Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня искривление перегородки на 4 мм,дыханию и тд не мешает,вопрос только перфекционизма -нос немного кривит, кто-то делал/слышал что-то о лазерном исправлении перегородки? Я читала что в таких случаях лазер подойдет,а на более серьезных-ноль эффекта. Есть опыт у кого-нибудь? и буду премного благодарна за рекомендацию лора в Спб!)))
|
|
||||
|
||||
@Bolenna, я как раз таки к сожалению в теме )) рассматривала его. Визуально Агаповские носики все с тонкой спинкой, может покажете с широкой я не видела, на самом деле интересно стало. Поэтому даже и спросила как расширит. Знаю что он поднимает спинку....если на кость накладывать хрящ чтоб в ширь именно нос.....не будет ли он контурировать.... и да, по моему носики он любит удлиненные, ну поэтому и рассматривала его
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошёл год, сошел отёк, и вижу я,что это не конец моей истории. Еду в субботу (или в другой день) к хирургу. Прошу совета, кто знает, особенно бывалые - что ожидать? Что спрашивать? Ругаться? Плакать? Как себя вести? Что просить и чего требовать? Какой наилучший исход моей ситуации?
Моя история на сегодняшний день - этот хирург обещал исправить неудачное рино, но по-моему стало только хуже. Или я чрезчур придираюсь? |
|
||||
|
||||
Привет девушки! Пишу на форуме в первый раз, надеюсь, не ошиблась с темой)
Крайне нужен совет от тех, кто уже делал операцию! Не могли бы вы посоветовать хороших хирургов в мск с ценой 250-300 за все. Особенно если ваш нос до был примерно похож на мой :D Возможно это шокирует большинство обитающих здесь людей, но горбинка меня не смущает (т.е. да, я бы ее не убирала, но могу предугадать, что если этого не сделать, гармонично смотреться не будет), самое главное - уменьшить кончик носа и ширину в целом в анфас. Видела очень много работ, где после операции появлялась асимметрия. Идеальным считаю нос Лив Тайлер (это ориентир только в плане эстетики, так как понимаю, что форма в любом случае будет зависеть от исходника) |
|
||||
|
||||
@MilaMi, сочувствую ((( большинство девочек, как и я в том числе, совершают главную ошибку-доверяются во второй (иногда и в третий) раз хирургу сделавшему неудовлетворительную операцию (((( ругаться ли, разбираться ли решать вам, у меня лично не было ни сил моральных и физических ни желания, я была подавлена и депрессивна.
Вам желаю оправиться, не зацикливаться на носе, жить обычной жизнью даже если думаете о повторке. @obsk, я не советую трогать нос, очень красивый естественный носик, можно потерять больше от ринопластики в таком случае. Таких изгибов как дает природа потом ни за что не вернуть не получить даже у самого искусного хирурга. |
|
||||
|
||||
@MilaMi, клюв , рубцовая ткань наросла. Колумелла внутри, нужно опускать. кончик кривой, но незначительно. Пиши заявление на имя директора клиники, приложи фото до и после, заключение кт, что нарушено. Напиши какие проблемы с дыханием , если есть. и визуальные пробл. Пиши на возврат средств для коррекции. Можно с юристом. Я писала, мне вернули 3 часть, но я просила частично, без скандалов, мирно. Все поправимо, но нужно выбрать дока тщательно.
@obsk, Читай здесь много инф по докторам , и в личных темах, и в общих. |
|
||||
|
||||
@энн 2015, спасибо, но с этим сложно, понимаешь, я к нему и так обратилась с "портаком" в надежде, что он как опытный хирург и светило, все сделает красиво. В итоге стало не лучше, а чуть хуже.
Но До он хотя бы был ровнее. Асимметрия вроде основание настаивать на том, что оп неудачная. С дыханием вроде все норм, ттт. @DJ, спасибо) Вот в жизни не так заметно, а вот вопрос селфи для меня отпал насовсем..( не хочется оставлять, как есть, хоть и боязно. Знала бы, что так случится, никогда бы не сделала ошибок.. "знал бы, где упал.. " @энн 2015, хотя вот сравнение до и после может прокатить) а если у хирурга своя практика, а в клинике он только оперирует, надо все равно сразу писать в клинику? Не беседовать с ним? Если он предложит коррекцию по цене расходников? |
|
||||
|
||||
@MilaMi, я думаю всем боязно идти переделывать, опять испытать операцию, реабилитацию......но надо либо решиться либо оставить как есть и смириться. Если вернут сумму хотя бы частично вам, то будет уже хорошо
|
|
||||
|
||||
@Tig, @DJ, благодарю за добрые слова! Но ничего не могу с собой поделать, ненавижу вид анфас. Возможно, стоит задуматься только о сужении кончика носа, потому что мне правда не хочется трогать горбинку, и в целом конструкция носа не вызывает отторжения.
Теперь в сомнениях, боюсь, что хирургам будет выгодно предлагать мне риносепто, и я не получу объективной информации по поводу кончика носа |
|
||||
|
||||
Сегодня последний день перед операцией. Завтра на стол А я до сих пор на 100% не уверена оставить нос как есть или... ЛОР против трогать нос, муж тоже скорее против, а у не знаю( Склоняюсь к тому чтобы сделать только септо без рино.
|
|
||||
|
||||
@obsk, это вам кажется только чуть--чуть сузить или чуть-чуь убрать и это будет малость, а это не малость это полное хирургическое вмешательство, которое может не принести потом желаемого результата. при таких данных подумайте хорошо, почитайте побольше.
@Tig, просмотрела ваши вложения, фас нормальный, профиль возможно ......но все таки окончательное решение за вами, критичного ничего не вижу в носе, если вы сомневаетесь подумайте не будет ли потом психологического дискомфорта от мыслей "а может зря" и тд |
|
||||
|
||||
помнится у кого-то тут было, что опи срывалась несколько раз. У меня уже 3й срывается. Заболела прямо накануне, предупредила, но все равно поехала, т к потом фиг докажешь что заболела. Приехала в Дэга вчера, показали терапевту (за прием конечно же денюшку взяли), в итоге опи опять перенесли. Тоже уже начинаю задумываться.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, как записаться на консу к Радионову? В вотс апп никто не отвечает, на мобильный и городской с сайта - тоже никто не подходит.
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, я с ним (или его ассистентом?) списывалась через директ инстаграмма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался с толстой кожей? Можете результаты показать? А то у меня такая, начиталась статей, что не стоит даже мечтать о рино с таким типом кожи. Вот мне теперь и хочется, и колется...
|
Закрытая тема |
|
|