Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, я мне нравится!!!! Все! Синяки и отеки, и разные глаза, и скобы за ушами. Ты сейчас лучше, чем я без этих проявлений операции!
|
|
||||
|
||||
Девочки . я с вами ! Все отлично. Оперовали 26 го утром , наркоз хороший ,обслуживание прекрасное , Наталья Валерьевна выше всех похвал .
Делали смас с платизмой , эндо лба и решили сделать верхнюю блефаро , чтобы открыть немного глаза , не поднимая сильно брови . Яблочко вас правильно проинформировала , глаза открыть не могла , как будто битое стекло насыпали . И отекли по полной , думаю за счет лба . Сегодня начали открываться, красные щелочки . Кот меня боиться зато , не лезет . Лицо круглое и зацвело сегодня , пик отека был вчера вечером . Я то , очень синячная всегда , так что вы , пожалуйста , не пугайтесь. Я то знала на что шла . Вчера на перевязке увидела что угол , наконец, имеется , это очень важный и долгожданный момент ! 1 и 2 вчера , 3 сегодня Завтра ещё напишу ! Спасибо за заботу и поддержку ! |
|
||||
|
||||
@Лорена, поздравляю с ОП! Лёгкой реабы тебе) На 1м фото знатно тебя раздуло, зато на 2м тот самый угол))
|
|
||||
|
||||
@Лорена, красота то какая, не знаю какую из твоих фоток в любимую назначитьКак сможешь глядеть, распиши: сколько длилась оп, как вышла из наркоза и что болит? Хорошо заживай! Фонтан на голове классный!
|
|
||||
|
||||
Лорена, ура. Поздравляю! Всё на месте. Теперь начнёшь хорошеть. Лёгкой реабы тебе
|
|
||||
|
||||
Бегу не перевязку ! потом все вам расскажу подробно !
|
|
||||
|
||||
Девочки, закупаю мазилки и лекарства. Посоветуйте - что от отеков купить? В качестве редкой скорой помощи. Если сильно надуется лицо.
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь к вопросу о мазилках
@jet_lena, вот у меня скрин есть такой, пригодится? @jet_lena, ещё из скринов у меня Метилурацил для швов в голове, nanovit trofhit швы у ушей, на отеки индоващин и сверху компрессор из теплой водки и масла под пленку. Потом питательный крем, я себе вот этот отметила( хвалили) |
|
||||
|
||||
Лорена да с синяками и отеками смотрю ты любишь дружить )))) ну ниче пройдут . Хорошей реабы
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Как и обещала, размещаю фото спустя 8 месяцев после ОП Спейслифтинг в комплексе(подпись). Сказать – счастлива, ничего не сказать)). Это как откат назад, как чудо, как то, что казалось невозможным))..* Если кто-то хочет увидеть в реальной жизни, пощупать, потрогать, без проблем встречусь).* * Нашла фото До, которые не размещала раньше), еще есть много во вложениях, лучшего качества) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Ого как ветка богата на фото последние дни! Я добавлю) сегодня ездила к Н.В.Догузовой. Я посчитала и поняла, что мои 6 мес давно прошли! Я застряла во времени)) а на самом деле у меня 8 месяцев!!! Вот же время летит. По итогам встречи, выкладываю свои швы.
|
|
||||
|
||||
1,5 месяца назад делали коррекцию мочек, так как они растянулись. Я то не видела, а муж тыкал, хочу говорит, как раньше)). Пришлось исправлять. Док без проблем согласился)
|
|
||||
|
||||
Одно ухо, это проблемное, за ним толстый червяк шов, да и мочка совсем не радует. Перед ней шов поменялся с тонкой ниточки в черте что( вторая мочка, там у меня образовался залом. Жале швы за ушами. Один прекрасный, второй ужасный)
|
Закрытая тема |
|
|