожу с мепиформом,след убираю. Я б на твоём месте чём-нибудь заморочились,дипроспан то понятно,но самой тоже вовремя поработать не повредит.Я не успела к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Беся, ага, я массаж еще делаю, но долго не могу, мне кажется,что коль эти рубцы есть их уже не убрать, вовт после Дипроспана он подсдулся, если б таким оставлся, то и хорошо, я б не нервничала, а боюсь,что будет кончик пухлый с возвышением.
твою бы шишку я б тоже не трогала,я ее у тебя не увидела вблизи даже, но свой нос - это свой, я тоже смотрю на него вблизи в увеличительное стекло. И у меня ж тоже уже 4 мес 2 июня, вроде бы до 3 -х писали . |
|
||||
|
||||
Нимф
У меня рубец в год вылез,прикидываешь? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты где глянула? Я, вроде, на форуме окончательный вариант не выкладывала. В инсте? Так там только удачные ракурсы, естественно). У меня к носу три претензии: кривизна влево, и ее заметно, длина от лица и рубец-не-рубец, как прыщ на спинке. Только твердый. Как будто ячменное зернышко под кожей, почти на всех фото так или иначе его видно. И что с ним делать не ясно, на память оставить?))) А, еще в левой ноздре кожистый рубец нащупала, но это меня не сильно беспокоит, лишь бы не рос.
По большому счету, нормальный нос, как будто и не оперировали вовсе. Просто совсем не похож на нос за 300+ от одного из ведущих ринопластов моей необъятной Родины длинноват, кривоват и с прыщом на спинке. Я его, конечно, люблю и таким, я его и прежним любила, но до ума довести подумываю. Раз уж начала. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, окончательно определюсь что с ним делать, тогда. Вообще обещала создать страничку свою в сентябре как год ему исполнится. Создам. Сейчас пересматриваю фото. Прикольно. Он менялся все время . Месяц, наверное, как устаканился в форме более менее.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, мне скажи потом,я склейки люблю)
@KateCon, мне помогает на время очень даже, но не в нос,а под губу, хоть фото покажи чтобы посмотреть До И После. |
|
||||
|
||||
@OlAn, спасибо тебе! если все будет так как Жолтиков обещает - что отек еще спадет к двум годам ,то я тогда не просто буду счастлива ,я из штанов выпрыгну от счастья.
@OlAn, хорош твой нос! Скажи, где можно посмотреть какой исходник был? Во вложениях не нашла. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня тут вопросик опять. Нос весь кончик в отеке,твердый кще.когда меньше бывает,когда больше.но вот в некоторых ракурсах прям картошкой.
И вообще,это не клювность случайно? Я в этом не особо разбираюсь,но иногда кажется клюв) Постаралась выбрать самые показательные кадры,на которых носявка мне не нравится.а точнее смущает не клювность ли это...или это просто кончик такой отекший?? Почти 2 месяца ему. |
|
||||
|
||||
Везде нос по-разносу получается.
И может кольнуть его дипроспаном,чтоб кончик немного схуднул? Или рано в 2 месяца? Может я конечно рано пока задумываюсь Но может кто опытный и подскажет |
|
||||
|
||||
@lenox, у тебя резковат переход от костной части к кончику, думаю костную сильно убрали, а кончик немного в отеке. Сделай четче и ближе , чтобы свет падал , фото 3/4 , профиль и анфас. Срок маленький , нос еже к году будет меняться.
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, вот все что есть в телефоне.сейчас не позволяет ситуация сфоткаться)
Да спилить я просила по-максимуму,чтоб типа эффект курносости был,прогиб типа В принципе мне нравится.только если б кончик позудел,а он кругленький пока Вот и думаю можно ли дипроспан или нет еще |
|
||||
|
||||
Но это не клюв?
|
|
||||
|
||||
Нормальный нос. Кончик кругловат, но и отек еще есть.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, просто на селфи это просто картошка)он прям огромный на селфи и круглый)
И я не понимаю ждать еще или надо уколоть чтобы похудел Стала переживать Прогиб становится сильнее И картошечный кончик как-то сильно выделяется На этом фоне |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, просто я вдруг подумала,что клюв,это когда такой прогиб и как бы кончик вниз опущенный
А мне кажется,что он у меня опущенный или толстый просто еще В разных ракурсах по разному И почему-то на фотках нос больше А в жизни прям маленький Непонятное что-то творится)) Япросто не понимаю,как мне отследить сдувается кончик или нет Боюсь упустить момент Когда я пойму ,что нужен укол? К врачу понятное дело хожу по срокам Но может самой можно это понять То есть как распознать в норме кончик отек или уже ненормально отекший В 2 месяца у всех круглил нос? |
|
||||
|
||||
@lenox, я за всех не скажу, но у меня 3.5 месяца и все в отеке, хотя я постоянно в стрипах. Легко же пощупать кончик и понять твердый не твердый. У мен он деревянный пока, в смысле очень твердый. В принципе сдувание-раздувание в зеркале видно. Когда понадобится укол и понадобится - лучше довериться врачу, тут кроме вас врачей то и нет у нас. Мой док говорил о дипроспане потенциально на сроке 9 месяцев. А на 9 то все уже в рубцах будет? Вообще не понимаю как этот препарат работает...
|
Закрытая тема |
|
|