Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я тоже их выбрала за счёт мягкости, потому что сама худющая , думаю со временем очень мягкие станут. У меня завтра 2 недели. Пока все колом стоит. Сегодня стирала компру, посмотрела на себя издалека в зеркало, результат пока два надутых шара, твёрдых. Пока мне о результате рано говорить. Все в синяках, ещё они немного разные, пока не улеглись. Поэтому фото пока не делаю, чтобы не пугать других девочек😁 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться результатом своей операции, может кому будет полезен). Был полнейший ноль, рост 165, вес 54, опг 75. Поставили Белла гель 310. Доктор Чайковский О.Л. Результат через 2 и 3 недели. Я очень довольна��
|
|
||||
|
||||
@zaychushka, по-моему, всё очень здорово!
|
|
||||
|
||||
@zaychushka, Отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
@zaychushka, очень красиво, даже не скажешь, что три недели всего. Это у вас средний профиль получается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вот так. Я совсем не хочу увеличивать лишь бы убрать страх божий и оьвислось после кормления. Хочу к ювелиру попасть и в Москве. Дальше собираюсь рожать и кормить. Хочу просто маленькую красивую подтянутую грудь, чтобы в лежачем состоянии не торчала. Я занимаюсь танцами , а там большая нагрузка на Руки и грудные мышцы и что делать. Месяц можно пережить, но более?
|
|
||||
|
||||
@nympha, боюсь, что в лежачем положении при таком исходнике будет торчать в любом случае. Я танцор в прошлом. После увеличения месяц не занималась, потом возобновила. Мой совет - поставь очень маленький имплант. Мышцы сильно не подрежут, не должно особо мешать.
Я вообще против увеличения, но с твоим исходником не знаю, какие ещё могут быть варианты. Кроме как принять себя такой, как есть. Может, @Most что подскажет. Мыслит здраво, без истерик про силикон и т.д. |
|
||||
|
||||
Привет! Отличный результат. 👍 Можно узнать, сколько см база у имплантов ?
|
|
||||
|
||||
@Neko23, пишите, пожалуйста, текст в посте, а не в заголовке поста.
|
|
||||
|
||||
Привет. Посмотри во вложениях. У меня пока проблема с правой грудью никак не уляжется. По имплантам скажу , я довольна ,что выбрала именно мотива эргономикс , мне нравится что они мягкие и имеют плавный спуск в декальте.
|