Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, пока нет Карамельной, посмотри - в общей теме девочка отчиталась свежая после опи, у нее твои параметры, похожи немного исходники (но у нее не было такой явной асимметрии). Ей поставили Мотиву, не ментор. Но все же показательный для твоих параметров результат https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=2
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Очень хочется услышать ваши мнения девочки , может вы мне поможете определиться! Мне 30, двое родов, гв оба раза до 1,5 лет . Декольте особо похвастаться никогда не могла, кроме как во время гв, это было золотое время ��сейчас хочу такую же грудь примерно, может чуть больше . А именно размер 2,5 . Рост 163, вес 48-50, ОПГ 69, ОГ 77 ��была пока только на двух консах. Один врач говорит , что надо и подтяжку , и соски уменьшить , ареолярный доступ , установка под мышцу, круглые ментор 250 или 300 . Второй врач, анатомы евросиликон 255, 290 средней высоты, высокий профиль , доступ в складке под грудью, под мышцу.
Хочется легкий пушап, но чтоб натуральненько и чтоб ОГ была 84-85 Памагити |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, ааааа((( все таки одна проскочила фото, как теперь удалить ее, знать бы новичок , что тут скажешь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девчоночки. Завтра операция. Поясните пожалуйста Sebbin LSA SN 325 cc. Что значит сс? Остальное понимаю сама, что анатомы средний профиль невысокие (ширина больше высоты)
|
|
||||
|
||||
чем больше читаю форум, тем больше склоняюсь отказаться от имплантов и сделать просто подтяжку, как выйдет так и выйдет если интересно выложу фотки до и после
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, привет! Вот уже неделя после операции, установили евросиликон круг400мл. Добавляю фото со вчерашней перевязки, хотела у тебя спросить, не высоковаты ли соски, не сильно занижены складки или рано говорить еще или может не та поза? Ато у меня итак грудь низкая, боюсь будет не красиво низко((( скажите пжта в какой теме писать после операции чтобы не флудить
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз искупалась и себя без компры увидела, сразу сделала фото стоя. Пока все нравится, кроме того что грудь низкая представляю как будет если ещё и просядет((( но это такое строение у меня изначально( теперь видно, что соски не высоко
|
|
||||
|
||||
Мне кажется я на операцию поеду, так не дождавшись совета((
|
|
||||
|
||||
Долго меня не было на форуме, на работе дикий завал((
Зато только что вышла от доктора Андреева А.С. Ну что, говорит силимед 280-320, какой объём во время операции посмотрит, на выходе 2,5-3 получится. Профиль средний. Межгрудка в 1см. Звучит вроде бы неплохо все, или мне кажется? |
|
||||
|
||||
@Tattyanka
расскажете потом? Я еще с девочкой познакомилась в очереди, у нее 14го операция, повторка, как я поняла. Я тоже к Андрееву сходила на консультацию, он говорит "зачем вам имплант", сказал что только с кожей работа будет, делов на час-полтора. Насчет швов сразу предупредил,в каких местах плохо заживает,но у меня типа нет факторов риска (не курю, а еще 2 я забыла) Ну а если что-то случится, можно перешить швы. В итоге 3 к 2 за только подтяжку)) наверное, искать я больше не буду, пойду или к Андрееву, или к ГМ, подумаю еще. На конец января все это отложила. Оо такие дела. |
|
||||
|
||||
@remmix, я пока тоже склоняюсь к Андрееву, правда мне без импланта нет смысла))) подтягивать нечего, груди почти нет. Понравилось что предложил такие объемы, правда про силимед я пока ничего не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Ща в передаче Малышевой сказала что импланты Алерган, которые шершавые отзывают из реализации те исследования показали что они вызывают рак. Вот пля раньше нельзя было это сделать??? Че теперь не спать? Или бежать их удалять? Нахрена я эту передачу посмотрела... у меня Аллерган натрель tsf 345. Кто знает-это шершавые?
|
|
||||
|
||||
@Arkadiy, я ещё бессисечный житель, но вроде как все говорят про одно и тоже-наблюдаться, вне зависимости от фирмы, при ранней диагностике все проблемы решаемы. Все будет хорошо!
А можете рассказать, довольны ли работой Андреева? |
|
||||
|
||||
Да. Поставил норм... у меня был не сложный вариант... плоскодонка без всяких птозов и пр.
Теперь больше за импланты переживаю, жить и очковать все время... |
|
||||
|
||||
@Arkadiy, чтобы нас не выгнали из темы за флуд, как можно пообщаться с вами как раз на тему как поставил, как все прошло, что было и что получилось в итоге?
|
|
||||
|
||||
Тема Бюстклиника на форуме, в пяти томах) он там трудился, теперича ушел...я там тоже писала и фото ложила. Почитайте темк, недовольных его работой не нашла.
Работой довольна, кипишую изза имплантов Пойду узи делать Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|